загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нудисткий пляж - как вид отдыха. За и Против.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

я уже не раз говорил что есть поговорка- у кого чего болит,тот о том и говорит.если сказать два слова,к примеру ..й и член,то подавляющее большинство в голове представит один и тот же орган,а это значит,что и то и другое слово в принципе безобидны! это не проблема Олега,у него то как раз все в порядке,это проблема общества. общество настолько прогнило и настолько извращено,что уже нормальные вещи воспринимает как нечто плохое.вы не задумывались почему вид неодетого человека вызывает у людей смущение?кто пропагандирует что нагота это плохо,правозащитники?а почему они не поднимают вопрос о том,что у нас на территории всей страны закрывают психушки и тем самым выпускают на волю маньяков с-суальных?а может это еще выгодно и производителям одежды?в общем я хочу сказать,что если у человека есть отвращение к наготе,то бегом к психологу,а то и до психиатра дело дойдет.если вы стесьняетесь,то это просто комплекс и ничего более,не заостряйте на этом внимание,вас никто не принуждает раздеваться) кто думает иначе- ознакомьтесь с трудами фрейда или действительно сходите к психологу если считаете что я не прав.
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 45 лет.

Когда работала в Крыму, обожала ночные купания в море нагишом. Форос, камушки, море, луна.... .... мммм.... от нудистких пляжей отказалась из-за того, что многие словом "слияние с природой" прикрывают свою с-суальную озабоченность. Сами признавались))))
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

В Махачкале в прошлом году открылся женский пляж.

эти на всё пойдут, лишьбы на туристах заработать знают же слабую точку, на что народ ведётся... "Голь на выдумки хитра"
Катерина, Москва, м. Коломенская, 43 года
Катерина, Москва, м. Коломенская, 43 года.

Я не против,была пару раз на таком пляже с друзьями.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Вот, "нашему полку прибыло" biggrin_rt_40.png , скоро свой пляж организуем......

ну вот и прекрасно, насмотревшись красивых тел может и появится у кого то стимул поработать над своей фигурой, что б не портить общую картину...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вот, "нашему полку прибыло" , скоро свой пляж организуем......
Где? В Германии? wink_rt_40.png

Для Олег, Россия, Москва:

Клуб по интересам, своего рода не более...каких немало:"свингеры", "клуб любителей охоты и рыболовства", чем они лучше? А то что во время просмотра по ящику более или менее подходящей для семейного просмотра сеанса, вдруг включают рекламу с постельной сценой, это как вам нормально, может быть я с дочкой подростком сел посмотреть нормальный фильм...?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Может я имею устаревшие взгляды на жизнь, не знаю.
Но совершенно точно не свяжу свою судьбу с женщиной посещающей нудиссткие пляжи.
Для меня это не приемлемо как в прочем и многие другие веяния современной действительности. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 20.07.2014 13:45
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Увлекаюсь натуризмом (обнаженный отдых на природе). Раньше ходил один, но одному всё же скучно ( При поиске единомышленников столкнулся с негативной реакцией на само увлечение. По каким-то необъяснимым причинам нудизм/натуризм считают аналогом разврата (хотя за всё время моего увлечения - разврата я не видел не разу). Хотелось бы услышать мнение - почему может быть такое исковерканное представление и чем оно вызвано?
Моего варианта нет . Отношусь с пофигизмом , сам не думаю , что пошёл бы . Ибо не Аполон Бельведерский wink_rt_40.png будь я такой же , не исключено , что пошёл бы , хотя ...

Молодые девушки ща и так без верха на пляже а больше там смотреть нечего wink_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
будь я такой же , не исключено , что пошёл бы , хотя ...
umnik2_rt_46.gif А чо..ты какой-то не такой? как все? swoon_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На нудистском пляже: — Девушка, вы мне нравитесь. — Я вижу.
Даже если не нравится , реакция такая же при виде обнаженного женского тела.

Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск писал:
ну вот и прекрасно, насмотревшись красивых тел может и появится у кого то стимул поработать над своей фигурой, что б не портить общую картину...
Не все тела там красивые - далеко не все . Основная масса женщин на таких пляжах - скучающие старушки .

Андрей, Россия, Москва писал:
А чо..ты какой-то не такой? как все?
Я не Аполон и краснеть не хочется wink_rt_40.png)))
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Сама неоднократно была на нудистских пляжах и ничего в этом необычного не вижу. Негатив большинства вызван моральными принципами и стеснительностью. Однако нудисты загорают на отдельных пляжах, где собираются как раз те кому нечего стесняться и моралисты туда не заходят.
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

полностью не прочитал....у меня мысль появилась...
вот если бы пляжи для нудистов были отдельные (мальчики на право,девочки на лево) много было бы нудистов/натуристов?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Даже если не нравится , реакция такая же при виде обнаженного женского тела.
Не дай бог так оголодать blush_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не дай бог так оголодать
Тут не голод виной а физиология ... ,порой женщине достаточно оголить одну из деталей тела . Другое дело , поведётся ли мужчина , но эрекция может присутствовать .
Хотя может быть и так , что женщина вызывает явное отвращение , просто нормальный мужчина ничего не скажет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Тут не голод виной а физиология ... ,порой женщине достаточно оголить одну из деталей тела . Другое дело , поведётся ли мужчина , но эрекция может присутствовать . Хотя может быть и так , что женщина вызывает явное отвращение , просто нормальный мужчина ничего не скажет.
И часто у тебя возникает эрекция на отвратительную тебе женщину?wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр