Людей попросили подсказать что где и как, а некоторые дошли до того что стали говорить что я к кому то жить набиваюсь, хотя вопрос стоял конкретный об аренде. Каждый думает в меру своей испорченности.
Ну, а теперь кидайтесь, как стая.
Нектаринка, не обязательно какое-то осуждение ТС происходит из-за того, что
"каждый думает в меру своей испорченности"...........
Часто - это просто от недопонимания, от того, что проблема в тексте изложена скомкано.... Так у Вас в теме про аренду было, я вот тоже с недоверием отнеслась к Вашей ситуации только поэтому!
Знаете, я работаю корреспондентом в газете, у нас в штате есть должность - корректор. Это, как мы смеемся, очень циничный человек, который читает наши тексты и "забраковывает" их в тех местах, где суть изложена неоднозначно для понимания.... то есть какой-то момент описан так, что остается куча вопросов, без ответов, а значит читатель может додумать дальше сам и сделать совершенно не тот вывод, который автор текста пытался донести.
Не нужно во всех, кто пытался прояснить ситуацию, видеть врагов. То, что Вы огрызаетесь и встаете в позу против "стаи", только еще больше неприязни к Вам вызывает у этих людей.
Просить о помощи тоже уметь нужно!!! Нужно хорошенечко подумать, как это сделать, чтобы просьба не показалась требованием или еще чем-то............. да и принимать помощь, благодарить, извиняться и т.д. также целая наука)))))
Желаю Вам решения всех Ваших жизненных сложностей, а главное - не озлобиться, пройдя через все эти трудности!