Год назад моя приятельница, бывшая одноклассница, разместила на сайте знакомств (не этом) примерно такую запись: "срочно ищу мужчину, который возьмет меня с детьми на содержание, в благодарность буду самой лучшей любовницей, безукоризненной хозяйкой в доме, гарантированно не будет никакого выноса мозга и т.д.и т.п....".
Сделано это было от отчаяния. Муж бросил ее ради молоденькой богатенькой пассии. У нее самой никакого образования и никогда не работала, из квартиры ее выставили, ну и еще куча проблем.
Мы ее отговаривали, как могли, но она твердо решила, что никакой любви ей больше не нужно, а нужно как-то поднять детей и самой пристроиться поудобнее, поэтому она будет целенаправленно искать спонсора и больше ничего ей не интересно.
На сайте она, конечно же, получила свой ушат грязи)) но тем не менее очень быстро нашла того, кого искала. И кстати мужчин, которые тут же предложили ей свою "помощь", оказалось не мало! Она выбрала обеспеченного бездетного вдовца 48-ми лет, уехала к нему, живет теперь в элитном поселке в подмосковье.
Самое интересное в этой истории, что живут они очень даже хорошо! Вот сегодня мне пришло от них приглашение на свадьбу! Как рассказывает приятельница, примерно через полгода жизни к ним пришли взаимные чувства, любовь! о которой ни она, ни он даже не думали)) Сам мужчина говорит, что изначально его очень подкупило увиденное на сайте знакомств такое честное предложение от женщины!
Вот. Решила рассказать форумчанам эту историю))
Интересно, если бы на нашем сайте была создана подобная тема, какими были бы комментарии?
А какая реакция была бы у мужчин? В целом, вы бы посчитали такую женщину честной и открытой, или все же был бы негатив в ее сторону?