загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зачем совместные квартиры? swoon_rt_40.gif
Мне свою и только свою rtfm_rt_52.gif . В нескольких городах.
Ну даст жених допустим, Лазури эти сто тысяч. (А её согласия кто спрашивал?) Честно продержится. А потом… Как понесет по кочкам
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Там просто экономически не выгодный проект был никакой прибыли)))
А как бы его выгодным сделать? rolleyes_rt_40.gif .
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Зачем совместные квартиры? Мне свою и только свою . В нескольких городах. Ну даст жених допустим, Лазури эти сто тысяч. (А её согласия кто спрашивал?) Честно продержится. А потом… Как понесет по кочкам
так то думаю, не жених, а бабка залог должна оставлять, по чужим хатам шастая sarcastic_rt_50.gif, а то сопрёт ещё чего
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2019 15:07
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
так то думаю, не жених, а бабка залог должна оставлять, по чужим хатам шастая
Как же удобно. Смешались в кучу деньги, люди. Не женился, плати штраф! Не вышла замуж — штраф! Развелись — двойной штраф! Это ж озолотится реально можно rofl_rt_56.gif .
Только где братков взять бабло выколачивать?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А зачем свахе приезжать издалека и останавливаться в семье? blink_rt_40.gif
Уверена, даже в малюсеньком поселке найдется бабушка/тетенька, которую хлебом не корми - дай осчастливить окружающих. Просто не каждый готов дать чужому человеку право вмешиваться в свою жизнь (потом не будешь знать, как "отблагодарить" sarcastic_rt_50.gif )
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Невнимательно читаете, проект Валерия "бабка-путешественница". Местные бабки только в пределах деревни могут сватать, где ассортимент ограничен. А так завалилась к девушке в Иваново, а через 3 месяца поехала к парню в Екатеринбург.
При желании ивановская бабушка может жениха и на Чукотке найти: пошерстит по родственникам, поспрашивает - был бы спрос. А если понадобится, и на сз зарегистрируется))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хочу волшебную стену, чтобы об неё головой своей бедовой хрястнуться, да так, чтобы сесть потом в тенечке и говорить тихонечко:"о румо-рана, о румо-рана", а на меня при этом дзен снисходил нескончаемым потоком.))))
поаккуратнее с желаниями, а то будет как в кине... упал, очнулся,.... и говорить потом лежа набор букв, листая одной рукой яндекс дзен)
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Шушуза что, бабка? нормально так сделал женщине комплимент.
Я даже Серёгу бабушкой назвал. Никто не обиделся.

"бабушка" - это очень условно...
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
При желании ивановская бабушка может жениха и на Чукотке найти: пошерстит по родственникам, поспрашивает - был бы спрос. А если понадобится, и на сз зарегистрируется))
Единичный масштаб не даст ей известности (и доверия). Опыт тоже не появится за пару месяцев. Под квалификацией подразумеваю не только способности и природный ум, но и образованность (как минимум, одна "вышка"). Плюс, конечно, знание интернет-технологий. Если пример хотите, Одуванчик. И то ещё надо посмотреть...

Сваха - это серьёзная работа. Даже думать не хочу, что какая-нибудь деревенская тётя Марфа с этим самостоятельно справится в 70-летнем возрасте. Как помощница - наверное сгодится. И то, ещё надо посмотреть...
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 19.10.2019 16:53
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Живая помощь в знакомствах занятым или нерешительным ‘половинкам’.
Валерий, что за фигня у Вас в опросе? Неужели нельзя написать вопросы человеческим языком, а не машинным?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Живая помощь в знакомствах занятым или нерешительным ‘половинкам’.
Нерешительные половинки не решаются потому, что тут же представляют себе негативные последствия решимости.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Единичный масштаб не даст ей известности (и доверия). Опыт тоже не появится за пару месяцев. Под квалификацией подразумеваю не только способности и природный ум, но и образованность (как минимум, одна "вышка"). Плюс, конечно, знание интернет-технологий. Сваха - это серьёзная работа. Даже думать не хочу, что какая-нибудь тётя Марфа из Иваново с этим справится в 60-летнем возрасте.
blink_rt_40.gif
а нормальной образованной и не старой женщине оно зачем- жить по чужим хатам месяцами? wacko_rt_40.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не женился, плати штраф! Не вышла замуж — штраф! Развелись — двойной штраф! Это ж озолотится реально можно rofl.gif . Только где братков взять бабло выколачивать?
Зачем выколачивать? Предоплата.

Прежде, чем ехать к невесте - плати залог. Пару лет прожил в семье, всё безоблачно? - получи свой капитал на семейные расходы.

Я не говорю, что денежная ответственность везде уместна. Но в большинстве случаев это действительно выход. )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прежде, чем ехать к невесте - плати залог
Где эти дураки? umnik2_rt_46.gif . Тут и просто так не хотят. А при таком раскладе отрубят себе horror_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хорошие вопросы. 4 часа думал, как ответить. Нашла кандидатов в женихи? Молодец. Дальше - или мч тяни в Юрьевец, или съезжайтесь в другом городе. В чём проблема? Наверное, финансы, и малое количество друзей. В нашей жизни все проблемки, обычно, решаются скопом. По крайней мере, у меня был именно такой семейный опыт. Все вопросы: гражданство, прописка, детсад и няньки, жильё, экономичная организация быта - почти всё решалось без моего ключевого участия. Не говорю, что это вообще супер, но, в о
целая стратегия lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Так вот "в чем проблема" - я так скажу- не проблема найти того с кем можно просто жить, ну так, не хуже других, вести совместное хозяйство, варить борщ, он будет сумки носить с продуктами для борща..
Это всё называется- удобно, может и хорошо в ряде случаев, но далеко не всем подходит.
Некоторым нужна ещё какая-то искра, чтоб бабочки в животе, чтоб любовь, страсть, в том или ином виде girl_pinkglassesf.gif
Если речь именно обо мне- у меня нет такой прямо нужды в мужчине рядом, чтоб тянуть кого-то, кто не очень хочет, или самой навязываться, или Серегу бабушек звать пожить у себя ph34r_rt_40.gif И лучше я буду жить одна и иметь какую-то надежду на отношения по любви, чем жить с мужчиной, зная что лучше уже ничего в моей жизни не будет, что ему точно так же - просто удобно со мной, и нет любви и есть только тоска по несбывшемуся..
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а нормальной образованной и не старой женщине оно зачем- жить по чужим хатам месяцами?
Не знаю, Юля.
Может быть, заработок. Или уважение. Или передача/получение знаний: как компьютером пользоваться, как пироги печь, ... Уйма полезных знаний, за которыми не каждый понимает, куда обратиться.

Сегодня не все образованные успешны. Ну, найдёт человек своё призвание - что ж тут плохого?

--

Сейчас многие чувствуют одиночество. И даже безысходность. Это элементарно лечится.
Сваха - одна из профессий будущего.?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сейчас многие чувствуют одиночество. И даже безысходность. Это элементарно лечится. Сваха - одна из профессий будущего.?
тогда уж психолог- профессия будущего lol_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

а ничё, что по спасению Сергея была оказана реальная помощь, в отличие от ваших бла-бла-тем?
Я пару лет назад Серёге предлагал помощь, но он вообще не ответил.

Идея была в том, чтобы ему переехать в деревню. А квартиру временно использовать для нужд ГП. Вроде бы, одни плюсы. Квартплату платить не надо, и человек всегда под присмотром, случись чего ...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне интересно, такой вариант расматриваешь для себя?)
вряд ли, я не достаточно приземлена для такого варианта lol_rt_40.png lol_rt_40.png
или надо подождать ещё лет 10 umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.10.2019 17:22
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

квартиру временно использовать для нужд ГП.
Дом свиданий? Потом отмывать устанешь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр