я все время останавливаюсь в Коктебели, там не песочный пляж, но недалеко от нее есть Тихая бухта, там вроде как и песочек или мелкие камешки, город в стороне получается, стоков грязных нет и море чище
если есть палатка и мужчина, который будет добывать еду и обеспечит газовой горелкой, то там и жить можно в этой бухте, еду в Коктебели на рынке покупать и воду привозить нужно будет питьевую для готовки...
я сама туда еду на своей машине скорее всего тоже в середине июля, надеюсь попутешествовать по всему побережью...
жить буду в частной гостинице или у знакомых своих, у меня их там много уже, потому что часто туда езжу...
из экскурсий могу посоветовать завод шампанских вин в Новом Свете, это недалеко и там шикарный дегустационный зал, очень красивый, экскурсия очень интересная, показан весь процесс, как делают шампанское и игристое, которое конкурирует с французскими
я в восторге была, вот фотография...
Кстати стол и стены сделаны из жидкого камня.. вот оказывается есть такая технология, правда единичный экземпляр, поэтому стоит очень дорого, директора завода посадили за то, что он потратился на это
все вам расскажут и покажут на экскурсии, можно самим туда приехать, когда я там была вход стоил 50 гривен, тогда это было 200 руб на наши деньги