Очень жаль, что девушки в большинстве своем услышали из всего сказанного Василием только то, что захотели услышать
а сути поста не уловили...
Мужчин отталкивает не упоминание женщины о своих детях, а манера, в которой наличие детей преподносится! Когда между строк сквозит требование: ты обязан немедленно принять моих детей (рожденных от мужика, который был у меня до тебя)) а еще лучше - должен возвести меня в статус Святой, ведь я же мать! иначе я не снизойду даже взглянуть на тебя
При этом раскрыть себя, как Женщину, дама то ли стесняется, то ли и правда не способна... попробуй тут угадай мужчине! он жеж не ясновидящий, чтобы разглядеть под каламбуром о счастливом материнстве то, что в Вас еще осталась способность полюбить и его, а не только своих детей (от другого мужчины)
Девочки! Вы вначале всем сердцем откройтесь и полюбите мужчину, станьте для него Любимой Женщиной!!! И вот когда это произойдет, Ваш мужчина будет на седьмом небе от счастья, и горд, что ко всему прочему Вы еще и мать чудесная!!!
Не нужно бояться, что он не оценит в вас "женщину-мать"! Он, скорее всего, в самом начале это и оценит, но для него все же важнее будет понять, насколько Вы как Женщина его устроите или не устроите.... КАК ЖЕНЩИНА!!!