загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я осенью поеду в Узбекистан. Киргизия - тоже классное место. Я впечатлилась после рассказов знакомого бельгийца, и дочь у меря туда давно хочется. Сейчас народ в Иран активно начнет ездить.
Во блин!
Не было бы щастья да нещасте помогло!
Хоть народ мир посмотрит.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 16.04.2023 07:32
Сергей, Киров, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Но но Не утрируйте, москвичам страдать блажью некогда. Какой нафик Памир, там интернет то хоть ловит? В отпуск с ноутбуком можно только в цивилизацию....
rofl_rt_56.gif
Во во! "Блажи нет у москвичей но есть ли там интернет?"
sarcastic_rt_50.gif
Вы давно уже рабы обстоятельств! rtfm_rt_52.gif
Жертвы системы!
Деньги, работа, психологи, коучи, антидепрессанты...
А счастья нет dntknw_rt_60.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да современные новые там озера лечебные какие то. Мне фотки показывали улёт. Но говорят дорого. Но как бы видно что бабла много вложено отбивать надо. Изначально на Европу ориентировано.
Новый не значит современный.
Аутентично там всё.
Цены разные. По кошельку. За одно и тоже цены могут отличаться в тыщу раз. Смотря для кого.
Ради теплого источника в отеое добираться на внедорожнике несколько дней по горам точно не стоит.
Другой там туризм. Философия другая.
Сергей, Киров, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А он не жадный?
Не. Он хороший. Весёлый с юмором. Ростом не высокий тока. Но тебеж не в театр с ним ходить.
Он самаркандский. Они культурные. Отличаются. Цивилизованные кароче.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все нормальные отели, за которые имело смысл платить деньги, уже в стопе, долго решался вопрос с отпуском. Трёшки в Турции и Египте остались от 200 тыщ на троих, как-то негуманно, они того не стоят реально. Абхазию пыталась бронировать 4 раза в течение 2 дней, все время приходил отказ туроператора, создалось впечатление, что "нам туда не надо". Знакомый предлагает Дагестан, у его друга своя турбаза на Каспийском море. Но я никогда там не была, я вообще в России отдыхала 1 раз за посл
Нет, про шорты и топ в Дагестане придется забыть (кроме пляжа, но и там бикини нельзя). Отдыхала позапрошлым летом, когда цены еще так не взвинтили. В Инчхе, под Избербашем отель. В августе море чистейшее. Про отель: заявлено 5 звезд, но)))) лампочки в светильниках включаются и выключаются выкручиванием). Уборка раз в 3 дня. 2 дня не было никакой воды (ни горячей, ни хлодной). И 2 дня не было газа (часть блюд готовить не могли). Из плюсов: безумно красиво! По желанию шашлык и местные блюда шикарно приготовят и донесут прям до номера (естественно, за деньги). В отеле 2 бассейна (открытый и закрытый), пока било солнце, младшая купалась в закрытом. Еда: вкусная, но с приправами (были проблемы, чем накормить малую). Нет хорошей молочки (везде коровы, но молоко никто не продает). Как - то так)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2023 07:33
Сергей, Киров, 50 лет.

В Иране очень интересная история.
А где она не интересная? dntknw_rt_60.gif
Кстати Иран на втором месте после Тайланда по операциям по переделке пола. И медицинский туризм один из самых развитых.
Три дня для россиян без визы можно. Визу прямо на границе можно купить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Точно блин! Заграник надож завтра получать mosking_rt_50.gif
Спасибо что напомнили.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Он хороший. Весёлый с юмором. Ростом не высокий тока. Но тебеж не в театр с ним ходить. Он самаркандский. Они культурные. Отличаются. Цивилизованные кароче.
Я не поняла, ты мне его в женихи штоль суропишь? umnik2_rt_46.gif
Мне работник нужен с руками)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

По теме: первый раз, наверное, за десятилетие, не понимаю - куда((( Краснодарский край и Крым точно нет. Абхазия - думаю... Посчитала в Армению на 10 дней на 2 (перелет, гостиница, экскурсии): около 170 выходит( А мне надо балкон переделать, уже поддувает зимой - как раз в эту цену и выйдет.
Поэтому пока "думаю" местно: на следующие выходные собралась в Чечню (на 3 дня, без детей).На первые майские продолжим свой путь по карте сказок (да, и такая есть) - к Кикиморе вяземской) Привет Кирову sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2023 07:44
Сергей, Киров, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не поняла, ты мне его в женихи штоль суропишь? Мне работник нужен с руками)
А чо ты про жадность спросила?
Какая разница - жадный работник или нет? dntknw_rt_60.gif
Жадность- это личное качество работника. Оно на работу ни как не влияет dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Новый не значит современный. Аутентично там всё. Цены разные. По кошельку. За одно и тоже цены могут отличаться в тыщу раз. Смотря для кого. Ради теплого источника в отеое добираться на внедорожнике несколько дней по горам точно не стоит. Другой там туризм. Философия другая.
Всё меняется) один Серёга остаётся прежним)
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Влад, . писал:
О пляжах Крыма какие-то страсти показывают. Думаю, туда неблагоразумно по ряду причин. .
Нету тут сейчас ни каких страстей. 😄
Народу правда очень мало, за то без проблем можно снять любое жилье, за дёшево. Нет ни куда очередей, экскурсии без проблем проводят.
Керчь, Симферополь, Алушта, Никита, Ялта, Кореиз, Балаклава, Севастополь... - ни видела ни проблем, ни препятствий))

Бросьте телевизор смотреть.
А я вам ещё фото из Крыма пришлю, 😉
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юрий, Россия, Москва писал:
Денег нету =/
Так и запишем, не устал)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А чо ты про жадность спросила? Какая разница - жадный работник или нет? Жадность- это личное качество работника. Оно на работу ни как не влияет
Ещё как влияет, начинают юлить и выкруживать
Сергей, Киров, 50 лет.

Есть места. США, Канада, Австралия. Туда другое едут смотреть. Даже смысла нет сравнивать по интересности страны с тысячелетними историями и относительно новые страны.
Смотря как преподать.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На Кубе планирую отдохнуть
Лучше на Шаре или на Пирамиде)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Посчитала в Армению на 10 дней на 2 (перелет, гостиница, экскурсии): около 170 выходит
ohmy_rt_40.gif
Охренеть!
sarcastic_rt_50.gif
Блин, совсем недавно вроде из Нижнего вылетали за 2700 руб. mosking_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Лучше на Шаре
воздушном?

прицепить и лететь со своими проблемами к хер...ам?

Мне нравится.
Сергей, Киров, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
На первые майские продолжим свой путь по карте сказок (да, и такая есть) - к Кикиморе вяземской) Привет Кирову
Дак сигналь. Встретимся. Покажу что-нибудь интересное. Напьемся drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр