Хорошие вопросы. 4 часа думал, как ответить.
Нашла кандидатов в женихи? Молодец. Дальше - или мч тяни в Юрьевец, или съезжайтесь в другом городе. В чём проблема? Наверное, финансы, и малое количество друзей. В нашей жизни все проблемки, обычно, решаются скопом. По крайней мере, у меня был именно такой семейный опыт. Все вопросы: гражданство, прописка, детсад и няньки, жильё, экономичная организация быта - почти всё решалось без моего ключевого участия. Не говорю, что это вообще супер, но, в о
целая стратегия
Так вот "в чем проблема" - я так скажу- не проблема найти того с кем можно просто жить, ну так, не хуже других, вести совместное хозяйство, варить борщ, он будет сумки носить с продуктами для борща..
Это всё называется- удобно, может и хорошо в ряде случаев, но далеко не всем подходит.
Некоторым нужна ещё какая-то искра, чтоб бабочки в животе, чтоб любовь, страсть, в том или ином виде
Если речь именно обо мне- у меня нет такой прямо нужды в мужчине рядом, чтоб тянуть кого-то, кто не очень хочет, или самой навязываться, или
Серегу бабушек звать пожить у себя
И лучше я буду жить одна и иметь какую-то надежду на отношения по любви, чем жить с мужчиной, зная что лучше уже ничего в моей жизни не будет, что ему точно так же - просто удобно со мной, и нет любви и есть только тоска по несбывшемуся..