elli 26 лет
я не осуждаю Ваше мнение, молодости свойственна горячность, меня удивил вопрос : стоит ли собирать вещи ребенку? причем тут мама, она их что-ли оденет? кстати, сколько девочке, может я что-то нарою? как раз собиралась перебирать из чего выросли, что выбросить, что продать, что раздать...
от этой фразы в шоке:" ыл брат, который и мать и
сестру бил и всеми возможными
способами старался исправить их. " бить, это способ не давать пить? оригинально, я думаю что наоборот.... еще "родила неизвестно от кого" она к вам должна придти и сказать от кого? интересно
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
))))
и обвинения и правда по слухам, если Вы видите раз в год с перегаром или два раза, едва ли на этом основании можно делать выводы о алкоголизме.... был случай знала я женщину муж выпивал, дрался и она с ним, что алкоголик слухи ходили о ней, а она двух деток вырастила, младшая "детка" старше меня на год.... а про выкрасть наспор бутыль дорогого алкоголя - это распрастраненный забава в подростков, если ей 20, то в моем восприятии мира она именно подросток
и раз ей сейчас примерно 20, значит старшего она родила еще в школе, брат- " садист, избивающий ее мать", мама предположительно "поющая", естественно, что она испугалась и оставила ребенка в роддоме..... действительно, есть коляска, это что же она ее не продала и не пропила? я свои бу продала от 1000 до 4000, это исходя из обвинений автора бухать можно было бы
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)))
мое мнение помогать надо в любом случае, тем более, что выглядит все трагично, вопрос только в том как....
продолжаю считать, что любая мать лучше, чем дет дом!