букинг-это понятно. но личные ощущения гораздо надежнее. я думаю ни один сайт не будет писать,что у них в гостиннице тараканы(например) ,а на экскурсии 8 человек уснули стоя
поняла. напишу свои личные ощущения. в последний раз была в мае этого года. останавливалась в мини-отеле Петрополь на Невском рядом с Московским вокзалом и метро Пл.Восстания (всегда останавливаюсь в этом районе). Мини-отель со всеми удобствами и свежим ремонтом и без тараканов стоил 1500 в суткина двоих по акции. Буквально через две недели смотрели его друзья- цена была в районе 5000 за номер.
Экскурсии я не беру, везде передвигаюсь общ.транспортом или такси. Сообщение в городе и с пригородами очень удобное. Нравится по городу кататься на трамвае. Во всех музеях можно взять аудиогид или экскурсовода. Экскурсоводы музеев рассказывают обычно очень интересно-не заснете.
Есть маршруты двухэтажных автобусов. Проходят через все основные достопримечательности. Можно выходить и заходить без ограничения в течение срока действия билета. Есть оф.сайты, на которых указаны маршруты и остановки.
По достопримечательностям писать не буду, так как это целая статья получится. Единственное, смотрите заранее когда в музее вых.дни- везде разные.
а не реклама? букингу наверное антиотзывы не очень нужны
там отзывы только реальных постояльцев, не побывав в отеле, не сможешь оставить отзыв.
я всегда на букинге бронирую, на основании цены, местоположения и отзывов, еще ни разу не промахивалась)))
бронирую только те отели, где не надо вносить предоплату и данные своей банковской карты.
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2018 11:06
там отзывы только реальных постояльцев, не побывав в отеле, не сможешь оставить отзыв.
я всегда на букинге бронирую, на основании цены, местоположения и отзывов, еще ни разу не промахивалась)))
не факт. есть админы сайта с правами модерации. можно хороших отзывов добавить,можно плохих убрать
Независимый. Букинг размещает все отзывы , которые прошли через их бронирование, т.е. человек действительно там жил.
И отзывы и оценки там разные.
Вы посмотрели хотя бы что ли. А то мне уже странно взрослый человек разглогольствует, даже не удосужившись посмотреть.
я то смотрел. а как он может быть независимым? он работает бесплатно?
не факт. есть админы сайта с правами модерации. можно хороших отзывов добавить,можно плохих убрать
сам сайт не имеет отношения к отелям. ему фиолетово какой отель вы выберете. он получает только комиссию от выранного отеля. ему все равно от кого ее получить от отеля А или отеля В. отзывы действительно соответствуют, с поправкой на человеческий фактор.
сам сайт не имеет отношения к отелям. ему фиолетово какой отель вы выберете. он получает только комиссию от выранного отеля. ему все равно от кого ее получить от отеля А или отеля В. отзывы действительно соответствуют, с поправкой на человеческий фактор.
все верно. это так же как продажа любого другого продукта. продавец сам решает какой продукт и от какого производителя ему выгоднее продавать. но с того момента как выбор сделан,продавец будет позиционировать свой товар как самый лучший
все верно. это так же как продажа любого другого продукта. продавец сам решает какой продукт и от какого производителя ему выгоднее продавать. но с того момента как выбор сделан,продавец будет позиционировать свой товар как самый лучший
не совсем так. но я больше не вижу смысла вам что-то доказывать. Будут конкретные вопросы, обращайтесь. Подскажу, если буду знать.