загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Наталья, Россия, Москва писала:
Прекрасное желание)))
Мечты должны быть несбыточными biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Мечты должны быть несбыточными
Dreams come true (с)
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Вот только среди моих знакомых двое -в 45, сейчас эти дети уже институт закончили, одна -в 47, еще у одной -двойня в 42... Когда я рожала дочку 2 года назад, в отделении две трети рожениц были женщины ближе к сорока, и только одна - лет 18...Даже мой акушер рассказывал, что сейчас для Москвы норма - первая беременность после 35, а лет -цать назад термин был - "старородящая", совершенно неактуальный на сегодняшний день...
В Смоленске не так, рожают в основном молодые, а те кто получше живет как правило рожают в 30..."старородящих" маловато будет
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Дарья, Россия, Смоленск писала:
В Смоленске не так, рожают в основном молодые, а те кто получше живет как правило рожают в 30..."старородящих" маловато будет
Да это в столицах рожают кому за 30,в основном. А в провинции все таки девушки и помоложе замуж выходят и детей рожают раньше.
Не хочу никого обидеть, но это видимо диктует мегаполис. Среди моих одноклассниц единицы тех кто еще не вышел замуж и не родил детей. А вот одногруппницы и замуж выходили уже построив карьеру, и детей рожали через 2-5 лет в браке. Но это мои наблюдения)
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Для Александр, Россия, Новороссийск:

Мой муж умер от инсульта в 39 лет , будучи абсолютно здоровым физически человеком , алкоголь и курение отсутствовали в его жизни , но тем не менее ..
За время ухаживания за ним, я увидела не мало молодых ребят с инсультами и инфарктами , до 40 лет ..
Естественно процент " утраты здоровья" после 50 резко возрастает , но все же на мой взгляд ставить крест на мужчинах 50+ не стоит .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 26.05.2015 14:06

Для Алена , Россия, Санкт-Петербург:

А среди моих одноклассниц уже несколько бабушек ))))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Есть у них шанс обрести второе дыхание в новых полноценных семейных отношениях,когда рождается ребенок.И в 45 есть такой шанс у них,и в 50 и даже ого-го как постарше.
Новый вид-ДЕДУШКОПАПЫ.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Новый вид-ДЕДУШКОПАПЫ.
Среди них есть прекрасные экземпляры.
Когда вижу таких в парках города,то ооочень радуюсь.И никогда не думаю,а сколько же дядечке осталось ......Ну Вы поняли меня.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Но вот представьте ситуацию, как отец, в 60 лет, сможет поиграть в футбол, например, с 10-летним сыном?
Да запросто! Если отец не ведёт образ жизни, традиционный для большинства российских мужчин: есть, что попало, пиво пить, на диване сидеть, курить, отращивать живот. А если такой отец будет заниматься гимнастикой у-шу, бегать по утрам, практиковать Дао любви, есть побольше овощей и фруктов, не пить, не курить - то он будет выглядеть и ощущать себя как 40-летний или даже моложе. И запросто сможет с сыном не то что в футбол играть, а марафонскую дистанцию бежать.

Ну зачем же так пессиместично.
Даешь девиз:"Каждому сыну по сестре".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

нет, мечты должны становиться целями cool_rt_40.png а затем- достигаться! dance_rt_62.gif
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Да запросто! Если отец не ведёт образ жизни, традиционный для большинства российских мужчин: есть, что попало, пиво пить, на диване сидеть, курить, отращивать живот. А если такой отец будет заниматься гимнастикой у-шу, бегать по утрам, практиковать Дао любви, есть побольше овощей и фруктов, не пить, не курить - то он будет выглядеть и ощущать себя как 40-летний или даже моложе. И запросто сможет с сыном не то что в футбол играть, а марафонскую дистанцию бежать.
Ага, у нас все прям настолько здоровы... Ну давайте уже правде в глаза смотреть? smile_rt_40.png

Среди них есть прекрасные экземпляры. Когда вижу таких в парках города,то ооочень радуюсь.И никогда не думаю,а сколько же дядечке осталось ......Ну Вы поняли меня.
Просто иногда не понимаю тех мужчин,которые не используют свой шанс.
А только слышно от них,что "мне уже почти полтинник,о какой семье может идти речь".
Они просто не понимают,как может измениться жизнь,какой это стимул.Какое это счастье вести за руку свою принцессу или своего богатыря не смотря,не взирая,вопреки всяким статистикам.
Одни используют свой шанс,а другие только размышляют.

Да,я романтик.Да,я оптимист.По полочкам сильно не раскладываю будущее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2015 14:50

Просто иногда не понимаю тех мужчин,которые не используют свой шанс. А только слышно от них,что "мне уже почти полтинник,о какой семье может идти речь". Они просто не понимают,как может измениться жизнь,какой это стимул.Какое это счастье вести за руку свою принцессу или своего богатыря не смотря,не взирая,вопреки всяким статистикам. Одни используют свой шанс,а другие только размышляют. Да,я романтик.Да,я оптимист.По полочкам сильно не раскладываю будущее.
Плюсуюсь !!! Мне по душе Ваша позиция )) give-rose_rt_60.gif
Андрей, Тверь, 48 лет.

Ага, у нас все прям настолько здоровы... Ну давайте уже правде в глаза смотреть?
А кто Вам мешает стать здоровым и освободиться от гипноза диванно-телевизорной цивилизации? smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Просто иногда не понимаю тех мужчин,которые не используют свой шанс. А только слышно от них,что "мне уже почти полтинник,о какой семье может идти речь". Они просто не понимают,как может измениться жизнь,какой это стимул.Какое это счастье вести за руку свою принцессу или своего богатыря не смотря,не взирая,вопреки всяким статистикам. Одни используют свой шанс,а другие только размышляют. Да,я романтик.Да,я оптимист.По полочкам сильно не раскладываю будущее.
Знаю одного такого. Он не был бы счастлив иметь детей. Ни своих кровных, ни чужих. Это его мнение и желание.
Он видит свое предназначение совсем в другом.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мужчина за 40 наконец-то созревает для осознанного подхода к детям. У женщин это происходит около 25-ти. dntknw_rt_60.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
Плюсуюсь !!! Мне по душе Ваша позиция ))
Спасибо,Светлана,за поддержку smile_rt_40.png
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Андрей, Россия, Тверь писал:
А кто Вам мешает стать здоровым и освободиться от гипноза диванно-телевизорной цивилизации?
А кто Вам сказал, что я под этим гипнозом? wink_rt_40.png просто не всем подходит вести здоровый образ жизни. А делать что-либо через силу... Зачем?
Андрей, Тверь, 48 лет.

А кто Вам сказал, что я под этим гипнозом?
Ну, кто знает, может в Царстве Тёмных эльфов нет такой цивилизации smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр