загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока не готова я темы создавать. В чужих пишу.
Интересный акцент на синий цвет на аве 💙
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы знаете только как не надо или есть ещё рецепты
Я знаю, только то, что ничего не знаю.

Сократ.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я знаю, только то, что ничего не знаю. Сократ.
Я не ему вопрос задавала)))
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Дети не одобрят мой выбор"
Стая не ходит за щенком, а хвост не вертит собакой. Когда отдаете ребенка на скрипку или английский, вы находите слова и аргументы. Потому что уверены в правильности своих решений. Вы не советуетесь с мелкими, выбирая квартиру, машину, работу. На каком же месте тогда стоит выбор мужа( жены) ? Уровень выбора конструктора и кукол??? А может это просто удобно? И аргумент железобетонный ( дети не одобрили) и я молодец (не пришлось объяснять хорошему человеку, почему не хочу с ним жить)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
У Сергея тут мнение на всех женщин одно.
Не фига не одно и тем более не на всех!
Тут есть такие за которых я пойду "фашистов" бить! Очень даже хорошие есть! С которыми я бы при личной встрече живот втянул и боялся бы лишнее ляпнуть.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

У меня друг детства с двумя взял. Усыновил. Она третьего родила. Он платить замучался потом. А отца первых двух я знаю. Он ходил и балдел.
Это ты так думаешь, что замучился.
А он живёт с любимой женщиной. И у него аж трое!детей , он занят, и не фигней какой - нибудь , а воспитанием детей! Это лучше чем ахаться по всей округе и в форуме ЖЖ отсиживать!
Сергей, Киров, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давно там был? Оттуда все валят толпами, в цен ре Лиссабона все закрыто и заколочено почти....
Куда хоть все валят? В Москву по-моему! mosking_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А я с Сергеем согласна. По форме грубо, но по сути прав. Я своим сказала как-то, что маме нужно устраивать личную жизнь и любимый мужчина нужен. Один когда сказал, мол я не против, я ответила, что не спрашиваю, а ставлю их в известность. И пока я их кормлю, пою, одеваю и т. д. вожак стаи я. Раз нет мужа. И решения принимаю я. А вот получат образование, начнут зарабатывать, пусть решают сами, как им жить. Но не на моей территории. Замуж, кстати, не хочу. Именно по причине, что не надеюсь найти мужчину, способного заменить им отца. Встретила бы, может и подумала. А то, что детям он не понравится. Я считаю, что я в своём возрасте лучше могу определить, что за человек, чем они. И да, они много чего не хотят и что им не нравится. Учится не хотят, вот один в бассейн не хочет ходить, а по состоянию здоровья необходимо, ну и прочее. Не можешь - научим, не хочешь -заставим. Если бы каждый человек мог делать только то, что нравится. Я тоже многое в жизни делаю, из того, чего не хочу. И с людьми часто общаюсь, с которыми не хотела бы. А растить эгоистов, которые на старости моих лет плюнут на меня, считая, что весь мир должен крутиться вокруг них... Ну, такое.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это ты так думаешь, что замучился. А он живёт с любимой женщиной. И у него аж трое!детей , он занят, и не фигней какой - нибудь , а воспитанием детей! Это лучше чем ахаться по всей округе и в форуме ЖЖ отсиживать!
Я так понял, что он развелся и замучился платить алименты за троих. )
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пример: Вчера читала форум, и сын сидел рядом. Показала ему фотки Валентина в лосинах. Сын промолчал. Вот предположим, что мне нравится Валентин, как мне знакомить его с сыном? Как объяснить его причуды?) И я писала, что надо знакомить сначала с семьёй, чтоб они в случае необходимости мне мозги на место вправили.
Пусть сын на примере покажет кого он видит маминым мужем.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хорошая идея
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Никого, конечно... Раз ему фотки показывают, значит право голоса имеет. А какой ребёнок захочет маму делить с каким-то левым мужиком?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 07.01.2022 00:47
Сергей, Киров, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Тиконького это от слова "тик"? Так мы из любого высокого красивого можем тиконького сделать
Ясен пень! Я всегда об этом говорил. Мужики пластилиновые. Лепи че хочешь. Просто есть те кто умеет лепить, а есть те которые бестолковые, вечно им пластилин не тот попадается.
Сергей, Киров, 50 лет.

Бедные мужчины, вы просто нормальных женщин не видели. С которыми не надо ругаться по поводу чистоты в доме, ужина и т п. Но если женщина все это делает, то будьте добры и сами не подкачайте. В наше время только все друг от друга требуют, а просто сесть , поговорить, обсудить проблемы никто не умеет. Вот и сидят в разных углах и дуются друг на друга.
Чо это вдруг не видели? Очень даже видели. Чистота везде и порядок!
Сергей, Киров, 50 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Толстушку-повариху тебе в жёны надо. Чтобы целый день ел от пуза, смотрел телек и не ворчал.
А я чо делаю? Голодаю думаешь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Вау!!! Немедленно дайте мне телефоны этих "нормальных" женщин! Хотя бы одной? У меня тут история приключилась, совместимая с темой ТС (буквально сегодня). Но это не здесь.
Давай трынди! Заинтриговал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сисястые?)
Всякие! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сисястые?)
Тебя там не подменили? cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я одна из таких, кто знает что такое дом, семья и хочет этого. В отличие от большинства людей на этом сайте.
biggrin_rt_40.gif
Жги, Юля!
Правильно! Тута все дураки! umnik2_rt_46.gif Вернее дурачки! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Женщина, вы б слезли с табуретки и сняли б белое пальто
А чо это вдруг?
Пусть говорит!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
В теме "Ясно-солнышко." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр