загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
мой второй декрет длился 3 недели. потом поскакала на работу.
ну вот мне, например, через 3 недели еще и сесть не удавалось...
не надо всех судить по себе wink_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Откуда вы можете это знать? Что и как пытается кто-то? Хуже подлости нету, чем побить побитого. Хочешь помочь - помоги,, не хочешь - промолчи. Мы никто, чтобы судить.
плюсики закончились у меня, поэтому выражу так свое согласие good2_rt_68.gif

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это как раз та ситуация, когда лучше промолчать чем молоть воду и задавать личные вопросы. Если есть возможность и желание, то сделай это максимально инкогнито. Нуждающийся это оценит и примит, а публика здесь не нужна....
good2_rt_68.gif

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Самое печальное и нехорошее - это когда осуждать начинают. Ты сперва пройди этот путь, поживи именно той жизнью,что человек жил, а потом берись осуждать. Еще более ужасная вещь - как стая недальновидных - осуждать публично. Хочешь помочь-помоги. Нет, иди с миром.
согласна.
Мария, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Мария, Екатеринбург, 36 лет.

Я после рождения сына оказалась в плачевной ситуации. Ела одни макароны, младший до полутора лет был только на груди без прикормов, старшая питалась в школе по льготе и бегала к бабушке. На работу выйти никак не могла, сыну только в 2,6года садик дали. Тоже пришлось скрепя сердце и умирая от стыда писать на наш городской форум и на этот сайт. Огромное СПАСИБО всем тем людям что помогли нашей семье. В моем городе помогали вещами мне и детям, бытовой техникой. С этого сайта присылали денежку на питание, кто сколько мог. Некоторые помогли советом и поддержкой, когда я совсем опустила руки. Правда потом мне начали идти мат и оскорбления в личку от некоторых участников форума, а так как я итак находилась в глубокой депрессии, то на эмоциях удалилась с сайта, лишь бы это не читать... Теперь с помощью небезразличных людей я встала на ноги, нашла хорошую работу. Сейчас помогаю двум таким же матерям одиночкам находящимся в тяжелой ситуации. Может и есть лентяи и мошенники, готовые разжиться за чужой счет, но иногда 10-20рублей могут спасти чью то жизнь...
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

свои высказывания опущу,а вот случай расскажу,а вы делайте выводы.в марте 1998г.дочь приятель,учась в институте и проходила практику по специальности,бух счет и финансы в налоговой инспекции.в один из дней ей пришлось идти в месте с инспекторами на рынок проверять.инспектора были молодые парни и решили за одним проверить бабушку попрашайку ради интересу.дело было после 15часов дня.завели её в помещение,для досмотра и посчитали её дневной сбор.оказалось сумма 4тысячх с копейками,а зарплата приятеля с женой месячная равнялась чуть больше 3х тысяч,на семью из четырех человек.
Константин, Россия, Долгопрудный, 52 года
Константин, Долгопрудный, 52 года.

О, тема как раз затрагивает мою деятельность. Мы с компьютерами нашими начинали года полтора назад и поначалу меня иногда посещала мысль - а вдруг обманут и подарим комп в семью , где его моглм запросто купить . А мы столько времени потратили , чтоб его собрать , сожгли бензина , зазря встречались и договаривались.
А потом я прогнал эту мысль . Решил, что пускай нас лучше оьманут, чем изза излишней подозрительности мы откажем тому, кто действительно нуждается в помощи. И больше к этим мыслям не возвращалсяsmile1_rt_40.png

оксана, Россия, Самара писала:
вот и возник у меня вопрос....а нужна ли помощь или просто есть люди,которые играют на доброте и наивности других?
напишу свое мнение по теме

1. есть люди, которые действительно попали в трудную ситуацию и от отчаяния (в основном) просят помощь.
и таким людям нужна помощь и поддержка, чтобы пережить трудный период в их жизни. бывает так, что и помочь некому, поэтому и просят помощь через инет.
ситуации в жизни бывают разные. никто ни от чего не застрахован в жизни. даже люди, которые привыкли всё просчитывать и предугадывать, могут оказаться в такой ситуации, что хоть в петлю полезай, не дай Бог, конечно.

2. есть люди, которым помощь не нужна, но которые пользуются добротой и наивностью других. это всё на их совести. есть такая поговорка "Бог не Тимошка, видит немножко"... жизнь сама рассудит таких людей и всё поставит на свои места

помогать или не помогать тем, кто просит о помощи - личное дело каждого.
но не осуждать и не судить. у каждого своя жизнь - кто-то в трудный период один "бьется" за свою жизнь и имеет на это силы, кому-то требуется временная поддержка и помощь.
кто-то написал - что просящему и так не просто, я с этим согласна. ...мое мнение, что в основном, люди всё-таки действительно нуждаются в помощи....

если человек на самом деле не нуждается в помощи, но использует в своих целях других людей, которые ему оказывают помощь, - ему этот обман всё равно вернется бумерангом в том или ином виде.

если человек бескорыстно и без оглядки кому-то оказал помощь в любом виде, то ему тоже это добро вернется в виде добра в том или ином виде.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2014 10:24
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Для Мария, Россия, Пенза:

Нехорошо людей стадом и стаей называть.даже если они имеют отличное от вашего мнение.видимо это вопрос о воспитании больше

Мария, Россия, Пенза писала:
Молодец! А тут все просто, хочешь выплакаться, просишь совета, люди помогают, вещи присылают, денежки кто то даёт, на продукты, а потом когда встаешь немного на ноги и просишь о помощи (не деньгами! Не вещами!) простой информацией, объясняя что есть уже и доход и работать можешь и готова, то тебя начинают грязью поливать, как так, мы ей советы давали? by Quiknowledge" style="border: none !important; display: inline-block !important; text-indent: 0px !important; float: none !impor
С теми кто хотел помочь, мы сразу списались, созвонились. Прочие же как раз напали, начали искать подвохи и не состыковки. Тоже заходила с телефона, но людям тяжело было объяснить, что связь стоит денег и часто заходить и много писать слишком затратно,и лучше эти деньги потратить на еду, вот и начали обвинять в обмане(( Я еще заметила, что жители больших городов больше всего испытывают недоверие к просящим, они постоянно видят жуликов на улицах, и их можно понять. В малых городах и селениях попрошаек днем с огнем не сыщешь,

Константин, Россия, Долгопрудный писал:
О, тема как раз затрагивает мою деятельность. Мы с компьютерами нашими начинали года полтора назад и поначалу меня иногда посещала мысль - а вдруг обманут и подарим комп в семью , где его моглм запросто купить . А мы столько времени потратили , чтоб его собрать , сожгли бензина , зазря встречались и договаривались. А потом я прогнал эту мысль . Решил, что пускай нас лучше оьманут, чем изза излишней подозрительности мы откажем тому, кто действительно нуждается в помощи. И больше к этим мыслям не
Читала Вашу тему про помощь компьютерами, Вы молодцы! Теперь подумываю предложить и в нашем городе организовать подобное. На форуме многие отдают работающие части компьютеров, но большинство не разбираются в сборке, и эти части идут в мусор, не найдя желающих их забрать.

Только мне не понятно одно, почему простой вопрос об аренде жилья вызвал столько злости? Давно никого не грызли? я многим здесь благодарна за поддержку, а то что я морально здесь не могу находится, не значит что я к вам жить напрашиваюсь. По себе людей не судят. Ну, а теперь кидайтесь, как стая.
согласна.

когда в инете на каком-либо сайте я вижу, как начинают толпой травить попросившего о помощи, то у меня одна ассоциация - так ведет себя стая собак, которая набрасывается на слабого всей сворой, чтобы подавить и загрысть. Так и хочется сказать - не хотите помогать - пройдите мимо. Несколько раз, когда я заступалась за просивших о помощи на другом сайте, такого о себе наслушалась от совершенно незнакомых людей wacko_rt_40.gif
Причем, заметила, что женщины "набрасываются" чаще, чем мужчины
А ведь женщина - это доброта, милосердие, душевность и сердечность в том числе.

Мария, Россия, Екатеринбург писала:
Я после рождения сына оказалась в плачевной ситуации. Ела одни макароны, младший до полутора лет был только на груди без прикормов, старшая питалась в школе по льготе и бегала к бабушке. На работу выйти никак не могла, сыну только в 2,6года садик дали. Тоже пришлось скрепя сердце и умирая от стыда писать на наш городской форум и на этот сайт. Огромное СПАСИБО всем тем людям что помогли нашей семье. В моем городе помогали вещами мне и детям, бытовой техникой. С этого сайта присылали денежку на пи
Маша, Вы - молодец.
Забудьте всех, кто Вам писал гадости.
Бог всем судья.
Хороших людей гораздо больше, чем других.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2014 21:15

Как ведут себя так и называю. Смотрю именно Вас это задело.
согласна.

ЮЛИЯ, Нектаринка, спасибо за понимание и поддержку)) Вам тоже всего только самого хорошего)))
Константин, Россия, Долгопрудный, 52 года
Константин, Долгопрудный, 52 года.

Мария, Россия, Екатеринбург писала:
Читала Вашу тему про помощь компьютерами, Вы молодцы! Теперь подумываю предложить и в нашем городе организовать подобное. На форуме многие отдают работающие части компьютеров, но большинство не разбираются в сборке, и эти части идут в мусор, не найдя желающих их забрать.
в этом деле первоочередное - найти хорошего сборщика , того , кто умеет ремонтировать компы , и делает это хорошо.
это 50 % всей затеи .))
я не так давно узнал про похожую акцию , которая была организована в Севастополе.
за неполные шесть лет ребята собрали и подарили более 500 компьютеров , обеспечив таким образом все нуждающиеся семьи в этом не самом большом городе ( население около 350 тысяч). вот их тема на севастопольском форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=80245&start=7500
сейчас их проект почти закрылся
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Как ведут себя так и называю. Смотрю именно Вас это задело.
Такие как вы меня ничуть не задевают,тем более ваше открытое хамство!а раз вы так живо реагирует на мои посты видимо не все так безоблачно как вы пишите.я предполагала что вы вставите свою ложку дегтя.и если вы так позволяете себе отзываться о людях чем вы то лучше тех,которые посмели вас не пожалеть?

Константин, Россия, Долгопрудный писал:
в этом деле первоочередное - найти хорошего сборщика , того , кто умеет ремонтировать компы , и делает это хорошо. это 50 % всей затеи .)) я не так давно узнал про похожую акцию , которая была организована в Севастополе. за неполные шесть лет ребята собрали и подарили более 500 компьютеров , обеспечив таким образом все нуждающиеся семьи в этом не самом большом городе ( население около 350 тысяч). вот их тема на севастопольском форуме - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=25&t=80
У нас городок маленький, всего 50тыс, но нуждающихся тоже хватает. Сборщика хорошего найти не трудно, всех в лицо знаем)) Проблема в том, чтобы поддержали, согласились тратить свое время и готовых потерпеть некоторую захламленность у себя дома...

Счастья тебе и здоровья деткам)
biggrin_rt_40.png

А тут все просто, хочешь выплакаться, просишь совета, люди помогают, вещи присылают, денежки кто то даёт, на продукты, а потом когда встаешь немного на ноги и просишь о помощи (не деньгами! Не вещами!) простой информацией, объясняя что есть уже и доход и работать можешь и готова, то тебя начинают грязью поливать, как так, мы ей советы давали? Деньги слали? А она снова тут, не порядок, а давайте ее стадом травить, что б не спрашивала ничего. Это в теме об АРЕНДЕ жилья и было. Людей поп...
Нектаринка, держитесь.
Люди, которые будут осуждать и судить Вас, ещё не раз попадутся в жизни, к сожалению, НО добрых, хороших, понимающих людей всё-таки больше.
Счастья, любви, здоровья и удачи Вам и Вашим деткам !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр