загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Концертный тур Киркорва и происходит это в Киеве
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А сегодня они как раз у меня в розовой оправе))))Игорь,а Вы телепат?
Не могу сказать однозначно ,когдато даеца что то ....

Но мы же не на работе..... у Вас Да и лично мы не знакомы,чего же мне"тыкать"
Ну понято , но ничего что я буду по обыкновению ?wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну понято , но ничего что я буду по обыкновению ?
Да мне нормально! wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А он нам нравиться, нравиться, нравиться!))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

ДА,да,да,да,да.....нравится! good2_rt_68.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

А это сейчас любимое) И обо мне ...разучилась любить февраль..

Да мне нормально!
dance3_rt_84.gif girl-cray_rt_68.gif

Для Наталья, Россия, Севск:

Девчёнка хорошая , а талантливая какая wink_rt_40.png
Ну хорошо , эта вещь не плохо звучит даже из его уст , но ваще он ...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Я весной планирую създить дня на 3 в Прагу или Таллин. Расскажи, что там интересного и что можно посмотреть? Я уже тогда буду выбирать )))
да. для Праги три дня мало.

Киркоров -нет!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2013 00:07

Оксана, Россия, Москва писала:
да. для Праги три дня мало. Киркоров -нет!
Ну если на то пошло , то три дня ваще мало , но если подобрать что тебе интересно ....
Наталья, Севск, 48 лет.

Девчёнка хорошая , а талантливая какая Ну хорошо , эта вещь не плохо звучит даже из его уст , но ваще он ...
Может для тебя он и ваще) Только ему от твоего к нему отношения совсем никак) Чего предвзято к людям относишься? Нравиться музыка, нравяьься слова, создает определенное настроение, ну и наслаждайся! Мне вообще нет никакого дела кто с кем спит и кто куда там падает.есть вещи которые цепляют, а есть которые нет у любого певца, артиста и т.д., несмотря на его предыдущие заслуги или неудачи.
Наталья, Севск, 48 лет.

Это концертный тур Киркорва и происходит это в Киеве по ходу ... Чуток встряхнитесь , а то прям все такие серьёзные - серьёзные )))
Сегодня специально посмотрела предложенный тобой ролик.Ну что сказать, было несколько смешных моментов. Вообще когда человека разыгрывают это всегда чревато неприятностями. Киркоров вел себя достойно. Уверена что большинство людей в подобных ситуациях могли бы быть и более жесткими.Не убедил ты меня, что он ваще)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

А мне показалось, что он в курсе был. Как-то уж слишком антиллигентно он себя вел.

Заодно посмотрела Лолиту и Лазарева. Смешно.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2013 16:07

Наталья, Россия, Севск писала:
Может для тебя он и ваще) Только ему от твоего к нему отношения совсем никак) Чего предвзято к людям относишься? Нравиться музыка, нравяьься слова, создает определенное настроение, ну и наслаждайся! Мне вообще нет никакого дела кто с кем спит и кто куда там падает.есть вещи которые цепляют, а есть которые нет у любого певца, артиста и т.д., несмотря на его предыдущие заслуги или неудачи.
Да пусть его , я совсем никак к нему не отношусь ... И мне естественно тоже пофигу его отношение к моему восприятию его ....
Воспринимаю его как данность .
Просто поражаюсь с народа ...,вы не слышите что ль , все для вас замечательно ?
Там ещё у вас Галкин (артист) ....

Его интервью на тв , из его же дома ... Ща проеду пару раз по стране и можно будет сделать полностью кожаную комнату во двор своём . - А кто он есть то , он себя позиционирует как юморист .
Ну да ..., проедет по глухим городкам и сёлам где ваще люди ничего не видят и это уже событие wink_rt_40.png

Сегодня специально посмотрела предложенный тобой ролик.Ну что сказать, было несколько смешных моментов. Вообще когда человека разыгрывают это всегда чревато неприятностями. Киркоров вел себя достойно. Уверена что большинство людей в подобных ситуациях могли бы быть и более жесткими.Не убедил ты меня, что он ваще)
Надо отметить , вёл он себя достойно . Это вам не Панин ..,

Да мне нормально!
Ну и славно ... Я ваще щитаю не нужным и лишним тут Выкать.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Да пусть его , я совсем никак к нему не отношусь ... И мне естественно тоже пофигу его отношение к моему восприятию его .... Воспринимаю его как данность . Просто поражаюсь с народа ...,вы не слышите что ль , все для вас замечательно ? Там ещё у вас Галкин (артист) .... Его интервью на тв , из его же дома ... Ща проеду пару раз по стране и можно будет сделать полностью кожаную комнату во двор своём . - А кто он есть то , он себя позиционирует как юморист . Ну да ..., проедет по глухим го
А Вы были лично на концерте Киркорова? Лет 19 назад случайно по приглашению попала на его концерт, вроде какой-то юбилейный был. Так вот зал он держал превосходно, качественное шоу. После окончания спел около 6 песен на бис. Работники КЗ говорили, что редко, кто так отрабатывает программу. Я абсолютно не его фанат, но у человека есть все данные. Не стоит судить других.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, МО писала:
А Вы были лично на концерте Киркорова? Лет 19 назад случайно по приглашению попала на его концерт, вроде какой-то юбилейный был. Так вот зал он держал превосходно, качественное шоу. После окончания спел около 6 песен на бис. Работники КЗ говорили, что редко, кто так отрабатывает программу. Я абсолютно не его фанат, но у человека есть все данные. Не стоит судить других.
А он вживую пел? А то несколько лет назад ходила аудиозапись его пения под фанеру smile_rt_40.png)))))
Наталья, Севск, 48 лет.

А он вживую пел? А то несколько лет назад ходила аудиозапись его пения под фанеру )))))
По моему на бис только вживую и поют) А аудиозаписи под фанеру у многих ходють))Еще раз, я не фанатею, но приемлю и Киркорова тоже.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

По моему на бис только вживую и поют) А аудиозаписи под фанеру у многих ходють))Еще раз, я не фанатею, но приемлю и Киркорова тоже.
Я весной ходила на Пенкина. Еще раз собираюсь smile_rt_40.png))
Он вообще крутой. Очень хорошо поет и однозначно вживую.
А на бис могут вызывать и фанерщиков. Долгое время у нас вживую-то почти никто не пел.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр