загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женская самоидентификация: женщина или мать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Аня, Другая страна писала:
А с какой целью некоторые выпячивают свое "яжемать" и "моидетинапервомместе" - совершенно не понятно Окончательно распугать всех мужчин?
а что заманивать надо?))) обычно то что вы пишите происходит само собой, и за собой замечаю, от того что очень хочется чем-нибудь хорошим похвастать но больше нечем...
Аня, Другая страна, 45 лет
Аня, Другая страна, 45 лет.

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Когда приходится быть мамой-папой, женщиной себя не чувствуешь.....Иногда, когда нет сил думаешь, что и как мать тоже не состоялась....
ужасно swoon2_rt_68.gif
срочно бегите повышать женскую самооценку! drink_rt_118.gif
вначале нужно реализоваться, как Женщина!!! потом - как Мать! - закон природы))) наоборот не выйдет wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
"если показать мужчине что ты хорошая мать, он что, непременно захочет на тебе жениться?" Конечно нет, две социальные роли - женщины и матери - различны, особенно когда женщина в поиске.
масса мужчин пишет в анкетах что ищет мать своим детям, реальным и будущим, почему нет?
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
уж не отческая ль забота о женщине Вами движет?
Тщеславие исключительно тщеславие biggrin_rt_40.png человек слаб, прощайте другим их слабости smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а что заманивать надо?))) обычно то что вы пишите происходит само собой, и за собой замечаю, от того что очень хочется чем-нибудь хорошим похвастать но больше нечем...
вот именно))) больше нечем похвастать! haha_rt_56.gif
а постороннему мужчине (не отцу Ваших детей) глубоко безразлично на первом этапе знакомства, какая Вы мать не его детям. и это нормально.
И в целом мужчина хочет увидеть в женщине любовь к себе, а не к детям от другого мужика!
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

ужасно срочно бегите повышать женскую самооценку! вначале нужно реализоваться, как Женщина!!! потом - как Мать! - закон природы))) наоборот не выйдет
Придется наоборот - а то буду себя кукушкой чувствовать и совесть замучает))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Ковров писала:
уж не отческая ль забота о женщине Вами движет?
По-моему, отнюдь. no2_rt_40.gif
По-моему, Василий не доволен количеством не подходящих ему женщин. Надо что-то же сделать! - думает Василий. - Других дайте женщин! Где женщины-женщины, в конце концов?! - Недоумевает Василий. Почему все матери-то вокруг? Почему о детях?! А как же я мужчины?! Кто, спрашивается, будет думать об ИХ интересах?! angry_rt_40.png
Пытается объяснить женщинам Василий.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

вот именно))) больше нечем похвастать! а постороннему мужчине (не отцу Ваших детей) глубоко безразлично на первом этапе знакомства, какая Вы мать не его детям. и это нормально. И в целом мужчина хочет увидеть в женщине любовь к себе, а не к детям от другого мужика!
Не знаю. Для моих мужчин материнство всегда было высшей степенью проявления женственности. Это нормально. Мужчина осознанно вступает в отношения с женщиной, у которой есть дети. Если ее дети его напрягают, то смысла для женщины он не имеет smile_rt_40.png))
Василий, Москва, 47 лет.

масса мужчин пишет в анкетах что ищет мать своим детям, реальным и будущим, почему нет?
Они тоже ничего не понимают чего они хотят. "Мать для своих детей" = няню с совместным проживанием под одним одеялом.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И в целом мужчина хочет увидеть в женщине любовь к себе, а не к детям от другого мужика!
Ну, каждой своего мужика. smile_rt_40.png
Вы как раз Василию подходите.
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
По-моему, отнюдь. По-моему, Василий не доволен количеством не подходящих ему женщин. Надо что-то же сделать! - думает Василий. - Других дайте женщин! Где женщины-женщины, в конце концов?! - Недоумевает Василий. Почему все матери-то вокруг? Почему о детях?! А как же я мужчины?! Кто, спрашивается, будет думать об ИХ интересах?! Пытается объяснить женщинам Василий.
Бездетные женщины Василию нужны, я думаю smile_rt_40.png)) Нет детей - нет мамок smile_rt_40.png)))
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
я за осознанность ) как правильно пишет чуть выше Аня Другая страна, "если показать мужчине что ты хорошая мать, он что, непременно захочет на тебе жениться?" Конечно нет, две социальные роли - женщины и матери - различны, особенно когда женщина в поиске. Вот об этом и надо бы написать где нибудь на видном месте.
Я лично не сильно-то и замуж стремлюсь! За 13 лет как-то отвыкла быть ЖЕНОЙ,пока выращивала одна двух дочерей-погодков без папы. Я привыкла быть МАМОПАПОЙ - " я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Жизнь еще и не такому научит! Но всё таки хочется пожить ЗА МУЖЕМ...как за каменной стеной. И если мне трижды в жизни не повезло - это не значит, что нет настоящих мужчин и мне не встретится один из них.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И психологов люди тоже иногда посещают, не поверите)
Для Василия надо бы написать вместо "люди"- "женщины" mosking_rt_50.gif

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Придется наоборот - а то буду себя кукушкой чувствовать и совесть замучает))
а Вы советами Василия воспользуйтесь)
не нужно смешивать в одну кучу соц. роли женщины и матери. позвольте себе быть Женщиной не становясь "кукушкой" wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

вот соглашусь полностью с этим, но только не понятно почему это расчет. Как там говорится, "Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика "
Вот. Я ж говорю. Любовь с мужчиной - это дружба+с-с biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот именно))) больше нечем похвастать!
если я начну хвастать проф.успехами или чем-то в этом роде тоже не есть хорошо) превращать свидание в научный диспут) Каждому хочется показать себя с хорошей стороны, с нашей т.зр.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Бездетные женщины Василию нужны, я думаю )) Нет детей - нет мамок )))
По-моему, бездетная - это еще не все. Еще она должна полностью посвятить себя Василию и понимать. Что сама по себе умом узка, но ей все объяснит Василий (слава Богу, он у ней есть!) biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А у меня не написано ни то, ни другое.
Василий, Москва, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
По-моему, отнюдь. По-моему, Василий не доволен количеством не подходящих ему женщин. Надо что-то же сделать! - думает Василий. - Других дайте женщин! Где женщины-женщины, в конце концов?! - Недоумевает Василий. Почему все матери-то вокруг? Почему о детях?! А как же я мужчины?! Кто, спрашивается, будет думать об ИХ интересах?! Пытается объяснить женщинам Василий.
дада я уже понял что мать это святое smile_rt_40.png просто мужчинам правда это неинтересно что Вы мать. Согласитесь, декларируемому "настоящему" мужчине по большому счету неважно есть у Вас ребенок или нет, это не является его критерием.
Это может быть несправедливо, обидно может даже, и генерирует ваш ответный сарказм, но так и есть, и розовые очки надо снять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр