Страницы:
1
2
3
4
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне больше понравилась Кабардинка, сейчас ссылку на свою тему дам: https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic16869/
Ну мы не о том немного, но за ссылку спасибо и ваше мнение о Крыме вполне разделяю. friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет
Мария, Москва, м. Университет, 49 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
В прошлом году нам вдвоем с сыном 9 лет в 100 тыс. обошлись три недели в Крыму в частных гостиницах с удобствами в номерах, питание (в кафе + сама готовила), дорога в Крым и обратно, переезд между городами (мы много путешествовали и переезжали с места на место) и огромное количество экскурсий и музеев. Так что отдых в Крыму мне не показался дорогим.
Сейчас билеты покупала в Симферополь на 26 июля на 3 взрослых и четырехлетнего ребенка, все вместе - 65700. Для сравнения - недорогая Черногория на 20000 дороже в те же сроки. И это только проезд.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Сейчас билеты покупала в Симферополь на 26 июля на 3 взрослых и четырехлетнего ребенка, все вместе - 65700. Для сравнения - недорогая Черногория на 20000 дороже в те же сроки. И это только проезд.
Мы ездили туда поезд до Анапы+паром, обратно Аэрофлотом. Тоже стоимость дороги заняла существенную часть бюджета. В самом же Крыму как-то бюджетно все получилось. Кстати, часть отпуска провели в Орджо. smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Друзья! Я с моими мальчишками буду в Крыму в середине июля. Куча вопросов Посоветуйте, куда пойти / поехать! В прошлом году были в Севастополе и Ялте, восторг полный! В этом году хотим так же плюс что-нибудь еще добавить. И, может, кто подскажет недорогую аренду жилья! Хотелось бы остановиться на красивом чистом побережье. И еще, насколько я Ялте и вообще на южном побережье можно купаться? К сожалению, наслышана о большом количестве инфекций в самый сезон в этом районе - правда все так плохо?
В 2008 была в Евпатории и в Заозерном (вроде так). В Заозерке купаться невозможно, сплошные водоросли на 2 м от берега. В самой Евпатории было чистое море, но пляжи такие, что между полотенцами даже пройти нельзя, просто вплотную друг к другу.

В 2012 ездили в Морское, это около Судака, там было неплохо, вода довольно чистая, народу много, но не критично, в 2013 были в Симеизе, это недалеко от Ялты, пляж из крупных камней, на них и загорали. Народу мало, очень много хвои, воздух шикарный! Горки везде, на пляж вниз, с пляжа в горку, попу качаешь))) Как вы в Ялте купались? Там же народу тьма и прям город-город..
В общем, ЮБК мне нравится, есть что посмотреть: водопады, тропа амазонок, львятник, эх, не доехала я до Массандры)))
По поводу кишечных инфекций - когда вода уже горячая - они точно будут, но если воду не хлебать из моря, мыть руки и продукты, готовить самостоятельно или есть в проходных местах (и смотреть что ешь))) - все будет нормально.
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Яна, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
В 2008 была в Евпатории и в Заозерном (вроде так). В Заозерке купаться невозможно, сплошные водоросли на 2 м от берега. В самой Евпатории было чистое море, но пляжи такие, что между полотенцами даже пройти нельзя, просто вплотную друг к другу. В 2012 ездили в Морское, это около Судака, там было неплохо, вода довольно чистая, народу много, но не критично, в 2013 были в Симеизе, это недалеко от Ялты, пляж из крупных камней, на них и загорали. Народу мало, очень много хвои, воздух шикарный! Горк
Спасибо, очень информативно!
Ирина, Москва, 47 лет.

Пришла цены дописать. В Морском уже не помню, если честно, а в Симеизе я платила за комнату 900 рублей, курс уже не помню, тогда гривны были.
Удобства и кухня на 3 или 4 комнаты. И каждой комнате своя беседка на улице)

Я вот сама мечусь куда поехать)) То ли в Адлер, то ли в Крым. Один фиг, дорога тяжелая..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2017 23:55
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Не очень информативная. В Симеизе на пляже крупные камни только на диком пляже, на городском и платном-мелкая галька. А если от Евпатории отъехать 10 мин на маршрутке, то пляжи не особо заполнены-терпимо.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

В прошлом году нам вдвоем с сыном 9 лет в 100 тыс. обошлись три недели в Крыму в частных гостиницах с удобствами в номерах, питание (в кафе + сама готовила), дорога в Крым и обратно, переезд между городами (мы много путешествовали и переезжали с места на место) и огромное количество экскурсий и музеев. Так что отдых в Крыму мне не показался дорогим.
Извините, на мой взгляд сто тысяч это очень дорого на взрослого и ребенка, мы в том году втроем отдыхали месяц, питались только в ресторанах, конечно экскурсии, дельфинарии, все что нашли из развлечений и отдали почти стольник, Конечно с дорогой, это безумно дорого, за такие деньги можно в Индию слетать... Больше я за такие баснословные деньги отдыхать не планирую... В России
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Извините, на мой взгляд сто тысяч это очень дорого на взрослого и ребенка, мы в том году втроем отдыхали месяц, питались только в ресторанах, конечно экскурсии, дельфинарии, все что нашли из развлечений и отдали почти стольник, Конечно с дорогой, это безумно дорого, за такие деньги можно в Индию слетать... Больше я за такие баснословные деньги отдыхать не планирую... В России
Слетайте, конечно, в Индию. Полагаете, вашей девочке пойдут на пользу многочасовой перелет и такая радикальная смена климата? А нам, любителям Крымских пейзажей, чем больше народу уедет в Индию и в Турцию, тем свободнее на пляже будет wink_rt_40.png

Слетайте, конечно, в Индию. Полагаете, вашей девочке пойдут на пользу многочасовой перелет и такая радикальная смена климата? А нам, любителям Крымских пейзажей, чем больше народу уедет в Индию и в Турцию, тем свободнее на пляже будет
Зависит от сезона, надеюсь, что слетаем, как появится возможность. Только не надо путать Турцию с Индией, в Турции делать нечего, терпимо только на Эгейском море.

А где вы жили, как ехали? Мы в прошлом году (я + двое детей) тоже оставили около стольника, но без ресторанов и только по основным достопримечательностям пробежаться, и это за три недели. Хотя, может, я за дорогу слишком дорого тогда заплатила. Мне билеты в прошлом году обошлись в районе 50 тыр - это два взрослых (сын 12 лет уже по взрослому летел) и детский. В этом году удалось взять заранее за 35 тыр
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Пока вы где-то что-то читаете, все уже выяснено у местных жителей. которые почему-то не считают себя оккупированными...
Вот, прочитал такое "где-то что-то", вы правда, Мария, думаете, что это всё выдумки Госдепа?

https://ru.krymr.com/a/news/28541149.html

Может быть не все ставшие свободными врачи на полуострове признаются, что они находятся в оккупации, однако с работой у них в любом случае как-то не очень...

А где вы жили, как ехали? Мы в прошлом году (я + двое детей) тоже оставили около стольника, но без ресторанов и только по основным достопримечательностям пробежаться, и это за три недели. Хотя, может, я за дорогу слишком дорого тогда заплатила. Мне билеты в прошлом году обошлись в районе 50 тыр - это два взрослых (сын 12 лет уже по взрослому летел) и детский. В этом году удалось взять заранее за 35 тыр
Я езжу уже четыре года на машине. Мне так удобно, сутки и на месте, всегда можно выйти, погулять. Если реьенок устал, опять же перекусить. это местечко Небуг, под Туапсе. Снимали домик с удобствами первый этаж, практически на пляже, мама не может ходить, для нее двадцать шагов -уже пытка. Впервые за четыре года так безумно дорого отдохнули, обычно укладывали в половину, но мы не в чем себе не отказывали, на парашюте с ребенком летали, она в восторге была.

Я езжу уже четыре года на машине. Мне так удобно, сутки и на месте, всегда можно выйти, погулять. Если реьенок устал, опять же перекусить. это местечко Небуг, под Туапсе. Снимали домик с удобствами первый этаж, практически на пляже, мама не может ходить, для нее двадцать шагов -уже пытка. Впервые за четыре года так безумно дорого отдохнули, обычно укладывали в половину, но мы не в чем себе не отказывали, на парашюте с ребенком летали, она в восторге была.
Понятно) Да, у нас другая история) Хочется, конечно, зрелищ, но тоже задумываюсь, может осесть где-нибудь в одном месте, проще будет

Понятно) Да, у нас другая история) Хочется, конечно, зрелищ, но тоже задумываюсь, может осесть где-нибудь в одном месте, проще будет
Я, раньше, так как на машине об’езжала пол побережья от Туапсе до Благовещенской, но теперь, когда с мамой стало хуже, приходится стараться учитывать пожелания всех участников поездкиsmile_rt_40.png)) хотя часто они полярного расходятся. В том году даже сеье самокат купила. Так как мама ехать не хотела. Думала поселения где-нибудь в горах, и оттуда на самокатеsmile_rt_40.png))) но за неделю до лтбытия она передумала, так самокат весь отпуск и пролежал в багажнике smile_rt_40.png))
Ирина, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не очень информативная. В Симеизе на пляже крупные камни только на диком пляже, на городском и платном-мелкая галька. А если от Евпатории отъехать 10 мин на маршрутке, то пляжи не особо заполнены-терпимо.
Я не все пляжи знаю, написала только о том, где отдыхала.
Вы, если хотите чтобы Ваше сообщение было информативным - напишите где в Симеизе платный пляж (я не увидела, мы у Кошки купались..) И куда надо ехать 10 мин от Евпатории, чтобы найти пустые и чистые пляжи.. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Снимали домик с удобствами первый этаж, практически на пляже
Я пропустила, как дорого там отдых?

Я пропустила, как дорого там отдых?
Я уже не помню по чем за домик платили, помню, что в этот раз очень дорого, с ресторанами, экскурсиями. Дорогами, дельфинарий, карусели постоянные, три д театры, парашют...постоянные пиццы на пляже на троих два взрослых и ребенок почти сто за месяц отдали
Ирина, Москва, 47 лет.

Я уже не помню по чем за домик платили, помню, что в этот раз очень дорого, с ресторанами, экскурсиями. Дорогами, дельфинарий, карусели постоянные, три д театры, парашют...постоянные пиццы на пляже на троих два взрослых и ребенок почти сто за месяц отдали
Это недорого по нынешним меркам, тем более рестораны и развлечения.
Контактами не поделитесь?

Это недорого по нынешним меркам, тем более рестораны и развлечения. Контактами не поделитесь?
Я поищу контакты, остались или нет не скажу, так как телефон украли, а они Сфотканы были. На мой взгляд очень дорого. За четыре года впервые настолько, обычно примерно в половину укладывается, ну семьдесят, грешна я люблю шашлык из баранины под фужер вина вечером, а днем раков на пляже... И едем мы на машине, это в разы дешевле, поищу, если найду, то отпишусь
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр