загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
А он живёт с любимой женщиной.
Он живёт с тварью.
Которая использует его к ней хорошее отношение в личных корыстных целях. Повесила на него своих детей при живом отце. Разумеется, "в интересах детей".
Он тоже лошок ещё тот, конечно.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2022 00:59
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот да, попробуй! На форуме тут всё звучало совершенно не в этом контексте. Но выдернуть и отзеркалить свои травмы - это ж святоэ. Какие к чертям дети? Тут женщинам не с кем знакомиться!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Вот чё раскричался на ночь глядя , бери своих вятских и тащи в столицу , а то пугаешь нас тут , ты еще кавказких не видел баб, они как мужики и в нос могут дать
Ну кавказские редко могут дать, они воспитанные. А вот вятские могут тока так.
А в столицу то зачем? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Браво!!! Достопочтенная Имитация, я вас обожаю! ПисАл вам об этом несколько лет назад. Подтверждаю.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ерунду пишешь. Лютую, причём.
Как ты можешь судить? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот , пожалуйста, может кто написал уже... Детей, которые живут с родителями, называют "маменькиными" .И вроде как они во всем слушаются и якобы зависят. А как назвать родителей, которые "живут с детьми" или ждут обязательного обобрения и разрешения? "Все лучшее детям!" Это уже про сытость или про крушение основ? За кем последнее слово нынче у нас?
За кем?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Гатчина писала:
Пальто не склоняется!
По новым правилам склоняется.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жизнь боль, Серёжа. Понимаю, что тебе жмёт))
Зуль, ты как всегда не в бровь, а в глаз smile_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Ложил на шкап, ложил и поклал на лисапед
girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Что есть -- то есть. Матриархат на форуме. Поэтому и пишу редко.
Радикальный феминизм!
Неискоренимый!
Хоть бы мужики местные мне раз в год на отдых сбрасывались umnik2_rt_46.gif а то воюю за всех! sorry_rt_48.gif
Хотя опять недовольные шушлёпики cool_rt_40.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все из за бапп,которые рожают от волевых и здоровых,а замуж выходят за шушлепиков)))
Тема про сленговые ( блатные) словечки?)
Сергей, Киров, 50 лет.

Злая Фея, Россия, Москва писала:
Ну к примеру, встречаются два взрослых человека, у каждого свои понятия о жизни и о воспитании. Женщина приглашает мужчину к себе в семью, а этот мужчина начинает рулить и навязать свои правила на стадии знакомства. Вы думаете дети женщины будут в восторге? Вот один из примеров, я пришла на первое свидание, гуляем, разговариваем, а он мне говорит, а почему у тебя младшая спит в комнате с тобой это не дело, мы её переселим к средней в комнату... А зачем ты дочку в 9 лет провожаешь до школы, она с
А зачем провожаешь?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну к примеру, встречаются два взрослых человека, у каждого свои понятия о жизни и о воспитании. Женщина приглашает мужчину к себе в семью, а этот мужчина начинает рулить и навязать свои правила на стадии знакомства. Вы думаете дети женщины будут в восторге? Вот один из примеров, я пришла на первое свидание, гуляем, разговариваем, а он мне говорит, а почему у тебя младшая спит в комнате с тобой это не дело, мы её переселим к средней в комнату... А зачем ты дочку в 9 лет провожаешь до школы, она с
Ну с тем про что я писал расхождения нет.
Нормальный мужик не будет время терять на борьбу с вашей системой. Ни куда ему не упирались ваши правила игры.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Давайте про шушлепиков)

А, Россия, Тихвин писал:
Вот чё раскричался на ночь глядя , бери своих вятских и тащи в столицу , а то пугаешь нас тут , ты еще кавказких не видел баб, они как мужики и в нос могут дать
what_rt_40.png

Михаил, Россия, Москва писал:
Он живёт с тварью. Которая использует его к ней хорошее отношение в личных корыстных целях. Повесила на него своих детей при живом отце. Разумеется, "в интересах детей". Он тоже лошок ещё тот, конечно.
sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Он вообще у вас должен жить?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Танюша, Россия, Кисловодск:

Таня, ты сегодня немногословна)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Он живёт с тварью. Которая использует его к ней хорошее отношение в личных корыстных целях. Повесила на него своих детей при живом отце. Разумеется, "в интересах детей". Он тоже лошок ещё тот, конечно.
Ой, а если не при живом? Тогда можно? Я вот вдова и почему-то считаю, что сама должна их обеспечивать? Это меня неправильно воспитали что-ли?
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема предыдущая невеяла. Постоянно слышу это: "Дети не одобрят мой выбор". Почему? Вот скажите мне, почему дети не одобрят? Им не понравится мужчина или они вообще ни кого не хотят? Это снова вопрос к теме кто в семье рулит и вокруг кого все крутятся? Если вокруг одного разбалованного ребенка, то ясно почему с этой орбиты исчез муж. Потому что он ложил болт на эту планетарную систему где главный ребенок, а вокруг него вращается мама с бабушкой. Вращаются и пусть вращаются дальш
Как то уж больно негативно. В вашем тексте описаны психологические отклонения . Такие случаи бывают,но редко. В основном женщины с детьми,просто хотят быть счастливыми. Что касается лично меня,я не ищу папу для своей дочки.Он ей не нужен,для неё это будет странно. Хочется, чтобы у дочки и будущего мужа, сложились хорошие отношения , основанные на уважении. Попытаться быть друзьями,не более.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
В теме "Ясно-солнышко." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр