Всех с Рождеством!
В новогодние и Рождественские праздники всем приятно получать подарки. Но подарки бывают самые разные. А что делать, если вам преподнесли подарок, который вы совсем не ждали?
Такой вот нежданно-негаданный подарок мне принес Новый год.
Первый день Нового года начинался как обычно. Поднявшись немного позднее привычного, я пошла управляться: поросяток покормить, курочек. Выйдя в сенки, услышала мяуканье с чердака. Подумав, что это мяучит моя кошка, я ее позвала. Мяуканье раздалось снова, но было оно слишком уж жалобным и отчаянным. Зашла домой, посмотрела, все мои кошки дома. Человек я любопытный, поэтому полезла на чердак. И в самом дальнем углу увидела полуживого, замерзшего и оголодавшего кота. Сняла его с чердака, он даже на ногах не мог стоять. Отогрелся, поел, отмыла я его, высушила. Очень ласковый и красивый кот. Рыжий, Барсиком назвали. Сейчас уже разгуливает по дому, как будто всегда здесь жил. Мои кошки сначала немного шипели и фыркали, но понемногу привыкают.
У кота немного кончики ушей подмерзли, но ничего подживут. Скоро совсем поправится и, если не захочет уйти, будет жить у нас. Осень тоже мне тоже такой подарочек преподнесла, в виде бело-рыжего котенка.
Сын сказал, что рыжих котов у нас никогда не было, а сейчас сразу два.
И стало мне интересно, а у вас бывали такие вот нежданные «подарки». И как вам это понравилось? И не обязательно в виде котов, конечно!