загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
http://medafarm.ru/story/tegi/autizm/chem-opasno-pozdnee-ottsovstvo
Очень странное там сравнение. Трисомия - конкретный генетический дефект, а причин отклонений психики, по сию пору достоверно не знает никто.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Медики, обследовав порядка 20 тысяч бесплодных пар, в итоге обнаружили, что как правило, мужчины старше 45 лет имеют в три раза менее шансов на успешное зачатие ребеночка. (из инета)
О как! А некоторые все хорахорятся... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Или как девочке, в свои 14, подойти и посоветоваться с 60-летней мамой о каких-то женских делах?
в 14 лет моя дочь доверяла свои секретикиsecret_rt_44.gif одной из бабушек, которой на тот момент было 73 spruceup_rt_74.gif
Есть свои сложности в позднем материнстве и отцовстве, но данный пункт не имеет отношения к возрасту, он о доверительных отношениях friends_rt_104.gif

Мария, Москва, м. Университет писала:
Напомните, раз вы так любите цифры и статистику, среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ
Те графики, которые я привёл - как раз её и отражают, без упрощений, причём. Они взяты из данных Росстата, на основании которых принимают решения страховщики и пенсионный фонд.

А процент мужчин в возрасте 50+, имеющих, к примеру, серьезные сердечно-сосудистые заболевания? Молодой отец может оставить ребенка, уйдя из семьи, а папа в возрасте - остаться в этой семье, заполучив инсульт.

Тут я даже глубоких примеров приводить не буду. smile_rt_40.png
К такому же мнению пришли неврологи, которые считают, что в наши дни мужчины среднего возраста и старшего владеют одинаковыми шансами получить инсульт. Поэтом профилактикой инсульта нужно начать заниматься с 35-летнего возраста.
http://positime.ru/the-most-dangerous-age-for-men/12748
Кроме этого, они смогли подтвердить и другие известные миру закономерности: 60 процентов мужчин, перенесших инсульт, имеют повышенный уровень холестерина. Почти половина из них (44 процента) курили, а 39 процентов имеют повышенное кровяное давление.

Это, согласно вашей теории, одно и то же качество жизни ребенка или все-таки разница очевидна?
Конечно очевидна. У перенесшего инсульт остаётся пенсия, сопоставимая со средним заработком по РФ, а сбежавший - он просто сбежавший.

я всего лишь считаю, что мужчинам не стоит обольщаться, что в отличие от женщин, им природой дана возможность становится отцами чуть ли не на пороге жизни...

А мужчины и не обольщаются. smile_rt_40.png Но и мужчин и женщин нельзя оценивать как автомобили - по пробегу. ... Автомобили, кстати, тоже. biggrin_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не соглашусь.Ответственности достаточно и даже больше,чем у молодых отцов-побегунчиков.
А я вот тоже считаю,что родить ребенка в 50+ это безответственно. Его не только родить,а еще вырастить надо. Мне 31, а родители мне еще ой как нужны!!!!!!

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне 31, а родители мне еще ой как нужны!!!!!!
30 лет назад самодостаточными становились ещё до 20 лет.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
30 лет назад самодостаточными становились ещё до 20 лет.
А я и не о самодостаточности! А о том, что родители это самые близкие люди. У меня они,слава Богу, живы и почти здоровы.А если бы на момент моего рождения папе было 50?? То сейчас 80!!! И ни о каком футболе и хоккее с внуками речи бы и не шло!!!! Не нужно обольщаться!

родители это самые близкие люди.
Да. Но это не имеет значения в данном контексте. Меня воспитывал дед и бабки. И от того, что они не играли со мной в футбол - я им очень благодарен. smile_rt_40.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да. Но это не имеет значения в данном контексте. Меня воспитывал дед и бабки. И от того, что они не играли со мной в футбол - я им очень благодарен. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр, я с Вами не спорю. Я за традиционную семью) Когда детьми занимаются не бабушки-дедушки,а родители. Понятно, что ситуации могут быть разные, и родителям "кому за..." очень часто есть что передать ребенку (мудрость,жизненные ценности и прочее). Но всему свое время) ИМХО.

Но всему свое время) ИМХО.
В условиях прогресса геронтологических и реювинализационных технологий, любопытно было бы Вас услышать лет через 20... smile_rt_40.png

В условиях прогресса геронтологических и реювинализационных технологий, любопытно было бы Вас услышать лет через 20...
Надеюсь понятие семьи и традиционных ценностей не исчезнет за 20 лет))

Надеюсь понятие семьи и традиционных ценностей не исчезнет за 20 лет))
Нет конечно. Мы не позволим. smile_rt_40.png ))
...
Но 50 лет может стать средним биологическим возрастом.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Медики, обследовав порядка 20 тысяч бесплодных пар, в итоге обнаружили, что как правило, мужчины старше 45 лет имеют в три раза менее шансов на успешное зачатие ребеночка. (из инета)
сейчас остро стоит проблема и мужского, и женского бесплодия. проанализируйте, что мы едим. алиментарное бесплодие, генетические проблемы. и чем старше, тем груз проблем больше.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
чем старше, тем груз проблем больше.
Это как посмотреть. Если дожил до некоторого возраста - значит оказался для этого достаточно здоров. wink_rt_40.png
Замужем

Это как посмотреть. Если дожил до некоторого возраста - значит оказался для этого достаточно здоров.
В любом случае против природы не попрёшь. Мы все смертны. И процессы старения происходят во всех организмах. И чем старше, тем больше сбоев дает генетика.
И еще добавка не к вашему посту. Мы тут про мужчин рассуждаем, которые в солидном возрасте могут делать детей.
Вот они могут, конечно, но только единицы этого действительно хотят, понимая всю ответственность, да к тому же и пожить без забот и хлопот им хочется уже.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
да к тому же и пожить без забот и хлопот им хочется уже.
Это когда цикл жизни закончен, основные цели достигнуты, и ответственности, более, ни перед кем нет.

главное ребята - сердцем не стареть,
песню, что придумали, до конца допеть.... gitara.gif bayan.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

К сожалению правильно поняла то, что я пытался донести, только Алёна unsure_rt_40.gif

Хотя, может быть, это моя вина и я просто не так сформулировал своё высказывание
Замужем

К сожалению правильно поняла то, что я пытался донести, только Алёна Хотя, может быть, это моя вина и я просто не так сформулировал своё высказывание
Да, мы все правильно поняли. Здесь никто не ратует за позднее отцовство и материнство.
Но, вы позже поймете, что перешагнув за 30, жизнь для многих только начинается.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 26.05.2015 13:12

К сожалению правильно поняла то, что я пытался донести, только Алёна Хотя, может быть, это моя вина и я просто не так сформулировал своё высказывание
Здоровье - это № 1 (чтобы родить и вырастить) - от этого никуда не уйдешь. И с годами его больше не становится blush_rt_40.gif
Мат.обеспечение - № 2. Одно дело, когда есть база, есть работа и доход, другое дело - пенсионный возраст + инфляция и дефолты ph34r_rt_40.gif
А то, что вы написали, на мой взгляд, - частности. У нас у многих есть взрослые дети, т.е. у малыша будет и молодежная компания, будет с кем и потусить, и в футбол погонять girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр