elli 26
все родители передают друг другу вещи детские, это нормально, так как они стоят дорого, детки не успевают их выносить или покупаются впрок на распродаже.... это нормально! не зависимо от морального облика родителей
я тоже часто что-то беру, потом передаю, не оттого, что я "пропиваю то, что истратил а "бы на третьи портки, а потому что это нормально
))
а у меня вот свинка, вчера в сад принесли новое платье, она его прям в раздевалке в лужу уронила
) все же детки разные, стирать каждый день не выходит куртка и уличные штаны за ночь не высыхают даже на батарее и может устроить скандал, что в других не пойдет, сегодня кричала10 минут, что оденет именно эту майку, а там не отстирывающиеся пятка краски
)) Вот такая моя Элли
)) это к тому, что ребенку лишней одежка не будет, не зависимо от того какая мама
о " детских ", там три суммы до 3-х лет и 16ми, они копеечные с трех лет 300 рублей,
как мать-одиночка она имеет право на выплату, если предоставит бумагу, что получается в семье на человека доход меньше суммы (год назад что-то 9000) и опять же год назад сумма выплаты была две тысячи с чем-то, грубо говоря мне ее хватало только на садик, а посчитайте сколько тратиться до года, а-то и двух только на памперсы, если самая дешевая пачка 130 рублей, в ней около десяти штук.....
и да, я жила с алкоголиком, который выносил дома не сам, а его друзья.... в 90-х много их было на почве кризиса
и опять же у меня пил отец и не один его знакомый и все мы выросли нормальными ни бомжами, ни алкашами, ни такими же.... у всех все индивидуально . знаю девочку, которая видя, что мама пьет, не пила совсем, только сок! я с ней училась и жила по соседству
и я считаю что нормальный человек не будет избивать свою мать и сестру! о том, что он мужчина я уже молчу.... "хороший" слегка не уместно здесь, опять же странно все с историй связанной с квартирой...
вроде все сказала.....
опять же игрушки-одежки -коляски -это взаимовыручка и они не для мамы, а для крошки (на полгода вряд-ли что-то есть...вроде костюмчик на весну: куртка и штаны остались, но посмотрю, для таких маленьких я соседке передала, их девочке год)