Гуд ивнин, Алексей!
Если мечтать эвристически, без рамок то как клиент ХОЧУ
...
1 трансфер от подъезда до дома (тк ты заложишь в стоимость его с тебя лишь организация - затрат нет)
(от жд вокала, аэропорта, город - не проблема. на сегодня у нас это стоит 5тыс, от Нижнего Новгорода до меня 200км)
2 на месте - уборка в номере, тишина, питание либо возможность готовить, удобства не деревенские.
принято. удобства у всех нормальных в деревнях давно нормальные))
никто дырку в уличном туалете не предложил бы
3 баня обязательно
(это даа.. тут даже спорить не очем.. нО вопрос -
КАКАЯ баня)
4 пасека - с прозрачными ульями, стенками - ну как везде на экскурсиях - детям нравится
ндаааааааааааааа....
у меня есть пасека у соседей.. на конце участка (у меня участок в длину 250 метров, вот на конце у них пасека
думал там избу ставить на зиму
но получается что и летом можно селить таких экстремалов.. видимо ты никогда не находилась рядом с пчелами раз такого желаешь своим детям.. эх.. гарадские...
придется оформлять страховку на жизнь при таких "культпоходах"))))
5 Конные прогулки - на районе знать контакт проката (самому не обязательно затеваться с лошадьми)
сам хочу.. мечтаю.. пару своих лошадей
но это не завтра
насколько я понял - это "лотерея".. подвернет ногу и нет лошади - тока на ликвидацию
без специалиста фаната - сам дойду до этого не раньше чем лет через 5
дойду.. но не завтра
6 охота, рыбалка, ягоды, грибы - надо продавцу услуг знать досконально все эти места
да. я всю информацию уже выпотрошил за эти 3 года проживания
со след года начну сам активно ездить по окрестностям с репортажами про места
охоты унас практически нет
но поохотившись пару раз на сбежавших кроликов я понял что это - искусство) и детям такая охота будет в шикарную радость
7 знать и мочь провести экскурсию по близлежащим достопримечательностям - которые есть в каждой деревне (чудо храм, родник, купель)
у нас не так много этого.. но всю историю местности уже изучил и общаюсь с местными людьми кто может это показать и свозить
8 необходима какая то активность детям - лук и цель, возможность кур кормить, может какой то мастер класс элементарный на вечер - сыроварение (как в Сочи) а утром отвесится и съесть , может буквально вышибалы (лапта) в стиле русских игрищ, по принципу шутих можно по участку расставить разбрызгиватели - дети любят мочится, сделать полосу препятствий для стрелялок детских хоть из водных пестиков , хоть из «нерфов»
Места для проведения квеста (куда что прятать)
есть конкретные мысли, будут реализовываться по мере роста желающих
9 крайне актуальна возможность разместится с животными - большой крытый загон для выгула засидевшихся в квартирах собак и кошек - те забор надо чтобы ни снизу ни сверху никто не потерялся
хорошая мысль
за пределами территории - поля бескрайние (для собак), но огражденная территория при гостевом домике - да, планируется
10 может какая то возможность пособирать урожай в зависимости от времени приезда - ягоды , овощи и приготовить его же тут же или увезти
на этом был изначальный посыл - поощущать практику, и забрать с собой то, что выросло на чистой земле
картошку везти смысла нет))) а вот консервацию - да
11 квадрики не плохо иметь , если уж вообще мечтать
это то как раз появится быстрее лошадей
но первым будет трицикл (грузовой мотоцикл) и скорее всего своей сборки
насмотрелся на заводское изготовление.. либо для деревни это цены космические, либо качество гуано (даже при космической цене)
поэтому мечта - собирать свою технику
малую бездвигательную начну уже этой осенью (через месяц)
а двигательную начнем с сыном на след год (как раз подучиться на ремонт техники)
12 может какой то вечер деревенский проводить - с лучиной и бытом - как вообще то жили с тлеющей тусклой штучкой
у нас за лето проводится несколько местных праздников в разных селах
не бог весть что, но колорит есть.
в след году буду все снимать на камеру
а так то.. у меня есть великолепная вещь - обкатанная за 15 лет - игра в таро
игра в мафию рядом с этим - детсад
шаветы дельные
приняты
банку домашнего вина в будущем заработали )