загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Концертный тур Киркорва и происходит это в Киеве
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А он вживую пел? А то несколько лет назад ходила аудиозапись его пения под фанеру )))))
Это не сегодняшнее поколение певцов. Думаю, что туры без фанеры нереально отрабатывать, но на юбилейных концертах, к которым долго идут, знаете ли выкладываются артисты. У Киркорова вся семья музыкальная. Люди, нужно самому что-то из себя представлять, чтобы осуждать других. А нравится- не нравится - это совсем другой вопрос)
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Марина, Россия, МО писала:
А Вы были лично на концерте Киркорова? Лет 19 назад случайно по приглашению попала на его концерт, вроде какой-то юбилейный был. Так вот зал он держал превосходно, качественное шоу. После окончания спел около 6 песен на бис. Работники КЗ говорили, что редко, кто так отрабатывает программу. Я абсолютно не его фанат, но у человека есть все данные. Не стоит судить других.
Да какие там данные ?

Я был на концерте группы "Динамик" - понравилось очень и был там же на концерте Моисева -,оплевался .

И был в Штатах под Вашингтоном на концерте Кайли Миног - полный восторг . А у Киркорова микрофон пропущен через компьютер . Слышала его без звукоусиления и обработки голоса ?

Оксана, Россия, Москва писала:
А мне показалось, что он в курсе был. Как-то уж слишком антиллигентно он себя вел. Заодно посмотрела Лолиту и Лазарева. Смешно.
Я с Лазаревым и Кудрявцевой встречался на Майами бичь и поболтал . Он такой маленький , мне по пояс wink_rt_40.png)))

Я весной ходила на Пенкина. Еще раз собираюсь )) Он вообще крутой. Очень хорошо поет и однозначно вживую. А на бис могут вызывать и фанерщиков. Долгое время у нас вживую-то почти никто не пел.
Согласен Пенкин да - не плох wink_rt_40.png

А на бис могут вызывать и фанерщиков. Долгое время у нас вживую-то почти никто не пел.
Я о том и говорю , за Киркорова стоят .... А слышали его голос без комп обработки.

А он вживую пел? А то несколько лет назад ходила аудиозапись его пения под фанеру )))))
Он ваще кроме как под фанеру не поёт
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это не сегодняшнее поколение певцов. Думаю, что туры без фанеры нереально отрабатывать, но на юбилейных концертах, к которым долго идут, знаете ли выкладываются артисты. У Киркорова вся семья музыкальная. Люди, нужно самому что-то из себя представлять, чтобы осуждать других. А нравится- не нравится - это совсем другой вопрос)
Нет, вот, фанерщиков я имею право не уважать smile_rt_40.png))
Я же зритель. Всегда видно, человек вживую поет или нет. Я не думаю, что тот де Пенкин намного меньше концертов дает. Но он вообще выкладывается, хотя ему уже за 50.
У него на концерте еще Кунгуров спел одну песню. Тоже вживую. Честно говоря, Киркоров с ними и рядом не стоит.
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я с Лазаревым и Кудрявцевой встречался на Майами бичь и поболтал . Он такой маленький , мне по пояс )))
Игорь, тебе многие по пояс smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Согласен Пенкин да - не плох
Я бы сказала, что он вообще крут. У меня культурный шок был после его концерта smile_rt_40.png)))
Марина, МО, 48 лет.

Я бы сказала, что он вообще крут. У меня культурный шок был после его концерта )))
Пенкина некорректно сравнивать с попсой, это другой уровень. Мне он тоже очень нравится.
Марина, МО, 48 лет.

Да какие там данные ? Я был на концерте группы "Динамик" - понравилось очень и был там же на концерте Моисева -,оплевался . И был в Штатах под Вашингтоном на концерте Кайли Миног - полный восторг . А у Киркорова микрофон пропущен через компьютер . Слышала его без звукоусиления и обработки голоса ?
От Моисеева мало кто не плюется)

И что что вся семья ? Ну музыкальная , но выдащихся достижений не было .
И к тому же это не повод ему прклоняться , это первое и второе - я из себя кой чётпредставляю , но это не повод лезть на сцену по головам .

Он из- за сцены и стал жить с Пугачихой ., никогда не поверю что можно по доброй воле житть со старухой , у которой со вкусрм ещё проблемы .

Мне нравится ...., они с Галкиным типа влюблены в нее , это заметно в их взглядах и отношения к ней. , но легко терпят друг друга .

Не представляю на сцене ничего из себя ? Да пусть я не стремлюсь на сцену , не всем это нужно , яделаю хоть и не масштабные , но радости для людей . От меня реальная помощь людям .

Игорь, тебе многие по пояс ))
Мнемногие по плео , но не по пояс .wink_rt_40.png

Я бы сказала, что он вообще крут. У меня культурный шок был после его концерта )))
Это хорошо , что ты так воспринимаешь .... wink_rt_40.png
Марина, МО, 48 лет.

И что что вся семья ? Ну музыкальная , но выдащихся достижений не было . И к тому же это не повод ему прклоняться , это первое и второе - я из себя кой чётпредставляю , но это не повод лезть на сцену по головам . Он из- за сцены и стал жить с Пугачихой ., никогда не поверю что можно по доброй воле житть со старухой , у которой со вкусрм ещё проблемы . Мне нравится ...., они с Галкиным типа влюблены в нее , это заметно в их взглядах и отношения к ней. , но легко терпят друг друга . Не п
Не принимайте все на свой счет) Кто, где, с кем и когда - меня вообще не интересует) А поклоняться вообще никому не стоит.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мнемногие по плео , но не по пояс .
Не знаю, Игорь smile_rt_40.png) Во мне 165, и ты мне кажешься великаном smile_rt_40.png))))

От Моисеева мало кто не плюется)
Не , тут смотрю по телеку , люди ему аплодируют чуть не истерически wink_rt_40.png
Просто на том концерте был не он один )
Наталья, Москва, 38 лет.

Это хорошо , что ты так воспринимаешь ....
Я вообще эмоциональная smile_rt_40.png)))

Не знаю, Игорь ) Во мне 165, и ты мне кажешься великаном ))))
О , да ты выШе моей мамы , у нее 164 wink_rt_40.png
И брат мой такой же а отец всего чуть выше среднего wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 03.11.2013 01:10

Не принимайте все на свой счет) Кто, где, с кем и когда - меня вообще не интересует) А поклоняться вообще никому не стоит.
На свой щёт ?wink_rt_40.png))
Та ну , мне по идее пофигу wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр