Напомните, раз вы так любите цифры и статистику, среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ
Те графики, которые я привёл - как раз её и отражают, без упрощений, причём. Они взяты из данных Росстата, на основании которых принимают решения страховщики и пенсионный фонд.
А процент мужчин в возрасте 50+, имеющих, к примеру, серьезные сердечно-сосудистые заболевания? Молодой отец может оставить ребенка, уйдя из семьи, а папа в возрасте - остаться в этой семье, заполучив инсульт.
Тут я даже глубоких примеров приводить не буду.
К такому же мнению пришли неврологи, которые считают, что в наши дни мужчины среднего возраста и старшего владеют одинаковыми шансами получить инсульт. Поэтом профилактикой инсульта нужно начать заниматься с 35-летнего возраста.
http://positime.ru/the-most-dangerous-age-for-men/12748
Кроме этого, они смогли подтвердить и другие известные миру закономерности: 60 процентов мужчин, перенесших инсульт, имеют повышенный уровень холестерина. Почти половина из них (44 процента) курили, а 39 процентов имеют повышенное кровяное давление.
Это, согласно вашей теории, одно и то же качество жизни ребенка или все-таки разница очевидна?
Конечно очевидна. У перенесшего инсульт остаётся пенсия, сопоставимая со средним заработком по РФ, а сбежавший - он просто сбежавший.
я всего лишь считаю, что мужчинам не стоит обольщаться, что в отличие от женщин, им природой дана возможность становится отцами чуть ли не на пороге жизни...
А мужчины и не обольщаются.
Но и мужчин и женщин нельзя оценивать как автомобили - по пробегу. ... Автомобили, кстати, тоже.