Вот сейчас подумал... иногда вот общаешься с кем-то ежедневно и вроде все норм,ну это если собеседник давний и интересный,то конечно норм. а иногда он пропадает надолго/сам пропадаешь и снова видишь его сообщения на форуме и как-то становится особенно приятно на душе. даже немного адреналина что-ли появляется в организме. Короче я рад видеть большинство из тех кого я здесь знал,но тема не об этом.
А тема о том куда смотаться в отпуск для тех кто без детей. Ненуаче? Пишут же здесь всякое: и как дом починить,и как из ребенка беса изгнать,и как собрать адронный коллайдер из старого пианино *чайка* в домашних условиях и даже (срам то какой!)обсуждавется почему он не звонит ,вот и я тоже пишу
Короче задача простая. я еду ,когда все вменяемые взрослые люди уже дома и собирают детей в школу,поэтому мне интересен опыт отдыха без детей. хоть я и не любитель морей,но все-равно послушаю о курортах там(может и кроме меня кому пригодится),города-тоже интересно,емае я же даже в Питере ни разу не был(говорят там есть шаверма,парадная и поребрик,но это тссссс)
короче интересно все,включая флуд,поехали