загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Почему не получится не пить??? Пейте сок, воду.
Диего, Россия, 82-й регион, 55 лет
Диего, 82-й регион, 55 лет.

Юлия, Россия писала:
А не получится так, что алкоголь будет всасываться медленнее, а потом как шарахнет?
Согласен. Но, пока алкоголь всасётся, вы уже будете далеко, ну скажем где то на "канадской границе". Свадьба то не будет длится долго. Ведь ваша задача - "номер отыграть" и ффффить, домой. А "позднее зажигание шарахнет" уже дома, в тёплой постельке.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Диего, Россия, 82-й регион писал:
Согласен. Но, пока алкоголь всасётся, вы уже будете далеко, ну скажем где то на "канадской границе". Свадьба то не будет длится долго. Ведь ваша задача - "номер отыграть" и ффффить, домой. А "позднее зажигание шарахнет" уже дома, в тёплой постельке.
С 13 часов до 23. 10 часов - это недолго?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Почему не получится не пить??? Пейте сок, воду.
Может получится. А может не получится. Не будем полагаться на авось. Сперва дам себе психологическую установку - "Не пить!" Если кодирование не поможет, то нужна подстраховка sarcastic_rt_50.gif

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Я думаю Ксении будет ооочень весело когда масляная оболочка лопнет..
Не лопнет. Много раз опробывал на себе, когда возникала ситуация - "моглось но не хотелось". Кстате, этот "рецепт", из практики спецслужб внешней разведки, когда необходимо было много пить, но оставаться трезвым.

Юлия, Россия писала:
С 13 часов до 23. 10 часов - это недолго?
Масляная оболочка на пищеводе будет держаться целые сутки. Из этого какая выгода: с утреца можно выпить чайку с простым хлебом, потому что масло, уже будет внутри вас. Экономия на лицо (то есть на желудок).
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Держите рядом стакан для запивания, сливайте туда))))
У меня на свадьбе была не пьющая свидетельница.Как только спалили что она не пьянеет как все и что пьёт воду вместо водки,спецом стали подливать пока не видит в воду,в итоге была как ....все.)))))))
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Юлия, Россия:

перед свадьбой съешьте кусочек масла. На несколько часов Вам будет обеспечена трезвая голова. Но потом накроет. Сразу. Тазиком

не заметил, что уже написали biggrin_rt_40.png
совет на Ваш страх и риск
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2015 21:48

Павел, Россия, Москва писал:
............страх и риск
- А вот это будет точно. Так как ТС сама призналась что если выпьет то ведёт себя неадекватно. Пусть потом лучше "тазик", чем на свадьбе - как у Высоцкого: "Выбил окна и дверь и балкон уронил.......".
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Скорее всего, от Вас этого и ждут. Так что напейтесь и проявите во всей красе. Вы же видели фильм "Свадьба"?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорее всего, от Вас этого и ждут. Так что напейтесь и проявите во всей красе. Вы же видели фильм "Свадьба"?
Не ждут - они еще даже ни о чем не подозревают mosking_rt_50.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Пригласили меня на свадьбу. И не просто пригласили, а заставили быть на этой свадьбе свидетельницей. Возникла сразу куча вопросов, и если я сама не справлюсь, то обращусь к вам за помощью. Но все пойдет прахом если я выпью... Пить то я не умею. Как выпью - веду себя неадекватно. Помните фильм еще подобный был, где главная героиня с одного бокала шампанского столько дел наворотила Это почти про меня. Можно, конечно, вообще не пить - я попробую, но не уверена что так получится. Лучше подстрахова
Значит так...
Совет "пьяницы со стажем"...))))))))))
Если уж никак не получается "непить", "отмазки не катят" и нет мужчины рядом, который бы "взял под крыло", то проверенный вариант на собственном опыте:
за 1,5-2 часа до застолья надо выпить 50-100 гр крепкого любимого алкоголя и очень плотно покушать, горячим желательно...
Долго описывать биохимизм процессов, происходящих в организме, но если потом с алкоголем не "усердствовать", то за столом опьянение наступает гораздо медленнее, чем если пить "натощак"...
Не панацея, но если организм "средний" - то помогает здорово...
Если индивидуальная особенность и проблемы с выработкой в организме алкогольдегидрогеназы, то пить НЕЛЬЗЯ совсем...
Как то так...)))))
Удачи..))))

Юлия, Россия писала:
Не ждут - они еще даже ни о чем не подозревают
Пускай это будет для них маленьким "сюрпризом".
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Пригласили меня на свадьбу. И не просто пригласили, а заставили быть на этой свадьбе свидетельницей. Возникла сразу куча вопросов, и если я сама не справлюсь, то обращусь к вам за помощью. Но все пойдет прахом если я выпью... Пить то я не умею. Как выпью - веду себя неадекватно. Помните фильм еще подобный был, где главная героиня с одного бокала шампанского столько дел наворотила Это почти про меня. Можно, конечно, вообще не пить - я попробую, но не уверена что так получится. Лучше подстрахова
И да... кстати...
Все советы с маслом - "втопку"... Не слушайте ниразу... помогает только первые 2-4 часа...
Потом ТАКОЙ ПРИХОД - стыдно вспомнить... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Значит так... Совет "пьяницы со стажем"...)))))))))) Если уж никак не получается "непить", "отмазки не катят" и нет мужчины рядом, который бы "взял под крыло", то проверенный вариант на собственном опыте: за 1,5-2 часа до застолья надо выпить 50-100 гр крепкого любимого алкоголя и очень плотно покушать, горячим желательно... Долго описывать биохимизм процессов, происходящих в организме, но если потом с алкоголем не "усердствовать", то за сто
"Долго" - вы торопитесь? Я бы хотела узнать подробней "биохимизм процессов", т.к. первый раз слышу такой совет. Обычно советуют начинать с малых градусов, чтоб голова не болела.Если я выпью 100 г коньячка с утра, вы точно уверены, что я приду на выкуп невесты в нормальном состоянии?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
1. Больше жидкости. Это главное правило. Лучше просто воды. Заранее напейся. А потом если выпьешь рюмку то воды пей в 2 раза больше. Просто будешь в туалет часто ходить и всё.
2. На всякий случай - уголь активированный. Не помешает. бухло щас частенько левое. На 10 кг веса 1 таблетка. Тебе значит 9-10 надо. mosking_rt_50.gif
3. Фрукты ешь.
4. Ни каких методов с маслом! nono_rt_50.gif Только хуже от этого. Спирта полный желудок, а ты не в одном глазу до поры до времени! rtfm_rt_52.gif В один момент ты встаешь, пленка защитная растворяется и ты в ноль!
Ну всё- чё!
Для безопасности можешь меня с собой взять. lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
1. Больше жидкости. Это главное правило. Лучше просто воды. Заранее напейся. А потом если выпьешь рюмку то воды пей в 2 раза больше. Просто будешь в туалет часто ходить и всё. 2. На всякий случай - уголь активированный. Не помешает. бухло щас частенько левое. На 10 кг веса 1 таблетка. Тебе значит 9-10 надо. 3. Фрукты ешь. 4. Ни каких методов с маслом! Только хуже от этого. Спирта полный желудок, а ты не в одном глазу до поры до времени! В один момент ты встаешь, пленка защитная растворяе
Так и сделаю. Може еще мезим съесть?
Главное, если я тебе звонить буду - трубку не бери, не нарывайся sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Так и сделаю. Може еще мезим съесть? Главное, если я тебе звонить буду - трубку не бери, не нарывайся
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Россия:

Еще такой фокус есть: берут в рюмку кидают виноградину или оливину. И она постоянно там. Тебе наливают, как всем- по уровню, а в итоге ты выпьешь меньше.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
трубку не бери
у меня телефона тваво нет dntknw_rt_60.gif так что я не узнаю что это ты no2_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр