загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Следить, чтобы дети не глотали воду, если они купаются в бассейне.
Прости, но это очень смешно sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Прости, но это очень смешно
Ну, я следила. И мы не болели.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

В Анапе хорошо, только море цветет там, как помню. Были давно когда-то в Джемете, пляжи были хорошие. Плавали с экскурсией на яхте на какой-то остров с белым песком и чистейшей водой, вот это запомнилось)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Были в Анапе в 1999 и 2010году. Если сравнить изменения за это время: из плюсов- Анапа стала благоустроеннее; из минусов: грязно; на пляжах горы мусора; отсутствие местных фруктов(турецкие); хамское отношение при обслуживании. Самый грязный пляж центральный, галечные тоже были в мусоре, на Утрише все огорожено (в 99 году мы только туда ездили). Самый чистый оказался пляж на пионерском проспекте(рядом с дельфинарием). Надеюсь в Анапе стало лучше, всеже 11 лет прошло...мы полетели на 1месяц, чтоб поправить сыну здоровье, а в результате поменяли билеты и улетели на неделю раньше, сын там сильно заболел(аптечка не спасла, набирали лекарства на все возможные случаи). Решили тогда, что на наш юг больше не поедем: слишком дорогое "удовольствие" за испорченный отдых и подорванное здоровье. То, что в море сливают все продукты жизнедеятельности, то об этом даже местные рассказывали и сами в море не купались...если ехать на наш юг, подальше крупных городов...почти такая же ситуация с Болгарией...узнайте про медиц.учреждения
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Интересно)) Анапа в августе, и август в Анапе это большая разница?))
Внесите ж ясность
Марина, Москва, 41 год.

Ну, я следила. И мы не болели.
Если вода заражённая- даже одной капли достаточно
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Интересно)) Анапа в августе, и август в Анапе это большая разница?))
Второй вариант, думаю лучше biggrin_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день! По стечению обстоятельств едем с детьми в августе в Анапу. Ранее на курортах краснодарского края не бывали, да в вообще на юга не часто выезжаем. Немного волнуюсь. Подскажите, пожалуйста, какие особенности и лайфхаки и просто поделитесь впечатлениями)) Интересует также какие в это время фрукты, где их покупать и вообще на счёт еды интересно. Может велосипеды кто напрокт брал? Спасибо!
Мне больше нравится в Благовещенской - народа меньше, пляж чище.
При расстройствах пищеварения пользуюсь черным перцем-горошком - проглотил 4-5 горошин, запил водой и через полчаса уже и не вспоминаешь о неприятностях, также можно его глотать для профилактики, например, отправляясь в долгую поездку на поезде. Детям достаточно пары горошин.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Прости, но это очень смешно
Мы оба не глотали воду и заболели в Египте. Там вирусня такое впечатление, что в воздухе летает. Болел весь отель.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Были в Анапе в 1999 и 2010году. Самый грязный пляж центральный... Самый чистый оказался пляж на пионерском проспекте(рядом с дельфинарием). Надеюсь в Анапе стало лучше, всеже 11 лет прошло...
Согласна. Так и есть. Мало изменений.
На Пионерском проспекте много развлечений.)
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы оба не глотали воду и заболели в Египте. Там вирусня такое впечатление, что в воздухе летает. Болел весь отель.
Не, я про то что невозможно ребёнка полностью проконтролировать, чтобы ни капли в рот не попало, они ж ныряют, брызгаются
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Была несколько раз в Анапе, чаще в Витязево.
В августе для меня очень жарко, даже ночью.
Из плюсов- песчаный пляж и удобный вход в море. На этом плюсы, для меня, к сожалению, заканчиваются.
Для детей развлечений хватает.
Про ротавирус не переживайте-это нормальное состояние для курортов. Лечения никакого не требует, только пить больше. Как правило, переносится легко.
Ну и главное, хороший настрой, удачного отдыха!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день!
..оппа-Анапа, это конечно хорошо, но. Не нравится "нашсервис" и это - основная причина. Еще. Во время отдыха, нужно убить двух зайцев - отдых, лечение, профилактика прошлых и будущих возможных заболеваний (старые травмы, осенне-зимне-весенние простудные и проч.). Потому, предпочитаю о. Хайнань, а именно - государственный военный госпиталь, при министерстве здравоохранения КНР. Путевку можно купить напрямую, обычно беру с собой детей и б. жену (заказ на четверых - оплата за двоих). Процедуры - копеечные, есть где разгуляться детям, взрослым и т.д. Появится желание - делайте прививку и вперед.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Не, я про то что невозможно ребёнка полностью проконтролировать, чтобы ни капли в рот не попало, они ж ныряют, брызгаются
Тем более. Заразиться на отдыхе на раз-два, если есть чем.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если вода заражённая- даже одной капли достаточно
Значит, нам было недостаточно tongue_rt_40.png
В целом можно забивать на все рекомендации отеля. Но потом не стоит жаловаться, что что-то пошло не так.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.03.2021 11:01
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Второй вариант, думаю лучше
Это как в том анекдоте) А вы знаете, что такое нюанс?))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Эх вы слабаки biggrin_rt_40.gif мы крымчане никогда не болеем ротовирусом, я вообще впервые услышала это слово здесь, на форуме. Принимать препарат во время всего отдыха. Не помню, спрошу у Андрея, они с сыном его принимали, когда в Крыму были. Узнаю, допишу.
Марина, Москва, 41 год.

Эх вы слабаки мы крымчане никогда не болеем ротовирусом, я вообще впервые услышала это слово здесь, на форуме. Принимать препарат во время всего отдыха. Не помню, спрошу у Андрея, они с сыном его принимали, когда в Крыму были. Узнаю, допишу.
Ждём
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ждём
Энтерофурил biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Энтерофурил
Спасибо! Знаю такой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр