загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Посоветуйте турагенство или куда поехать с ребёнком 9 лет,чтобы ему было интересно.
Страницы:
1
2
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
.Мне Крым нравится.Правда,я с советских времён там не была.
Валя, в СССР 99% населения не могли себе позволить иные курорты, кроме Крыма и Кавказа. На самом деле, в Крыму особо хорошего ничего нет. Степи, зелени нет, все какое-то желтое, моему северному глазу отдохнуть негде. Черное море - грязное, прогревается только к концу июня, а в сентябре уже кишит медузами и остывает. Климат душный и засушливый.
Но как бы ни было - море, солнце и голубое небо - это отпуск, отдых, здоровье.
Про местный сервис говорить не буду, сто раз переговорено.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дочке в этом возрасте точно бродить по развалинам и музеям неинтересно.
Зависит от того, к чему с детства приучен. Мой 10-ти летка предпочтет развалины и музеи аттракционам.

Таня, Россия, Москва писала:
Зависит от того, к чему с детства приучен. Мой 10-ти летка предпочтет развалины и музеи аттракционам.
Смотря как продать идеюwink_rt_40.png.
Если я говорю дочке: а пойдем-ка мы в музей сегодня, я тебе покажу столько интересного, а еще там будет то-то и то-то, - она с радостью идет.
Если я говорю: поедем на аттракционы? - она тоже с радостью идет.
Но если я ей предложу выбрать между одним и другим, угадайте, что она выберет?wink_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Смотря как продать идею. Если я говорю дочке: а пойдем-ка мы в музей сегодня, я тебе покажу столько интересного, а еще там будет то-то и то-то, - она с радостью идет. Если я говорю: поедем на аттракционы? - она тоже с радостью идет. Но если я ей предложу выбрать между одним и другим, угадайте, что она выберет?
Наверняка аттракционы wink_rt_40.png
В том-то и дело, что мой на вопрос: куда пойдем в парк аттракционов или в музей (интересный ему), выберет музей. Но я этот интерес целенаправленно развивала примерно с 1.5 лет. К чему ребенка приучишь, то он и будет любить. Хотя в парк мы тоже изредка ходим для разнообразия.
Таня, Москва, 50 лет.

Валя, в СССР 99% населения не могли себе позволить иные курорты, кроме Крыма и Кавказа. На самом деле, в Крыму особо хорошего ничего нет. Степи, зелени нет, все какое-то желтое, моему северному глазу отдохнуть негде. Черное море - грязное, прогревается только к концу июня, а в сентябре уже кишит медузами и остывает. Климат душный и засушливый. Но как бы ни было - море, солнце и голубое небо - это отпуск, отдых, здоровье. Про местный сервис говорить не буду, сто раз переговорено.
Как это "ничего нет"? ohmy_rt_40.png Там столько всего интересного, за месяц не объехать! А за сервисом да, лучше в Турцию, к шезлонгу и пиву smile1_rt_40.png

Таня, Россия, Москва писала:
А за сервисом да, лучше в Турцию, к шезлонгу и пиву
Да, лучше в Турциюsmile_rt_40.png. Вот в этом вы совершенно правыsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Посоветуйте турагенство или куда поехать с ребёнком 9 лет,чтобы ему было интересно." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.