загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женская самоидентификация: женщина или мать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Единичные случаи пар на сайте?
Ваша анкета восемьдесят девять тысяч какая то, любые числа в пределах сотни - единичные.
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Аня, Другая страна писала:
а Вы советами Василия воспользуйтесь) не нужно смешивать в одну кучу соц. роли женщины и матери. позвольте себе быть Женщиной не становясь "кукушкой"
Эх, не получается у меня так....пробовала. smile_rt_40.png
Аня, Другая страна, 45 лет
Аня, Другая страна, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не знаю. Для моих мужчин материнство всегда было высшей степенью проявления женственности. Это нормально. Мужчина осознанно вступает в отношения с женщиной, у которой есть дети. Если ее дети его напрягают, то смысла для женщины он не имеет ))
само по себе материнство не указывает на "высшую степень проявления женственности", не так ли? сколько вокруг матерей - далеких даже от намека на женственность и добродетель)
И никто не говорит о "напрягают дети".... просто изначально мужчина все же видит себя рядом с ЖЕНЩИНОЙ, а не с ее детьми wink_rt_40.png вот когда у мужчины уже возникают мысли о серьезных жизненных планах с женщиной, тогда он присматривается и к ее материнским способностям. тут как раз наличие детей уже играет на руку, мужчине проще понять какова женщина в роли матери)
Василий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
А у меня не написано ни то, ни другое.
Наверно Ваша предпочтительная социальная роль "модератор" wink_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
дада я уже понял что мать это святое просто мужчинам правда это неинтересно что Вы мать. Согласитесь, декларируемому "настоящему" мужчине по большому счету неважно есть у Вас ребенок или нет, это не является его критерием. Это может быть несправедливо, обидно может даже, и генерирует ваш ответный сарказм, но так и есть, и розовые очки надо снять.
Василий, вообще-то "настоящим" мужчинам важно smile_rt_40.png) Или "настоящие" мужчины не понимают ответственности, если вступают в отношения с детной женщиной? Тогда я, наверное, плохо понимаю "настоящих" мужчин. Хорошо, что мне в основном попадались "ненастоящие" smile_rt_40.png)))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2015 23:30
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

дада я уже понял что мать это святое просто мужчинам правда это неинтересно что Вы мать. Согласитесь, декларируемому "настоящему" мужчине по большому счету неважно есть у Вас ребенок или нет, это не является его критерием. Это может быть несправедливо, обидно может даже, и генерирует ваш ответный сарказм, но так и есть, и розовые очки надо снять.
Нет, Василий, ничего-то Вы не поняли)
Но Вы не расстраивайтесь.)

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну, каждой своего мужика. Вы как раз Василию подходите.
biggrin_rt_40.png
как же все скороспелы на выводы sarcastic_rt_50.gif
если я согласилась с одним из мнений человека, это совершенно не означает, что я ему "подхожу"))) или он мне smile1_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

само по себе материнство не указывает на "высшую степень проявления женственности", не так ли? сколько вокруг матерей - далеких даже от намека на женственность и добродетель) И никто не говорит о "напрягают дети".... просто изначально мужчина все же видит себя рядом с ЖЕНЩИНОЙ, а не с ее детьми вот когда у мужчины уже возникают мысли о серьезных жизненных планах с женщиной, тогда он присматривается и к ее материнским способностям. тут как раз наличие детей уже играет на рук
Указывает, если это действительно материнство smile_rt_40.png))
Аня, идентифицируйте, что для вас "ЖЕНЩИНА". "Женщина", "женственность", "мать", "стол", "стул", "табуретка" smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2015 23:31
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

как же все скороспелы на выводы если я согласилась с одним из мнений человека, это совершенно не означает, что я ему "подхожу")) или он мне
Я имела в виду, та редкая на сайте Вы подходите наконец-то Василию!)))
В этом его взгляде.
А дальше-то проверять и проверять, конечно. Но зачем о грустном-то в январские праздники? smile_rt_40.png

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Эх, не получается у меня так....пробовала.
повод задуматься............
значит Вы можете быть только "или-или"
а кому нужна только хорошая мать, но никакая жена/женщина? либо наоборот - хорошая жена/женщина (=любовница), но плохая мать....???
Василий, Москва, 47 лет.

Василий, вообще-то "настоящим" мужчинам важно ) Или "настоящие" мужчины не понимают ответственности, если вступают в отношения с детной денщиной? Тогда я, наверное, плохо понимаю "настоящих" мужчин. Хорошо, что мне в основном попадались "ненастоящие" )))
я специально взял слово "настоящий" в кавычки как недостижимый идеал smile_rt_40.png
не путайте Наталья, ответственность это то, что Вы хотите от мужчины, это ваш критерий, а не его ) критерий мужчины с детьми его женщины вообще никак не связан.
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

повод задуматься............ значит Вы можете быть только "или-или" а кому нужна только хорошая мать, но никакая жена/женщина? либо наоборот - хорошая жена/женщина (=любовница), но плохая мать....???
Дык я никому и не навязываюсь - просто общение smile1_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

я специально взял слово "настоящий" в кавычки как недостижимый идеал не путайте Наталья, ответственность это то, что Вы хотите от мужчины, это ваш критерий, а не его ) критерий мужчины с детьми его женщины вообще никак не связан.
Это не мой критерий smile_rt_40.png) Это нормальный критерий любого ответственного мужчины. Если мужчина не готов к детям женщины, то и начинать не стоит. Все-таки, я как-то привыкла видеть рядом с собой мужчин, которые понимают, что у меня есть ребенок, что если он хочет иметь со мной серьезные отношения, то ему придется приложить некоторые силы, чтобы стать ребенку другом, а не так: "Щас я какое-то время пос-сюсь, а потом подумаю, устраивают ли меня ее дети" smile_rt_40.png))
Ну, я как бы из своего опыта исхожу, а я думаю, что у меня его больше, чем у вас-таки.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2015 23:46
Василий, Москва, 47 лет.

Это не мой критерий ) Это нормальный критерий любого ответственного мужчины. Если мужчина не готов к детям женщины, то и начинать не стоит. Все-таки, я как-то привыкла видеть рядом с собой мужчин, которые понимают, что у меня есть ребенок, что если он хочет иметь со мной серьезные отношения, то ему придется приложить некоторые силы, чтобы стать ребенком другу, а не так: "Щас я какое-то время посексюсь, а потом подумаю, устраивают ли меня ее дети" )) Ну, я как бы из своего опыта исхожу
Как Вы ловко подменяете понятия Наталья )
Вы хотите чтобы мужчина был ответственным, прилагал усилия итд, это нормально, совершенно понятное желание с Вашей стороны.

Вот смотрите, Вы мать, и мисс Шушуза мать )
Вы мне симпатичны, а мисс Шушуза не в моем вкусе )
Так понятнее?) море сарказма на тему ответсвенности и настоящести я как нибудь переживу smile_rt_40.png
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Это не мой критерий ) Это нормальный критерий любого ответственного мужчины. Если мужчина не готов к детям женщины, то и начинать не стоит. Все-таки, я как-то привыкла видеть рядом с собой мужчин, которые понимают, что у меня есть ребенок, что если он хочет иметь со мной серьезные отношения, то ему придется приложить некоторые силы, чтобы стать ребенку другом, а не так: "Щас я какое-то время посексюсь, а потом подумаю, устраивают ли меня ее дети" )) Ну, я как бы из своего опыта исхожу
Вот и у меня такая ситуация часто возникает при знакомстве! Если мужчина делает вид, что у меня нет детей, то я делаю вид, что в упор не вижу такого мужчину!
🐧, Москва, 38 лет.

Как Вы ловко подменяете понятия Наталья ) Вы хотите чтобы мужчина был ответственным, прилагал усилия итд, это нормально, совершенно понятное желание с Вашей стороны. Вот смотрите, Вы мать, и мисс Шушуза мать ) Вы мне симпатичны, а мисс Шушуза не в моем вкусе ) Так понятнее?) море сарказма на тему ответсвенности и настоящести я как нибудь переживу
Василий, ну это просто вкусовщина, причем здесь мать? smile_rt_40.png))
Василий, Москва, 47 лет.

Василий, ну это просто вкусовщина, причем здесь мать? ))
Ну наконец-то! При чём здесь мать? Вот именно что ни при чём! Социальная роль Вас как матери не имеет никакого значения при выборе женщины мужчиной. Об этом я и толкую, а Вы воспринимаете это как нападки на Ваше материнство. Успокойтесь уже smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2015 00:03
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

в чем-то Василий прав, как это не неприятно. В том что наши дети- исключительно наши, как радости так и печали, и чужим мужчинам они нать на нать, ему женщину подавай, любящую, внимательную, готовую соблазнять, увлекать и угождать) И он имеет полное право этого хотеть)
🐧, Москва, 38 лет.

Ну наконец-то! При чём здесь мать? Вот именно что ни при чём! Социальная роль Вас как матери не имеет никакого отношения при выборе женщины мужчиной. Об этом я и толкую, а Вы воспринимаете это как нападки на Ваше материнство. Успокойтесь уже
Я спокойна smile_rt_40.png)
Как я воспринимаю - опять же, вопрос интерпретации сказанного разными людьми. Повторюсь, интерпретация высказывания кем-либо не всегда отражает суть сказанного. Хочешь узнать человека - сделай "вброс" и получи реакцию, которую можно оценивать.
Именно поэтому я изначально поставила под сомнение важность того, что написано в анкете у женщины и сказала, что никоим образом ее это не идентифицирует. Вот и все. Откланиваюсь smile_rt_40.png))
Василий, Москва, 47 лет.

я изначально поставила под сомнение важность того, что написано в анкете у женщины и сказала, что никоим образом ее это не идентифицирует. Вот и все. Откланиваюсь ))
Если бы я считал что то что написано в анкете полностью идентифицирует женщину, я бы не делал опрос )
Считайте этот опрос вбросом smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр