Спасибо!
Нет, 100 на месяц на троих с комфортом и развлечениями - это совсем недорого.
Тем более, если есть гастрономические развлечения.
Да. Там пиццерия, суши, ресторан с рульками, европейской кухней, караоке бар с рыбным меню (выкинула с утра их рыбу и картошку с милиции только поклевали) , столовых три или четыре , но цены, как кафе, так же есть кафе с шашлыком...один ресторан очень неплох при гостинице и обслугой и едой, выше всяких похвал, в суши мне нахомила администратоо Алена, спросила меня :"да знаю я, вообще что такое тобико и" Филадельфия"... Там неплохой дельфинарий "небуг". на пляже у гостиницы алмазного какого-то предприятия очень с’едобная пицца, блинница тоже на пляже, квадрациклы по речке....В общем курортное место, до конца сентября было в том году жарко, правда палочку мы впервые за четыре года словила, но на фурозалидоне быстро оклемались. Там много сдают и повыше подешевле, и у моря, и гостиницы есть, мы просто ехали по приморской улице и звонила я по всем взвешенным телефонам на заборах, на остановке сидят женщины, тоже предлагают варианты. В городке есть скорая помощь
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
) что-то вспомнилось. Веревочная лазилка, батутный центр или что-то типа того, два детских батута надувных на пляже, один с резинками спортивный... В общем для деток раздолье, магазины есть, как на праменаде. Так и магнит повыше, но народа не мало, очень много именно деток. Хоть там и галька, не песок. До смешного встретили на пляже девочку из нашего садика из соседней группы там, бывпет же, она уехала из Москвы на постоянное жительство в краснодарский край и вот так встретились....