загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Может это у него самое удачное фото?...не задумывались об этом?)...
Когда на фото полностью машина и крошечная фигурка человека где-то рядом?
Не-а, сомневаюсь, что это можно назвать "лучшим".
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
мужчины-истерички
Вообще-ужас)))Знаю одного такого неврастеника...Изводит всех вокруг себя..
я вот не люблю пошлых мужиков..-брррррр..
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в виде эксперимента пошла смотреть анкеты, из 5 страниц фото мужчин 30-40 лет было 2 аватарки с котиками и 5 фоток на фоне машины. Ни одного голого торса
Оделись к весне?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ааа нашла! на 6 стр. специально пошла посмотреть остальные фотки, походу он вообще не любит одеваться haha_rt_56.gif из6 фото только на 2-х в футболке secret_rt_44.gif
но ему стесняться нечего, в общем-то rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в смысле кроме машины похвастать нечем? но жить то в любом случае с человеком и хочется рассмотреть лицо и фигуру
В смысле-фотогеничности)...удачно вышел,пусть хоть на фоне автомобиля...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
Когда на фото полностью машина и крошечная фигурка человека где-то рядом? Не-а, сомневаюсь, что это можно назвать "лучшим".
Если он только на этой машине колесо не меняет)от того такая маленькая фигурка))...тогда точно не лучшее его фото)))...
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Если честно, не нравятся мужские аватарки с голым торсом. Мужчины, женщины не "клюют" на сиськи
ох да и с таким самолюбованием .... убивают
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

Если он только на этой машине колесо не меняет)от того такая маленькая фигурка))...тогда точно не лучшее его фото)))...
большинство вообще явно рядом с чужим авто фотографировались)), эта любовь мальчиков к машинкам))
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А возле авто ?
Мне не нравится. Потому что это смахивает на желание купить девушку. Если подтверждается подобное впечатление, от меня точно отбой.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Привереды вы ))
Дмитрий велел ворчать, вот мы и ворчим lol_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Дмитрий велел ворчать, вот мы и ворчим
Чувствую, Дмитрий сейчас почитает, кто как ворчит, и выберет себе понравившуюся ворчунью smile_rt_40.png))
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Так ведь хочется лицо "избранника" видеть, глаза. spruceup_rt_74.gif
На дорогую машинку клюнут только любительницы папиков. Потом сами же ныть будете "аааа, меркантильная, ей нужны только деньги..."
Не хвалитесь машиной, ищите ту, что захочет в глаза смотреть. А не в кошелек.

🐧, Россия, Москва писала:
Чувствую, Дмитрий сейчас почитает, кто как ворчит, и выберет себе понравившуюся ворчунью ))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif интересны критерии - накал страстей, или сразу тех кто отметился в черный список, как склонных........
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

я увидела на главной фото мужчину с ребенком букетом и женщиной, похоже на пороге роддома blink_rt_40.gif наверное нет больше фоток у него dntknw_rt_60.gif
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А я вот возьму и выскажусь.... Не нравится когда рассказывая мужчине как дела, слышишь в ответ: - Ой, да ладно...и это твои проблемы?! Вот у меня.... И начинается перечисление своих подвигов: как он один целую неделю сидел с дитём дома, пока жена была в командировке...или умудрился на 5 тыс. ЦЕЛУЮ неделю жить... - Болеешь?! Да разве это болезнь?! Вот у меня... И идёт подробный раз где, когда и что у него вырезали..... - Книжку читаете? А какую? ... Фигня какая... Ты лучше вот эту по
))) знакомо))) вот поэтому я и не даю телефон. очень напрягает когда "приседают" на уши.
" чем занимаешься? " -
" да вот бегаю как подорванная, ребенок болеет, лечу её и заодно ужин готовлю"....

и вот в этом месте нужно попрощаться и пожелать моему ребенку выздоровления....
но нет

дальше без возможности мне вставить слово начинается получасовой монолог на тему мне мало понятную и специфическую ( о работе), попутно человек ещё разговаривает с домашними, в общем много много говорит.. я сначала подддерживаю беседу, придерживая телефон плечом, потом ухо и плечо затекают)) я раздражаюсь и слушаю в полуха... потом уже прямо говорю - все, я занята

и - в ответ - ОБИДА! невыслушали.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, МО писала:
большинство вообще явно рядом с чужим авто фотографировались)), эта любовь мальчиков к машинкам))
Согласен)...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
интересны критерии - накал страстей, или сразу тех кто отметился в черный список, как склонных........
Пусть это будет моим маленьким секретом)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Пусть это будет моим маленьким секретом)))
Опять у нас интриги, тайны , раследования- любимая сайтовская игра, особенно вечером в пятницу biggrin_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
интересны критерии - накал страстей, или сразу тех кто отметился в черный список, как склонных........
Это от вкусов Дмитрия зависит smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр