загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Концертный тур Киркорва и происходит это в Киеве
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Это концертный тур Киркорва и происходит это в Киеве по ходу ...
Чуток встряхнитесь , а то прям все такие серьёзные - серьёзные wink_rt_40.png)))
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 01.11.2013 09:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Киркорыч последнее время жжот smile_rt_40.png)) Чего стоит его последний стебный клип.
На самом деле, просто ему уже нечем пиариться, а может, уже и не надо smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, я хочу спросить у тебя не по теме smile_rt_40.png))
Я весной планирую създить дня на 3 в Прагу или Таллин. Расскажи, что там интересного и что можно посмотреть? Я уже тогда буду выбирать smile_rt_40.png)))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Про Прагу спрашивай у меня - я там жила много лет. wink_rt_40.png Но 3 дней тебе точно не хватит.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 01.11.2013 09:48
Наталья, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Но 3 дней тебе точно не хватит.
Ну, я чисто погулять поеду smile_rt_40.png)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А что его ещё ктото слушает? Парень жжет уже давно. haha_rt_56.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Киркорыч последнее время жжот )) Чего стоит его последний стебный клип. На самом деле, просто ему уже нечем пиариться, а может, уже и не надо )))
У него свой контингент , это необразованные бабки в основном с провинции .

И прикинь ..., у нас есть знакомые , мама с дочкой , которые его и Пугачёву превозносят wink_rt_40.png
Ну она так ваще звезда , её свечение слепит и смотреть невозможно wink_rt_40.png)))))

Игорь, я хочу спросить у тебя не по теме )) Я весной планирую създить дня на 3 в Прагу или Таллин. Расскажи, что там интересного и что можно посмотреть? Я уже тогда буду выбирать )))
В Таллине музей братства черноголовых , послушать можно органную музыку в церкви Нигулисте . Ну и конечно сам старый город прикольный , всяко найдешь что посмотреть . Многие только из-за Vana linn (старый город) туда и едут . В старом городе ,по желанию , есть чисто русские отели , где именно россияне останавливаюца, но чисто мне там не нравица ,из-за духа жлобства ... . Да и просто он ближе и там живут русские . Я без язык тут живу и нормально , русский не понимают если только совсем молодые . Если что есть куча других - недорогих отелей . Мне нравица отель Park inn - это практически центр , номера там большие и просторные .

Памятка тебе ... В номере отеля всегда стоит холодильничек и бар ... - не трогай . Иначе за ничего нестоящую фигню выложишь неоправданно много когда будешь съезжать .

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А что его ещё ктото слушает? Парень жжет уже давно.
Дело даже не в этом , певец из него никакой , он поднялся только за счёт Пугачёвой .
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь , а ты помнишь молодого Киркорова? До Пугачевой еще. Не надо хаять, он был очень даже ничего и голос чудесный. Высокий, длиноволосый и глазища!)) " Ты, ты, ты ночью и днем...", "Атлантида" и много чего в моих воспоминаниях. Я тогда в школе училась еще. И скажу честно, что на эстраде того времени он был такой один, необыкновенный!)) Ни а что счас вытворяют... Так нужно еще чем то удержаться, вот и чудят)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Дело даже не в этом , певец из него никакой , он поднялся только за счёт Пугачёвой .
Игорь,что за глупости Вы говорите!!!Он очень талантливый человек,с красивым голосом!!!Причем тут Пугачева....
Да,соглашусь,что сейчас он не такой в поведении,поступках.Его ранила ситуации личная с Аллой и,конечно,испортила слава.Вот и получается общая картинка такова и не всем она нравится.А на сцене он отдает себя на все 100!!!

Наталья, Россия, Севск писала:
Игорь , а ты помнишь молодого Киркорова? До Пугачевой еще. Не надо хаять, он был очень даже ничего и голос чудесный. Высокий, длиноволосый и глазища!)) " Ты, ты, ты ночью и днем...", "Атлантида" и много чего в моих воспоминаниях. Я тогда в школе училась еще. И скажу честно, что на эстраде того времени он был такой один, необыкновенный!)) Ни а что счас вытворяют... Так нужно еще чем то удержаться, вот и чудят)
Да помню.... Как он был ничем, так этим и остался .
Да и поёт он под фано , яркий пример как он пел и свалился в оркестровую яму , но фонограмма идёт и приходилось рот открывать . Да и ваще задолбал , можно увидеть и услышать и тут же могу указать на все прорехи его .

Игорь,что за глупости Вы говорите!!!Он очень талантливый человек,с красивым голосом!!!Причем тут Пугачева.... Да,соглашусь,что сейчас он не такой в поведении,поступках.Его ранила ситуации личная с Аллой и,конечно,испортила слава.Вот и получается общая картинка такова и не всем она нравится.А на сцене он отдает себя на все 100!!!
Только можно без Вы ! Я знаю что говорю , у меня есть муз образование . А вот бабушкам с переферии больше нет радости ....
Там ща Витас у вас , но его почему то не все признают

Только можно без Вы
Чем смутило мое "Вы"?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Только можно без Вы ! Я знаю что говорю , у меня есть муз образование . А вот бабушкам с переферии больше нет радости .... Там ща Витас у вас , но его почему то не все признают
Ага, мы бабуси с перефирии)) Сам то ты что слушаешь достойное по твоему мнению?)хотя бы тайну приоткрыл) Я вообще то слушаю Би 2, Джанго, Сплин, но могу и Киркорова и Пьеху, который Стас)) Люблю красивых мужиков))

Игорь,что за глупости Вы говорите!!!Он очень талантливый человек,с красивым голосом!!!Причем тут Пугачева.... Да,соглашусь,что сейчас он не такой в поведении,поступках.Его ранила ситуации личная с Аллой и,конечно,испортила слава.Вот и получается общая картинка такова и не всем она нравится.А на сцене он отдает себя на все 100!!!
Да уж какие там глупости , я слышу как он поёт . Поёт он частенько под фонограмму ,голос преображают компьюторы .

Да уж какие там глупости , я слышу как он поёт . Поёт он частенько под фонограмму ,голос преображают компьюторы .
У каждого своя правда ....

Чем смутило мое "Вы"?
Не смутило , наоборот приятно , но по работе больше привык к общению на ты wink_rt_40.png

У каждого своя правда ....
Почему у каждого своя ? Достаточно снять "розовые очки" wink_rt_40.png

Почему у каждого своя ? Достаточно снять "розовые очки"
А сегодня они как раз у меня в розовой оправе))))Игорь,а Вы телепат?

Не смутило , наоборот приятно , но по работе больше привык к общению на ты
Но мы же не на работе..... у Вас biggrin_rt_40.png
Да и лично мы не знакомы,чего же мне"тыкать"
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр