Ну в общем я погуглила... лучше б я этого не делала.
Женщинам, может, и не нужно, чтобы мужчина был умным. Вообще-то все женщины разные... Мне нужно, чтобы мужчина умным был, чтобы просвещать меня.
Ну может и не просвещать, ладно, но хоть в каких-то вопросах может он меня просвещать??? Чтоб мне повосхищаться было чем, поблагоговеть...
Вообще, конечно, важнее, чтобы он думающим был. Поскольку я себе так представляю, что только с думающим договориться можно. А как иначе строить отношения, если не договариваться - я себе не представляю. Ну и он может быть сто раз умным, но как бы вот с другим багажом, да? Молодой, там... неопытный. Это мне тоже уже скучно будет, просто скучно, поскольку я уже тоже проделала некоторый жизненный путь и мне теперь делать какие-то открытия, которые делают все НОРМАЛЬНЫЕ, но которые я уже сделала - тоже не очень интересно. Для меня это уже получится как повторяться. У него откровение, а я не вижу, что в этом непонятного давно. Поэтому мне нужен умный думающий
старый пожилой поживший опытный мужчина. Блин, просто опытный - слово такое... У тебя бывает так, что ты формулируешь и переформулируешь до посинения, потому что в каждой следующей фразе скрыт какой-то второй неприличный смысл? У меня регулярно прям.