У меня внутри всякие чувства есть.Но они меняются в зависимости от конкретного общения.Все как в жизни.С кем-то не знаешь как начать разговор, от кого-то чувство недоумения,кем-то восторгаешься,а с кем-то так и не хочется прерывать разговор и общение,так и хочется чтобы ручеек лился, кого-то хочется "отправить подальше" на прогулку...И прекрасно понимаю,что такие разные чувства есть и у людей ко мне.Все чередуется и это нормально.
Лариса,чувство неловкости обязательно сменится чем-то
Спасибо, Наташа за... гамму чувств
Да, да, согласна, в отношении других, как и в их отношении ко мне возникают различные оттенки. Только я больше, кажется, о принятии самой себя. Как неудачницы.
Ну вот у меня сейчас не всё Окей и я хотела бы, наверно, попасть в общность людей, которые подобно мне как-то переживают одиночество или свободность, в любом прочтении, потерю былой связи переживают или надеждой себя наполняют встретить близкого человека. Да только чем дальше, тем больше глаз царапает невозможность быть несостоятельной. Вот и ниже уже читаю рекомендацию повысить самооценку... зачем??? Чтобы полнее ощутить пропасть между реальностью и модной нынче тенденцией жить с задраным носом?
Простите, что все вопросы в ответ на Вашу реплику набросала, так легло