загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нудисткий пляж - как вид отдыха. За и Против.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Помню, в Тунисе загорали на пляже топлесс почти все, но только немки дефилировали к морю, не одевшись ))
К стати, не везде в мире можно заниматься нудизмом и загорать топлес. Например в такой демократической стране как Франция это запрещено (на общественных пляжах). А у Германии опят в этом деле богатый, ещё довоенный....... biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Не понимаю, при чем тут красота или некрасивость тела?
Пляж - такое же место отдыха, как клуб, бассейн, парк отдыха, кинотеатр.... Ходят всякие, невзирая на внешность. Задачи утилитарные - погреть бока и подрызгаться в воде. Следуя логике некоторых, на пляж следовало бы пускать красивых голыми, а всех прочих не пускать вовсе, или прикрытых по самое не могу.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Был один раз , стало противно . Деды с бабками дефелируют всё обвисшее тьфу , да и у молодых не лутше все целюлиты все пивные животы с торчащим из под них хреном на виду . Гадость какая .
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

Ivan, Германия, Берлин писал:
К стати, не везде в мире можно заниматься нудизмом и загорать топлес. Например в такой демократической стране как Франция это запрещено (на общественных пляжах). А у Германии опят в этом деле богатый, ещё довоенный.......
В довоенной России это тоже имело большое распространение. Товарищ Сталин гайки закрутил... Все оделись.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

К стати, не везде в мире можно заниматься нудизмом и загорать топлес. Например в такой демократической стране как Франция это запрещено (на общественных пляжах). А у Германии опят в этом деле богатый, ещё довоенный.......
Зато во Франции нудистских пляжей едва не больше, чем простых. И на очень многих "там, за поворотом" выделено таки место для беспорточных )))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Был один раз , стало противно . Деды с бабками дефелируют всё обвисшее тьфу , да и у молодых не лутше все целюлиты все пивные животы с торчащим из под них хреном на виду . Гадость какая .
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Если хрен в трусы упрятать - станет лучше? Пивные животы и целлюлиты станут приятны глазу?
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Если они никому не мешают, пусть делают что хотят. Сама я против, не потому что стесняюсь. А потому что не хочу показывать свое тело всем подряд, только любимому.
эх а яб посмотрел -))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если хрен в трусы упрятать - станет лучше? Пивные животы и целлюлиты станут приятны глазу?
secret_rt_44.gif А если он в туды не умещаеццо? Как быть? dntknw_rt_60.gif

Так чтоже, если у меня пузико не в "кубиках", так мне и не купаться? Я прихожу на пляж ради тёплого песочка (если он есть), водички,........ и мне наплевать у кого какие сиськи и письки. Главное чтобы свою не в зеркало рассматривать (когда живот мешает) biggrin_rt_40.png , как у некоторых.

Андрей, Россия, Москва писал:
А если он в туды не умещаеццо? Как быть?
Перестать покупать трусы в "Детском мире" и начать наконец носить трусы своего размера haha_rt_56.gif
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Нет ничего смешнее обнаженного мужчины в носках
А в галстуке ??? )))

Так чтоже, если у меня пузико не в "кубиках", так мне и не купаться? Я прихожу на пляж ради тёплого песочка (если он есть), водички,........ и мне наплевать у кого какие сиськи и письки. Главное чтобы свою не в зеркало рассматривать (когда живот мешает) , как у некоторых.
У меня впечатление, что только Вы, я и топикстартер ходим на пляж загорать и купаться. Остальные занимаются разглядыванием соседей и особенностей их анатомии.smile_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Была несколько раз лет 10 назад. Ничего против не имею.
давай я к следующему лету того этого в форму приду и сходим -)) а ???
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня впечатление, что только Вы, я и топикстартер ходим на пляж загорать и купаться. Остальные занимаются разглядыванием соседей и особенностей их анатомии.
ложное впечатление
только вам троим такой фон не мешает
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Sosed, Игил писал:
давай я к следующему лету того этого в форму приду и сходим -)) а ???
Вот в форму когда придешь, тогда и поговорим. wink_rt_40.png

У меня впечатление, что только Вы, я и топикстартер ходим на пляж загорать и купаться. Остальные занимаются разглядыванием соседей и особенностей их анатомии.
drink_rt_118.gif
Им видать дома не хватает, вот и развлекаються так....... dntknw_rt_60.gif
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А я опять возвращаю Вас к теме )) Где на нудистском пляже апполоны (и венеры)? Кроме Вас, разумеется? Так вот это и некрасиво
так тут суть в чём непомню где но гдето вроде даже закон приняли что если некрасив телом штраф за раздевание и тут надо так же красив раздевайся пусть люди любуются и тебе свободно дышится а 5 складок на пузе на вроде моего пока живот кубиками не будет даже не смей трусы снимать!!!
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот в форму когда придешь, тогда и поговорим.
замётанно -))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Немного лутше , не так противно wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр