планирую к 25му году стартовать со своей точкой деревенского туризма..
деньги не лишние, определяю стратегию подготовки
дошла мысль.. что неплохо бы поспрошать у народа
итак
(не к моей точке а ВООБЩЕ)
1. что вы думаете о том, чтобы съездить на выходные (неделю-две.. лето) в деревню на отдых?
2. как далеко вы готовы уехать на природу: 15км, 25.. 50.. 200?
3. что для вас явилось бы "заманухой": охота.. баня, грибные походы, рыбалка, пеший, конный, авто поход по окрестностям? леса.. поля.. холмы.. реки.. озера.. вид.. погода..
4. затариться на обратный путь местными "затарками" (грибы, домашние консервы) или налегке обратно?
5. совместить отдых в деревне с какой-нть учебой? (на природе в тишине поизучать какой-нть курс в интернете.. пройти навыки строителя.. работы с животными )
6. насколько важен комфорт: старая деревенская баня или современная баня... озеро или бассейн на территории.. гостевая комната (над баней, в доме) со столом (обедами) или отдельный гостевой домик (обеды от хозяина или "сами сготовим")
7. близость к какому-то городу, городку? дальше в глушь или шоб пригород..
8. что вы ждали бы, ждете от такого формата отдыха
9. по какой причине точно б не поехали
и т.д.
формат - домашнего отдыха, "на деревню к дедушке", " на рыбалку к другу", "затариться на зиму", "поучиться разведению гусей.."(список дополните), "поесть домашней баранины", "попить вдали от ..", "переключиться мыслями", "вырваться из города", "пооорать от с-са на природе", "показать детям откуда мясо растет".. в общем много вариантов..
принимаются:
- трезвые рац.предложения
- трезвая критика
- трезвое обсуждение
- легкий(!) юмор
- миллиметровый флуд ниачом
- мона километровый флуд Только если он приводит к рождению Истины
(пустых флудильщиков, сами знаете, я убираю. люди взрослые и воду толочь мона в иных местах)
ЕСЛИ вам мила Турция и прочая заграница - Достаточно одного высказывания - больше вам тут делать Нечего
я сам лично вижу в этой идее силу...
но мне ИНТЕРЕСНО мнение горожан и степень их готовности к такой перезарядке и отдыху
развивать буду по-любому
наиболее активные и дельные будут приглашены в 2024ом бесплатно на неделю (дорога ясен красен за ваш счет)
можно делиться идеями и фактами
интересно будет рассмотреть то, как кто-то ужЕ запустил такую вещь и дает людям отдых
не менее интересны случаи, когда идея сдохла и не пошла
давайте поговорим..