нет)
но у меня есть свой интерес доработать стаж на Севере. через два года я получу право на ГЖС. глупо было бы от этого отказываться, разве нет? тема возникла после одного эпизода))) мужчина, который долгое время ухаживал за мной, стал настаивать на том, чтобы я все бросила прямо сейчас (в принципе, у меня есть средства на покупку жилья и без ГЖС и он об этом знает). когда я сказала, что все же хочу доработать свой срок на Севере, а он может приехать ко мне на эти два года, мужчину такой вариа
А, может быть, причина еще и в том, что «декабристки», в их первоначальном определении, отправлялись вслед за мужем, сосланным не по собственной воле или прихоти-мечте?
Равно как и жена военного, следующая вслед за мужем. Она ведь изначально знала, за кого выходила замуж и что предполагает его профессия.
А в Вашем случае Вас вынуждают не обстоятельства, а Ваши личные притязания на что-то материальное (не говорю, что это неправильно), от чего Вы не готовы ради любимого (?) мужчины отказаться. Возможно, у мужчины возникают подобные мысли. Но это лишь мои предположения. А вообще, конечно... По-моему, если это ЛЮБОВЬ, то два года — не срок, если впереди — вся жизнь.
Можно и подождать.
Утопистка, блин
Яна, а мужчина готов Вас принять к себе, или вся надежда на имеющиеся у Вас «средства на приобретение жилья»?