загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Нудисткий пляж - как вид отдыха. За и Против.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
АЛЁНА, Россия, Нижние Серги, 34 года
АЛЁНА, Нижние Серги, 34 года.

да,я бы тоже искупалась и на пляже обнажённой позагорала,жаль негде
Сообщение отредактировала АЛЁНА, Россия, Нижние Серги (автор поста) 19.07.2014 20:46
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Так чтоже, если у меня пузико не в "кубиках", так мне и не купаться? Я прихожу на пляж ради тёплого песочка (если он есть), водички,........ и мне наплевать у кого какие сиськи и письки. Главное чтобы свою не в зеркало рассматривать (когда живот мешает) , как у некоторых.
Да купайтесь на здоровье , я говорил о своём первом и последнем опыте пребывания на таком пляже. Больше туда не ногой.
Шок получил сильный . Для меня это не приемлемо.
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

АЛЁНА, Россия, Нижние Серги писала:
на обнажённой позагорала
на ком конкретно? rofl_rt_56.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Sosed, Игил писал:
давай я к следующему лету того этого в форму приду и сходим -)) а ???
Ты еще год назад обещал .. в форму haha_rt_56.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Sosed, Игил писал:
так тут суть в чём непомню где но гдето вроде даже закон приняли что если некрасив телом штраф за раздевание и тут надо так же красив раздевайся пусть люди любуются и тебе свободно дышится а 5 складок на пузе на вроде моего пока живот кубиками не будет даже не смей трусы снимать!!!
А кто оценивать будет? Ещё комиссию создатим. Идеалы 90-60-90 или 60-90-60??? Можно я председателе той комисси буду? haha_rt_56.gif

на пляже обнаженной позагорала

Sosed, Игил писал:
так тут суть в чём непомню где но гдето вроде даже закон приняли что если некрасив телом штраф за раздевание и тут надо так же красив раздевайся пусть люди любуются и тебе свободно дышится а 5 складок на пузе на вроде моего пока живот кубиками не будет даже не смей трусы снимать!!!
И чтоб, когда снимаешь, там ... wub_rt_44.gif

А кто оценивать будет? Ещё комиссию создатим. Идеалы 90-60-90 или 60-90-60??? Можно я председателе той комисси буду?
А 60 где? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для АЛЁНА, Россия, Нижние Серги:

ясен перец ))
дедушку Фрейда беспокоить не будем ))
и все равно забавная описка biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ты еще год назад обещал .. в форму
так это того обещенного 3 года ждут -)) ещё полтора осталось -)
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

А кто оценивать будет? Ещё комиссию создатим. Идеалы 90-60-90 или 60-90-60??? Можно я председателе той комисси буду?
можно но есть вить общечеловечиские понятия те мнения 80% мужчин что вот той можно а той незачто нельзя раздеватся ибо она если разденится они с пляжа сбегут -))

Граждане товарищи, есть основные девиации, есть комплексы. Я рада за тех, кто эти комплексы пытается из себя выбить. И за тех, кто девиации направляет в специально отведенное для этого место. Мне только смешна попытка подвести под это все некую философию. Да пусть все ходят, как хочется там, где можно. И про культуру человечества, давно чресла прикрывшего, тоже забывать не след.

Sosed, Игил писал:
можно но есть вить общечеловечиские понятия те мнения 80% мужчин что вот той можно а той незачто нельзя раздеватся ибо она если разденится они с пляжа сбегут -))
И 90% женщин. Что этому wink_rt_40.png лучше в трусах rofl_rt_56.gif
Sosed, Игил, 45 лет
Sosed, Игил, 45 лет.

И 90% женщин. Что этому лучше в трусах
так состав комисии женьщина и мужчина она мужиков отсеивает он девчонок , кто против -)) хочеш пройти дуй в спортзал -))
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Граждане товарищи, есть основные девиации, есть комплексы. Я рада за тех, кто эти комплексы пытается из себя выбить. И за тех, кто девиации направляет в специально отведенное для этого место. Мне только смешна попытка подвести под это все некую философию. Да пусть все ходят, как хочется там, где можно. И про культуру человечества, давно чресла прикрывшего, тоже забывать не след.
А философия простая. FKK - так сокращённо на немецком называються нудистские пляжи. Freikrperkultur. Что переводиться: свободная Культура тела.

А философия простая. FKK - так сокращённо на немецком называються нудистские пляжи. Freikrperkultur. Что переводиться: свободная Культура тела.
Я в курсе.

Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Наталия, Россия, Нижний Новгород писала:
Аполлон не мужчина, а мальчик лет 15-16, дети не вызывают эротических эмоций, а загорать обнаженным конечно можно, но очень вредно, особенно для мужчин.
женщинам тоже очень вредно загорать обнаженной грудью...
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Увлекаюсь натуризмом (обнаженный отдых на природе). Раньше ходил один, но одному всё же скучно ( При поиске единомышленников столкнулся с негативной реакцией на само увлечение. По каким-то необъяснимым причинам нудизм/натуризм считают аналогом разврата (хотя за всё время моего увлечения - разврата я не видел не разу). Хотелось бы услышать мнение - почему может быть такое исковерканное представление и чем оно вызвано?
Всегда, по любому вопросу, будут те, кто "за" и " против". Успокойтесь, Олег! Загорайте и дальше без трусов beach_rt_68.gif . И зачем Вам мнение других smile_rt_40.png .
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А если он в туды не умещаеццо? Как быть?
Одевайтесь в распределителе "БИГ РЬЮРЕЛ" smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр