загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Странно, персики в октябре уже отходят, и общалась я с крымским фермером у него цены на них совсем другие. Тоесть до моря ребенку или человеку пожилому уже не дойти... Только такси или автобус. Хотя я о подобной градации цен не слышала, правда такое удаление я и не рассматривал, так как у меня и ребенок, и больная мама...
у моря подороже.. мы жили от моря 10 мин пешком - там за 300 с человека снимали комнату большую одну на троих... все время горячая вода, душ.. туалет в доме...
беженцы в основном жили в этой гостинице, все с детьми.. напротив меня девочка из Мелитополя.. у нее сыну было 4 года, а дочке 1,5 я с ней подружилась и ходили с коляской каждый день по два раза и на море и обратно.. ничего smile_rt_40.png
и это было три года назад
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вот сколько в октябре потратили точно не помню.. я люблю готовить сама, потому что там есть на это время и силы.. у меня там живет очень много знакомых и друзей уже можно сказать, в том числе и бабушка одна с дедушкой, им уже за 80, очень много они всего сажают, а съедать не успевают, так вот ведрами можно было у них лакомиться всем тем, что у них там растет в огромном огороде - это и виноград, и персики, и абрикосы, и алыча, и помидоры, и огурцы в зависимости от того, что созрело.. они мне дава
Как-то странно звучит, что украинцы раздают все бесплатно, всем кто попросит... Но, теперь ясно почему вам так "дешево" обошлось, если вы вегитарианка, и Вам знакомые все овощи фрукты бесплатно отдают... По сути это только проживание, в краснодарском крае это цена в сезон, а не в октябре и при этом номер будет с удобствами

у моря подороже.. мы жили от моря 10 мин пешком - там за 300 с человека снимали комнату большую одну на троих... все время горячая вода, душ.. туалет в доме... беженцы в основном жили в этой гостинице, все с детьми.. напротив меня девочка из Мелитополя.. у нее сыну было 4 года, а дочке 1,5 я с ней подружилась и ходили с коляской каждый день по два раза и на море и обратно.. ничего и это было три года назад
Понятно, тоесть тысяча номер, опять же идти. Я пыталась, когда ездила только с ребенком так ходить, в итоге мы залипали на всех детских площадках и магазинах по дороге, к морю приходили, когда пора уходитьsmile_rt_40.png)) и я без настроения. Так как уже намотались и у меня от магазинов депрессия. А мама у меня вообще не ходит, так как артроз и коксоартроз... И готовить я не люблю в отпуск, смысл ехать отдыхать, чтобы пол дня убивать на готовку. И опять же это три года назад... Сейчас цены растут у них и растут... Это даде местные не отрицают

Понятно, тоесть тысяча номер, опять же идти. Я пыталась, когда ездила только с ребенком так ходить, в итоге мы залипали на всех детских площадках и магазинах по дороге, к морю приходили, когда пора уходить)) и я без настроения. Так как уже намотались и у меня от магазинов депрессия. А мама у меня вообще не ходит, так как артроз и коксоартроз... И готовить я не люблю в отпуск, смысл ехать отдыхать, чтобы пол дня убивать на готовку. И опять же это три года назад... Сейчас цены растут у них и расту
я говорю, что последний раз была там два года назад в октябре.. там уже действительно не было персиков, но винограда было море..
покупали его за 40 руб кг.. молдова.. какие-то мускатные сорта подороже.. но тоже недорого...
что сейчас там творится с цеными без понятия, потому что в прошлом году я там не была, врать не буду

я могу дать телефон хозяйки в Курортном, там Азовское море, песочек.. мелкое море прям у дома, инфраструктура не развита, но зато запах деревни smile_rt_40.png озеро Чак-Рак известное грязью своей целебной.. мы там ходили вдоль побережье км за два вдоль моря, там скалистый берег дальше.. заповедник какой-то начинается.. а у дома песок.. напротив живет бабуля с коровкой и можно молоко покупать свежее и сметану.. у нее и с удобствами номера и без удобств.. кухня отдельно на первом этаже.. мы жили на втором - вид с балкона на мореsmile_rt_40.png снимали двухкомнатный номер с удобствами за 800 руб в октябре

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 13.06.2017 15:53

я могу дать телефон хозяйки в Курортном, там Азовское море, песочек.. мелкое море прям у дома, инфраструктура не развита, но зато запах деревни озеро Чак-Рак известное грязью своей целебной.. мы там ходили вдоль побережье км за два вдоль моря, там скалистый берег дальше.. заповедник какой-то начинается.. а у дома песок.. напротив живет бабуля с коровкой и можно молоко покупать свежее и сметану.. у нее и с удобствами номера и без удобств.. кухня отдельно на первом этаже.. мы жили на втором - вид
Спасибо, но мама на второй этаж не залезет, и мелко нам не к чему, у меня Счастье три года в бассейне плавает, в этом году во взрослом полноценном. Хотя по описанию красиво, сама бы я с’ездила, озеро и погулять.... хоть и 800 в октябре не дешево. Надо срочно богатого любовника заводить, чтобы в Крыму отдыхатьsmile_rt_40.png)) а кстати, сколько туда ехать на машине без остановок? Я до краснодарского края еду сутки, это если три часа сплю, иначе чуть меньше.
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 13.06.2017 15:43

я по бла-бла нашла машину ехали сутки не останавливаясь, рулили по очереди.. за сутки доехали до крыма в октябре

Спасибо, но мама на второй этаж не залезет, и мелко нам не к чему, у меня Счастье три года в бассейне плавает, в этом году во взрослом полноценном. Хотя по описанию красиво, сама бы я с’ездила, озеро и погулять.... хоть и 800 в октябре не дешево. Надо срочно богатого любовника заводить, чтобы в Крыму отдыхать)) а кстати, сколько туда ехать на машине без остановок? Я до краснодарского края еду сутки, это если три часа сплю, иначе чуть меньше.
извините, я перепутала.. с удобствами у нас был номер.. но сейчас может что поменялась с ценами у нее, в сезон она сказала дороже

я по бла-бла нашла машину ехали сутки не останавливаясь, рулили по очереди.. за сутки доехали до крыма в октябре
Конечно, до сентября всегда дороже. Да и азовское быстрее остывает, чем черное.
Бла Бла это сайт, как я поняла, надо будет поискать, спасибо, как я понимаю в октябре очереди на паром уже не было
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 13.06.2017 15:57

я могу дать телефон хозяйки в Курортном, там Азовское море, песочек.. мелкое море прям у дома, инфраструктура не развита, но зато запах деревни озеро Чак-Рак известное грязью своей целебной.. мы там ходили вдоль побережье км за два вдоль моря, там скалистый берег дальше.. заповедник какой-то начинается.. а у дома песок.. напротив живет бабуля с коровкой и можно молоко покупать свежее и сметану.. у нее и с удобствами номера и без удобств.. кухня отдельно на первом этаже.. мы жили на втором -
Обалденно красиво!

Конечно, до сентября всегда дороже. Да и азовское быстрее остывает, чем черное. Бла Бла это сайт, как я поняла, надо будет поискать, спасибо, как я понимаю в октябре очереди на паром уже не было
конечно.. приехали и ждали всего час.. когда все загрузятся. .в основном фуры были..
там красиво если уйти с насиженного места.. могу еще фоты прислать smile_rt_40.png
1200 по-моему она говорила в сезон.. но в этом номере мы жили вдвоем, а там могло разместится спокойно 5 человек..
там я купалась еще.. а вот в Черное было прохладно уже залезать.. когда солнышко там все быстро нагревается.. очень теплый был сентябрь, в Коктебели я тоже один раз нырнула, но сразу замерзла, там же купалась спокойно каждый день по нескольку часов
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 13.06.2017 16:43

Обалденно красиво!
вот несколько кадров в Коктебели:

вот несколько кадров в Коктебели:
Коктебель не впечатляет, как-то обыденно.
Я просто сейчас как раз думаю, что надо куда-то Счастье свозить перед школой, но в кризис это сложно. Вот и не могу решить куда ехать и когда. Были загран паспорта, в Болгарии квартиру на берегу можно за 25 евро снять.... А так придется опять что-то придумывать
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Дешево в Крыму?!! Это как? Понятия не совместимые, сколько о ценах там слышу от знакомых и в интернете волосы любом встают
Понятия "дешево" или "дорого" у каждого свое. Мне тоже отдых в Крыму дорогим относительно других курортов дорогим не кажется. А вообще любой отдых затратен, но траты эти приятны! girl-angel_rt_62.gif

Мария, Москва, м. Университет писала:
Понятия "дешево" или "дорого" у каждого свое. Мне тоже отдых в Крыму дорогим относительно других курортов дорогим не кажется. А вообще любой отдых затратен, но траты эти приятны!
Не всегда приятны. Согласна, что у всех разные и доходы, и опыт, и приоритеты отдыха. Но я в России других мест не знаю, где взрослый плюс ребенок отдыхает более, чем за сто тысяч.... Две недели
Опять же сами крымские говорят, сто у них отдых на 25-30% больше, чем в краснодарском крае стоит. Крым был недорогим в советские времена. Но увы, они ушли безвозвратно
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 13.06.2017 17:16
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Только почему именно Геленджик, а не Ейск или там Тверь какая-нибудь?
Так если задача поквакать и уйти обратно в тину, название курорта значение не имеет... cool_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Так если задача поквакать и уйти обратно в тину, название курорта значение не имеет...
мне больше понравилась Кабардинка, сейчас ссылку на свою тему дам:
https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic16869/

мне больше понравилась Кабардинка, сейчас ссылку на свою тему дам: https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic16869/
Прикольные фоткиsmile_rt_40.png в кабардинке я не была, знаю, что там очень много народа, не знала. Что песок. Нам больше всего понравилась Благовещенская и пляхо, там пляж "орленка" и бухта Инал smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

ANNA, Россия, Москва писала:
Евпатория
+10500. Особенно с детьми.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Не всегда приятны. Согласна, что у всех разные и доходы, и опыт, и приоритеты отдыха. Но я в России других мест не знаю, где взрослый плюс ребенок отдыхает более, чем за сто тысяч.... Две недели
В прошлом году нам вдвоем с сыном 9 лет в 100 тыс. обошлись три недели в Крыму в частных гостиницах с удобствами в номерах, питание (в кафе + сама готовила), дорога в Крым и обратно, переезд между городами (мы много путешествовали и переезжали с места на место) и огромное количество экскурсий и музеев. Так что отдых в Крыму мне не показался дорогим.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр