загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 54 года
Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 54 года.

Доброй ночи! Я живу в Питере, но в основном на даче, и конечно держу, уток, кур, индюшек курочек мохнаногих, у нас прекрасное садоводство, детки приходят смотреть на мой зоопарк, это столько радости восторга, но я живу в своем раю с банькой,самоваром, угольным, печкой которая печет пироги, яблоки и всё своё и это 50 км. от Питера, а зимой все Питерцы в тулупах, на каток, горки, ёлку, поэтому идея замечательная, здесь РУССКИЙ ДУХ, ЗДЕСЬ РУССЬЮ ПАХНЕТ!! УСПЕХОВ ВАМ!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
9 крайне актуальна возможность разместится с животными - большой крытый загон для выгула засидевшихся в квартирах собак и кошек - те забор надо чтобы ни снизу ни сверху никто не потерялся
Ээээээ, вы собак и кошек видели? "Большой крытый загон для собак и кошек"- Чикатило отдыхает)))) я прям представляю, как я звоню в отель, могу, мол, с собакой приехать? А мне отвечают- ну да, у нас крытый загон для собак и кошек, все вместе загоняются в " крытый загон".

КОНЕЧНО БАНЬКУ С ТРАВАМИ, ДЕРЕВЕНСКИЙ СПА!
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Гуд ивнин, Алексей! Если мечтать эвристически, без рамок то как клиент ХОЧУ ...
1 трансфер от подъезда до дома (тк ты заложишь в стоимость его с тебя лишь организация - затрат нет)
(от жд вокала, аэропорта, город - не проблема. на сегодня у нас это стоит 5тыс, от Нижнего Новгорода до меня 200км)

2 на месте - уборка в номере, тишина, питание либо возможность готовить, удобства не деревенские.
принято. удобства у всех нормальных в деревнях давно нормальные))
никто дырку в уличном туалете не предложил бы rofl_rt_56.gif

3 баня обязательно
(это даа.. тут даже спорить не очем.. нО вопрос - КАКАЯ баня)

4 пасека - с прозрачными ульями, стенками - ну как везде на экскурсиях - детям нравится
ндаааааааааааааа....
у меня есть пасека у соседей.. на конце участка (у меня участок в длину 250 метров, вот на конце у них пасека
думал там избу ставить на зиму
но получается что и летом можно селить таких экстремалов.. видимо ты никогда не находилась рядом с пчелами раз такого желаешь своим детям.. эх.. гарадские...
придется оформлять страховку на жизнь при таких "культпоходах"))))

5 Конные прогулки - на районе знать контакт проката (самому не обязательно затеваться с лошадьми)
сам хочу.. мечтаю.. пару своих лошадей
но это не завтра
насколько я понял - это "лотерея".. подвернет ногу и нет лошади - тока на ликвидацию
без специалиста фаната - сам дойду до этого не раньше чем лет через 5
дойду.. но не завтра

6 охота, рыбалка, ягоды, грибы - надо продавцу услуг знать досконально все эти места
да. я всю информацию уже выпотрошил за эти 3 года проживания
со след года начну сам активно ездить по окрестностям с репортажами про места
охоты унас практически нет
но поохотившись пару раз на сбежавших кроликов я понял что это - искусство) и детям такая охота будет в шикарную радость

7 знать и мочь провести экскурсию по близлежащим достопримечательностям - которые есть в каждой деревне (чудо храм, родник, купель)
у нас не так много этого.. но всю историю местности уже изучил и общаюсь с местными людьми кто может это показать и свозить

8 необходима какая то активность детям - лук и цель, возможность кур кормить, может какой то мастер класс элементарный на вечер - сыроварение (как в Сочи) а утром отвесится и съесть , может буквально вышибалы (лапта) в стиле русских игрищ, по принципу шутих можно по участку расставить разбрызгиватели - дети любят мочится, сделать полосу препятствий для стрелялок детских хоть из водных пестиков , хоть из «нерфов»
Места для проведения квеста (куда что прятать)

есть конкретные мысли, будут реализовываться по мере роста желающих

9 крайне актуальна возможность разместится с животными - большой крытый загон для выгула засидевшихся в квартирах собак и кошек - те забор надо чтобы ни снизу ни сверху никто не потерялся
хорошая мысль
за пределами территории - поля бескрайние (для собак), но огражденная территория при гостевом домике - да, планируется

10 может какая то возможность пособирать урожай в зависимости от времени приезда - ягоды , овощи и приготовить его же тут же или увезти
на этом был изначальный посыл - поощущать практику, и забрать с собой то, что выросло на чистой земле
картошку везти смысла нет))) а вот консервацию - да

11 квадрики не плохо иметь , если уж вообще мечтать
это то как раз появится быстрее лошадей
но первым будет трицикл (грузовой мотоцикл) и скорее всего своей сборки
насмотрелся на заводское изготовление.. либо для деревни это цены космические, либо качество гуано (даже при космической цене)
поэтому мечта - собирать свою технику
малую бездвигательную начну уже этой осенью (через месяц)
а двигательную начнем с сыном на след год (как раз подучиться на ремонт техники)

12 может какой то вечер деревенский проводить - с лучиной и бытом - как вообще то жили с тлеющей тусклой штучкой
у нас за лето проводится несколько местных праздников в разных селах
не бог весть что, но колорит есть.
в след году буду все снимать на камеру
а так то.. у меня есть великолепная вещь - обкатанная за 15 лет - игра в таро
игра в мафию рядом с этим - детсад

шаветы дельные
приняты
банку домашнего вина в будущем заработали )

Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
КОНЕЧНО БАНЬКУ С ТРАВАМИ, ДЕРЕВЕНСКИЙ СПА!
про травы - Дельно
сагласен

Александровна, Россия, Москва писала:
С удовольствием съездила бы на неделю - две. Сыну было бы интересно повозиться с живностью. Готовить сама не буду, посуду в тазике мыть - тоже. И, пардон, туалет в виде унитаза хотела бы. И в доме, желательно, ибо ночью по двору шастать тоже не хотелось бы. Ну это так, каприз.
вы б еще сказали .. хочу чтоб электричество было rofl_rt_56.gif
у всех в деревне давно унитазы)
ток наверное у пьяниц дырки)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
вы б еще сказали .. хочу чтоб электричество было у всех в деревне давно унитазы) ток наверное у пьяниц дырки)
Детство моё иногда проходило в деревне под Семипалатинском. Там только электричество и было dntknw_rt_60.gif
Но 30 лет прошло с моего последнего посещения, возможно, и того уже нет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ээээээ, вы собак и кошек видели? "Большой крытый загон для собак и кошек"- Чикатило отдыхает)))) я прям представляю, как я звоню в отель, могу, мол, с собакой приехать? А мне отвечают- ну да, у нас крытый загон для собак и кошек, все вместе загоняются в " крытый загон".
вы НЕ были в чужой деревне никогда
если собака убежит в поля - вы ее будет год искать
кошку может загрызть лиса или ласка
или сама сбежит за котами.. или через дорогу погибнет
животное может что-то подхватить от других или принести свою заразу

на самое территории нужен Точно оградительный забор для животного (для собаки), кошку можно держать в пределах домика естественно
а вот на выход - территории бескрайние
берете собаку и перед вами километры прогулок

у нас население села 300чел, а все население района 10тыс.
плотность низкая, но вместе с тем - цивилизация
для прогулок - самое оптимальное

вот прежде чем чикатило плести - подумали бы
а то приедет на неделю, собака сбежит.. и останетесь блин жить rofl_rt_56.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Детство моё иногда проходило в деревне под Семипалатинском. Там только электричество и было Но 30 лет прошло с моего последнего посещения, возможно, и того уже нет.
у нас есть фсе!

Оксана, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Доброй ночи! Я живу в Питере, но в основном на даче, и конечно держу, уток, кур, индюшек курочек мохнаногих, у нас прекрасное садоводство, детки приходят смотреть на мой зоопарк, это столько радости восторга, но я живу в своем раю с банькой,самоваром, угольным, печкой которая печет пироги, яблоки и всё своё и это 50 км. от Питера, а зимой все Питерцы в тулупах, на каток, горки, ёлку, поэтому идея замечательная, здесь РУССКИЙ ДУХ, ЗДЕСЬ РУССЬЮ ПАХНЕТ!! УСПЕХОВ ВАМ!
фотографиями б поделились)
мне всегда все интересно
беру плюс и примечаю минусы для себя
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

1 трансфер от подъезда до дома (тк ты заложишь в стоимость его с тебя лишь организация - затрат нет) (от жд вокала, аэропорта, город - не проблема. на сегодня у нас это стоит 5тыс, от Нижнего Новгорода до меня 200км) 2 на месте - уборка в номере, тишина, питание либо возможность готовить, удобства не деревенские. принято. удобства у всех нормальных в деревнях давно нормальные)) никто дырку в уличном туалете не предложил бы 3 баня обязательно (это даа.. тут даже спорить не очем.. нО в
От дырки в отдельно стоящем домике, туалет типа сортир. - нельзя отказываться совсем
Знаю людей , которые любят там сидеть - покурить… в общем - куда то надо бы воткнуть. Спрос будет
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2022 01:31
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

От дырки в отдельно стоящем домике, туалет типа сортир. - нельзя отказываться совсем Знаю людей , которые любят там сидеть - покурить… в общем - куда то надо бы воткнуть. Спрос будет
Я была в таких домах, где как раз минимум условий, туалет на улице, вода в колодце. Жить постоянно, конечно же нет, но как отдых от цивилизации, интересно. Причем от колодезной воды у меня волосы лучше становились, и кожа dntknw_rt_60.gif

Странно, что требуется пояснять.каждый приезжий человек / пара/ семья - живет в отельном помещении. Разных людей не сгоняют в общую комнату жить / отдыхать. Вот с их питомцами ровно так же. Я с собакой приехала - у моего дома есть будка и загон - дом остаётся чистый , крупная собака спит на улице. Либо в тёплой будете - зима или дождь. Мелкую можно в дом. По моему это очевидно.

Поддержу печь и тандыр! Кто захочет испечь что то в ней или нем Тандыр выложить посмотрела - не сложно мужику то .. думаю себе сделать
я планирую летнюю кухню с коптильней, печью, мангалом, камином, печь для пиццы и возможно тандыром
хотел начать в этом году, но год сами знаете, веселый)
коптильню покупал.. пробовал.. неплохо.. но понял что покупные - гуано
если заниматься этим то нужно ее строить
летняя кухня - это вообще особое место.. этого нельзя сделать ни в одной квартире
во-первых заготовки делать там легче чем в доме (в период консервации парилка в доме получается)
во-вторых заготовки на живом огне - не то что на газу)
в-третьих.. я тогда жить начну на этой кухне все лето)))))
воздух у нас непередаваемый.. диван-качели.. антимоскитная сетка.. камин.. и обдышись всю ночь

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я была в таких домах, где как раз минимум условий, туалет на улице, вода в колодце. Жить постоянно, конечно же нет, но как отдых от цивилизации, интересно. Причем от колодезной воды у меня волосы лучше становились, и кожа
Я не про дом. Дом строго с су нормальным. Я про аутентичность деревенского быта - а без такого туалета нет деревни lollol_rt_46.png . Я бы один куда нибудь воткнула. Сколько бы домов в деревне не посещала - всегда в компании был кто то кто шёл при наличии бань, душей, туалетов и биде - в этот домик типа сортир. Всегда. Почему - не знаю, я не хожу - там пауки и вообще … бр
Но люди ходят.. зачем то

я планирую летнюю кухню с коптильней, печью, мангалом, камином, печь для пиццы и возможно тандыром хотел начать в этом году, но год сами знаете, веселый) коптильню покупал.. пробовал.. неплохо.. но понял что покупные - гуано если заниматься этим то нужно ее строить летняя кухня - это вообще особое место.. этого нельзя сделать ни в одной квартире во-первых заготовки делать там легче чем в доме (в период консервации парилка в доме получается) во-вторых заготовки на живом огне - не то что на
Летняя кухня вещь

Алексей! Чтобы эти планы воплотить в жизнь надо всех участников сайта собрать и заставить пахать, тут у нас кого только нет, я это всё на своей шкуре прошла, Вам нужна будет огромная помощь, это надо быть настолько разносторонним, гармонично человеком! Самое главное начать и собрать команду.

вы НЕ были в чужой деревне никогда если собака убежит в поля - вы ее будет год искать кошку может загрызть лиса или ласка или сама сбежит за котами.. или через дорогу погибнет животное может что-то подхватить от других или принести свою заразу на самое территории нужен Точно оградительный забор для животного (для собаки), кошку можно держать в пределах домика естественно а вот на выход - территории бескрайние берете собаку и перед вами километры прогулок у нас население села 300чел,
Из вас хотельер, как из сами знаете чего- пуля. Если люди приезжают в отель с собакой, то обычно собака живёт вместе с ними в номере. Кошка , уж если ее привезли в отель , тоже живет в номере, без лис, ласок и прочих динозавров)
Спасибо, что вы рассказали мне, как мне год искать собаку в полях, а то я не знаю , для чего я выезжаю за город, чтоб собаку отпустить погулять.

Странно, что требуется пояснять.каждый приезжий человек / пара/ семья - живет в отельном помещении. Разных людей не сгоняют в общую комнату жить / отдыхать. Вот с их питомцами ровно так же. Я с собакой приехала - у моего дома есть будка и загон - дом остаётся чистый , крупная собака спит на улице. Либо в тёплой будете - зима или дождь. Мелкую можно в дом. По моему это очевидно.
Те люди, у которых собака живёт на улице и в конуре, не ездят с собакой отдыхать. С собаками ездят люди, у которых собака дома живёт. )

Из вас хотельер, как из сами знаете чего- пуля. Если люди приезжают в отель с собакой, то обычно собака живёт вместе с ними в номере. Кошка , уж если ее привезли в отель , тоже живет в номере, без лис, ласок и прочих динозавров) Спасибо, что вы рассказали мне, как мне год искать собаку в полях, а то я не знаю , для чего я выезжаю за город, чтоб собаку отпустить погулять.
Зачем мне везти куда то за город собаку чтобы снова посадить ее в номер lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр