Всех привлекает разным) В основном, городских жителей без деревенского опыта она привлекает идеализированной картинкой, а реальность их отпугнёт
Навоз? Забой скота или хотя бы курицы? Мозоли? Насекомые в доме? Неее, такой отдых они как кошмар вспоминать будут) Им нужна тишина, гамак, парное молоко, и чтобы никакой грубой реальности)
аа.. не скажи...
вот ежели теща злая.. назвал курицу тещиным именем и ..жах!
полегчало на душе.. или начальника..
тут тА еще психотерапия..
адреналинчик)
и, кстати, после этого начинаешь ценить жизнь сильнее.. когда душа из-под твоих рук уходит в небо (не сочтите за реквиемский стих)
перед переездом. насмотревшись роликов про деревню тоже ожидал что будет тьма мух.. когда увидел у соседей козлятник рядом с моим забором. ну.. думаю.. пепец...
что по факту..
да.. есть стайки .. начинаются они в июле раздражающим роем
НО
если менять липучки часто в нужных местах - можно ликвидировать "рои" в зародыше. и их уже НЕТ!
+ есть современные лампы - мощная штука. у всех, кто держит скотину с мозгами - висят такие лампы.
так как мухи - это зло. (я пока обхожусь липучками - пару штук на кухне)
мозоли.. ну.. никто драть руки людям не будет
у меня мозолей НЕТ!
я все делаю в перчатках толстых или вообще зимних
руки надо беречь
с гамаком согласен, но я пока обхожусь качелями - гааразда удобнее сидеть или лежать чем скрючившись в гамаке
тишина у нас идеальная
особенно летом июнь-июль ночью сверчки .. полный улет
про парное уже говорил. не каждому оно пойдет биологически и высокорискованный продукт
у на сна ферме продают только что надоенное
так то его сразу ставят в холодильник.. но часто берешь оно еще полу-теплое в банке
но по любому это уже не парное
парное пил в детстве пару раз
сейчас такое плохо канает - требования санитарии
и коровы разные. бывает молок горьким
поэтому я не беру у частников (у нас их всего 6 шт на село и надо угадать а они все расписаны). а вот с фермы - да.
каша на нем - супер
особенно когда сделаю печь на дровах
если банка в 3л стоит 2-3 дня, то сверху сметаны на стакан
с блинами ахринительно
с гостями конечно буду брать больше
планирую делать свое сливочное масло
после блинов на этом молоке сковорода жирная, почти как после жарки свинины
а блины такие + молок да с медом или вареньем..
вот пожрешь пару раз.. и думаешь.. нахрена я в городе брал 1,8л за 120.. хрен знает какое порошковое.. когда тут за эти деньги 3л и с приличной жирностью..
![biggrin_rt_40.gif](/upload/smiles/biggrin_rt_40.gif)