загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну, скажем я - это еще не большинство)
Вы -часть прекрасного большинства.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Совсем не чушь. Достаточно примеров,когда мужчина становится другим.Появляется стимул делать много хорошего для своей новой жены и любимого долгожданного малыша,есть с кем свою мудрость проявлять.
Так делай тоже самое! Кто мешает? smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Отцу моей дочери на момент ее рождения было 49 лет, она его первый и единственный ребенок, и вообще единственная кровная родственница кроме матери, но это не помешало ему отказаться от нее еще до рождения...
Видите,какие разные судьбы.
И мой сын появился,когда папе был 49й год.Правда это был у него уже не первый ребенок.
И мы жили в законном браке.Никуда никто не убегал.
А вот насчет воспитать до 18-20 не получилось.Это правда.Болезни не щадят.Так случилось и у нас.

Я просто говорила,что шанс у мужчин выше стать отцом и в более позднем возрасте.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Мне кажется сейчас на возрастных родителей смотрят не так осуждающее , как раньше .
Рожала дочь в 28 лет , и была самой старой в роддоме , а сына в 38 лет и была почти девочкой , были конечно же молодые и достаточно , но после 35 и до 45 лет было достаточно .
Мне 42 года , но здоровье позволяет и желание огромное , и кто знает , какие планы у Бога )
Ну уж точно не буду отказываться от Счастья , если оно случиться )
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

было бы здоровье и желание smile1_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Вы меня, конечно, простите, девчат. Ни в коем случае не упрёк и не агрессия. Но вот представьте ситуацию, как отец, в 60 лет, сможет поиграть в футбол, например, с 10-летним сыном? Или как девочке, в свои 14, подойти и посоветоваться с 60-летней мамой о каких-то женских делах? Маме, например, в 90% случаев, будет нечего сказать дочери, т.к. жизнь, и взгляды на неё, меняются сильно. Соответственно, отец в 60 тоже вряд ли сможет научить жизни настолько молодого сына. ИМХО. P.S. Ещё раз простит
Миш , моему другу 51 , и я с удовольствием наблюдаю , как он возиться с моим сыном )
Вопрос в желании и умении находить общий язык с ребенком , да согласна , на подвиги трехчасового марафона мы вряд ли выйдем в борьбе за мяч , но поиграть и повозиться с ребенком , возможно в любом возрасте )
В классе моей дочери я одна из " старых мам" по возрасту , в саду у ребенка " самая старая" , но у меня нет проблем с этим , для меня возраст это лишь паспорт )
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 26.05.2015 09:59
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы меня, конечно, простите, девчат. Ни в коем случае не упрёк и не агрессия. Но вот представьте ситуацию, как отец, в 60 лет, сможет поиграть в футбол, например, с 10-летним сыном? Или как девочке, в свои 14, подойти и посоветоваться с 60-летней мамой о каких-то женских делах? Маме, например, в 90% случаев, будет нечего сказать дочери, т.к. жизнь, и взгляды на неё, меняются сильно. Соответственно, отец в 60 тоже вряд ли сможет научить жизни настолько молодого сына. ИМХО. P.S. Ещё раз простит
вот справедливости ради, ты много видишь 30-35-летних отцов играющих с детьми? я- единицы. wink_rt_40.png некогда им, на работе постоянно, или устали после работы biggrin_rt_40.png
Посоветоваться- все от авторитета родителей зависит, а не от возраста. Часто-густо как раз с бабушками советуются secret_rt_44.gif потому что "родители-воспитывают, а бабушки балуют" lol_rt_40.png
жизни научить- это как раз к дедам и бабкам нужно rolleyes_rt_40.gif не зря говорят "кабы молодость знала, кабы старость могла" lol_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Михаил, вы рассуждаете типично своему возрасту до 30 лет. Я тоже так раньше рассуждала.
Люди, чем старше, тем они опытнее.
Вот к примеру. Моему папе сейчас 68 лет, а моему сыну - 10. Сын каждый год на летние каникулы ездит к бабуле и дедуле. Дедушка в свои преклонные годы с удовольствием играет с сыном в футбол. И научить он может очень многому.
Что касается женщин, так то, что вы пишете - это вообще абсурд. Женщина, которая занимается со своим ребенком - она всегда в ногу со временем. Дети - это наша молодость.
Почему 60 летняя мама не может поговорить со своей дочкой? Что меняется в женских делах с течением времени?
Опять же. Моей маме 67 лет, а дочке 16. Моя мамуля обо всем может говорить с внучкой, и с внуком, который еще моложе (10 лет).
Да и мы с мамой можем обсудить все что угодно, кстати, и с папой тоже.
Всё-таки эти вещи зависят не от возраста больше, а от индивидуальных особенностей отдельных личностей.
Также я придерживаюсь мнения, что всему свое время. И что женщине рожать после 40-41 года уже не стоит. ИМХО.
Мужчина же может быть немного старше, но при условии, что у него отсутствуют вредные привычки и он в хорошем физическом и моральном состоянии.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"родители-воспитывают, а бабушки балуют"
Как отец БМ говорил - "Любите своих внуков -они отомстят твоим детям!" swoon2_rt_68.gif

Вот теперь всё делаю, чтоб у дочери о "мести" в голове даже и мысли не было biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 26.05.2015 10:37
Юлия, Ногинск, 41 год.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Как отец БМ говорил - "Любите своих внуков -они отомстят твоим детям!" Вот теперь всё делаю, чтоб у дочери о "мести" в голове даже и мысли не было
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
моя бывшая свекровь тоже так говорила haha_rt_56.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я думала, что ты напишешь, что завидуешь тому, что мужчины могут писать стоя. Ну а все остальное на самом деле - полная чушь. Женщина, как и мужчина сами строят свою жизнь и отношения и возраст и наличие детей тут ни при чем.
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
В классе моей дочери я одна из " старых мам" по возрасту , в саду у ребенка " самая старая" , но у меня нет проблем с этим , для меня возраст это лишь паспорт )
Вот сама об этом часто думаю. Когда моя дочь пойдет в первый класс, мне будет 43. И это обстоятельство оказалось таким огромным стимулом в поддержании здоровья и внешнего вида! biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

А вы в курсе, что сейчас достаточно большое количество женщин рожает после сорока? И где тут тупик? Конечно, мужчина может и в 70 стать отцом, а в 71 закончить свое существование в этом мире, и кому тогда растить этого ребенка? Так что все эти поздние отцовства для мужчин 50+ - просто иллюзия молодости и полное непонимание своей ответственности...
Степень понимания ответственности - категория статистики и теории вероятности. smile_rt_40.png

Распределение вероятности продолжительности жизни. Муж - синий, Жен - оранжевый.

Для того, чтобы поставить ребёнка "на ноги", нужно 20 лет. У синего графика относительно плоская вершина от 37 до 76 лет. Следовательно, вероятность того, что мужчина не оставит без поддержки семью на следующие 20 лет, в диапазоне от 37 до 56 лет приблизительно одинакова.

Ознакомится со всякими цифрами можно здесь: http://www.statistica.ru/local-portals/actuaries/raspredeleniya-prodolzhitelnosti-zhizni-i-tablitsy-smertnosti/
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Когда есть желание и любовь,то и силы находятся. Главное найти ту которой это нужно.......

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Степень понимания ответственности - категория статистики и теории вероятности. Распределение вероятности продолжительности жизни. Муж - синий, Жен - оранжевый. Для того, чтобы поставить ребёнка "на ноги", нужно 20 лет. У синего графика относительно плоская вершина от 37 до 76 лет. Следовательно, вероятность того, что мужчина не оставит без поддержки семью на следующие 20 лет, в диапазоне от 37 до 56 лет приблизительно одинакова. Ознакомится со всякими цифрами можно здес
Степень понимания ответственности - категория жизни общества и основ воспитания, пропагандируемых этим обществом. К статистике и теории вероятности, возможно, это имеет отношение, но достаточно абстрактное. И уж тем более точно не имеет отношения к продолжительности жизни как мужчин, так и женщин. biggrin_rt_40.png

Но вот представьте ситуацию, как отец, в 60 лет, сможет поиграть в футбол, например, с 10-летним сыном?
Отец и мать у меня были военные строители. Поэтому воспитали и всему научили меня дед и две бабки. Очень мудрый дед, и очень мудрые бабки.
...
А футбол мне никогда не нравился. smile_rt_40.png

Степень понимания ответственности - категория жизни общества и основ воспитания, пропагандируемых этим обществом.
Не передёргивайте. Вы сказали, что стать отцом в 70, а в 71 склеить ласты - безответственно, поскольку ребёнка некому будет воспитывать. Я привёл конкретные вероятности продолжительности жизни для РФ.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И в 45 есть такой шанс у них,
Медики, обследовав порядка 20 тысяч бесплодных пар, в итоге обнаружили, что как правило, мужчины старше 45 лет имеют в три раза менее шансов на успешное зачатие ребеночка.
(из инета)

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Не передёргивайте. Вы сказали, что стать отцом в 70, а в 71 склеить ласты - безответственно, поскольку ребёнка некому будет воспитывать. Я привёл конкретные вероятности продолжительности жизни для РФ.
Передернули изначально вы... Напомните, раз вы так любите цифры и статистику, среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ? А процент мужчин в возрасте 50+, имеющих, к примеру, серьезные сердечно-сосудистые заболевания? Молодой отец может оставить ребенка, уйдя из семьи, а папа в возрасте - остаться в этой семье, заполучив инсульт. Это, согласно вашей теории, одно и то же качество жизни ребенка или все-таки разница очевидна? Я не против позднего отцовства, я всего лишь считаю, что мужчинам не стоит обольщаться, что в отличие от женщин, им природой дана возможность становится отцами чуть ли не на пороге жизни... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр