Жил несколько дней у людей. В горах. Семья. Муж и жена. Дети с внуками в гости приехали.
Младший брат главы семьи когда то работал у меня. Я знал что у него три брата и одна сестра. Знал что родителей уже нет в живых. И так то больше ни чего. Оказалось что старший брат, вместе со своей женой, вырастил своих младших братьев и сестру. Родители умерли когда он только еще после школы пошел учиться. Ему пришлось бросить учебу в вузе и идти зарабатывать деньги. Устроился он водителем в геологоразведку. Зарплата хорошая, машина всегда под боком. Так там всю жизнь и проработал. Встретил свою невесту и родили они еще троих детей: двух дочек и сына.
Меня сначала просто бесила его гипер опека. Мне казалось что человек немного не здоров. Прямо какой то идиотизм. Он относился ко мне как к малолетнему. Но потом я понял что он по другому не может. Он в свои юношеские годы отказался от своей карьеры и посветил себя детям. Его жена молодая была очень красивая. Она и сейчас в свои годы выглядит очень хорошо и это не смотря на отсутствие привычных нам бытовых условий. Даже хлеб надо печь самой.
Всех они вырастили, всех выучили. Сейчас вот внуки бегают.
Даже не знаю, смогли бы я в молодости, связать свою судьбу с девушкой которая в одиночку ростит своих братьев и сестер. Сейчас понимаю, как это тяжело и какая это большая ответственность. В молодости конечно рулил юношеский максимализм, может и решился бы на такое. Но насколько долго меня бы хватило
Не тех героев сейчас показывают по ТВ.