загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Путешествия: Крым или Нефтеписюнск
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
У меня как-то всегда раньше, чем за сутки было...
Не позже чем за сутки, а так давно уже по туру не летала
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот вам ещё свеженького про Турцию :

Турецкие войска попали под удар в сирийской провинции Идлиб, поскольку находились среди наступавших на позиции армии Сирии боевиков. Об этом сообщили в Минобороны России.

В Минобороны указали, что Центр по примирению враждующих сторон постоянно запрашивает у Турции данные о дислокации всех ее сил в Идлибе. «Согласно переданным координатам, никаких подразделений турецких вооруженных сил в районе населенного пункта Бехун не было и не должно было находиться», — подчеркнули в ведомстве.

Очередная эскалация конфликта в Идлибе связана с тем, что накануне во время ударов сирийской армии по наступающим боевикам погибли 33 турецких военнослужащих. Сразу после этого Турция начала наносить удары по позициям официального Дамаска. Поддержку Анкаре выразили генсек НАТО Йенс Столтенберг и американский Госдеп. Около генконсульства России в Стамбуле прошел митинг с призывами «отомстить за мучеников».
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.02.2020 09:57
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алексей, город Солнце писал:
Как пыльца (антиген) может проникать куда то глубже? Есть пыльца - есть реакциия организма. Нет пыльцы - нет реакции организма.
Не совсем понял вопрос. Пыльцу мы вдыхаем, она биологически активна, атакует, слизистая тут же отекает, с влагой (насморком) попытка удержать и вывести пыльцу наружу. Схема действия гистамина более сложная, тут лучше почитать медицинские источники. Очень условно: функция связывания и выведения.

Антигистаминные — это как жаропонижающее при подъеме температуры с целью подавления популяции возбудителя (бактерий и вирусов). Температуру подавили жаропонимающим, а что делать с популяцией возбудителя?

Я допускаю, что могу понимать не все правильно, но опять же — ребенку таблетки или море?)
Олег, Москва, 83 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Как "так"? Приехать ночью с ребенком в аэропорт, в надежде получить доки на стойке оператора такая себе перспектива)))
Ну за пару суток в случае тура — запросто.
Олег, Москва, 83 года.

Марина, Россия, Москва писала:
стараюсь сама билеты покупать и жильё бронировать
Ну это смотря куда: в Тайланд брать тур — это практически зашквар))
В Египет своим ходом — ну его нафиг.
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну это смотря куда: в Тайланд брать тур — это практически зашквар)) В Египет своим ходом — ну его нафиг.
Тоже, верно. В Египет как раз по туру летала
Олег, Москва, 83 года.

Конечно, полно супермаркетов. И готовая еда продаётся
Марин, у тебя свой опыт на Кипре или у знакомых?
Мне бы примерно понять цены на стандартный набор в супермаркетах для готовки, чтобы ориентировочно бюджет свести (плюс/минус километр, я понимаю, что у всех по-разному). Там рынки овощи/фрукты бывают?
Марина, Москва, 41 год.

Марин, у тебя свой опыт на Кипре или у знакомых? Мне бы примерно понять цены на стандартный набор в супермаркетах для готовки, чтобы ориентировочно бюджет свести (плюс/минус километр, я понимаю, что у всех по-разному). Там рынки овощи/фрукты бывают?
С готовкой еды опыт знакомых, 3 года подряд туда летают, попробую узнать
Но в супермаркетах лично была- выбор продуктов там огромен
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2020 10:25
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Марин, у тебя свой опыт на Кипре или у знакомых? Мне бы примерно понять цены на стандартный набор в супермаркетах для готовки, чтобы ориентировочно бюджет свести (плюс/минус километр, я понимаю, что у всех по-разному). Там рынки овощи/фрукты бывают?
Есть сетевые магазины Lidl, с огромным выбором продуктов
Марина, Москва, 41 год.

Сеть супермаркетов Лидл- цены как у нас, что-то подороже, что-то дешевле . Там есть абсолютно все. Живут обычно в районе пляжа санрайз, протарас. Продуктовых рынков как таковых нет
Олег, Москва, 83 года.

Сеть супермаркетов Лидл- цены как у нас, что-то подороже, что-то дешевле . Там есть абсолютно все. Живут обычно в районе пляжа санрайз, протарас. Продуктовых рынков как таковых нет
Огонь, спасибо!
Чет прям загорелся Кипром, особенно на фоне настроений в Турции.
Марина, Москва, 41 год.

Огонь, спасибо! Чет прям загорелся Кипром, особенно на фоне настроений в Турции.
И там теплее)
Олег, Москва, 83 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Есть сетевые магазины Lidl, с огромным выбором продуктов
Павел, благодарю!
Олег, Москва, 83 года.

Алексей, город Солнце писал:
Вот вам ещё свеженького про Турцию : Турецкие войска попали под удар в сирийской провинции Идлиб, поскольку находились среди наступавших на позиции армии Сирии боевиков. Об этом сообщили в Минобороны России. В Минобороны указали, что Центр по примирению враждующих сторон постоянно запрашивает у Турции данные о дислокации всех ее сил в Идлибе. «Согласно переданным координатам, никаких подразделений турецких вооруженных сил в районе населенного пункта Бехун не было и не должно было находит
Да-да, чет явно горячо становится.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да-да, чет явно горячо становится.
Патриотизма врубай. Ишшшты, в заграницы собралси
Олег, Москва, 83 года.

И там теплее)
Ну там на самом деле же очень близко все)

Марина, Москва, 41 год.

Ну там на самом деле же очень близко все)
Ну в принципе да, мы были в начале мая- даже купались
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Патриотизма врубай
Холодно на патриотизме, тепла требуется)
Олег, Москва, 83 года.

Ну в принципе да, мы были в начале мая- даже купались
А по такой "зиме" я уже не знаю, когда начнется цветение в Мск.
В прошлом году в середине апреля сбежали, уже вовсю береза лютовала.
Марина, Москва, 41 год.

Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр