Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
а жрет зачем?
После пьянки организм сильно ослаб. Где взять столько сил для активного с-са? Только в еде. biggrin_rt_40.png
А мясо еще и тестостерон повышает
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 30.10.2015 15:43
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Искала другое видео - не нашла. Только это dntknw_rt_60.gif Короче, трагическая судьба маленького шустрого зверька cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 30.10.2015 15:55
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 38 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 38 лет.

Юлия, Россия писала:
Пригласили меня на свадьбу. И не просто пригласили, а заставили быть на этой свадьбе свидетельницей. Возникла сразу куча вопросов, и если я сама не справлюсь, то обращусь к вам за помощью. Но все пойдет прахом если я выпью... Пить то я не умею. Как выпью - веду себя неадекватно. Помните фильм еще подобный был, где главная героиня с одного бокала шампанского столько дел наворотила Это почти про меня. Можно, конечно, вообще не пить - я попробую, но не уверена что так получится. Лучше подстрахова
Хороший способ - 2 таблетки анальгина. Трезвость сохраните, но на утро будете молиться, чтобы Вам отрубили голову
петр, Россия, Барнаул, 65 лет
петр, Барнаул, 65 лет.

Юлия, Россия писала:
Пить и не пьянеть.Пригласили меня на свадьбу. И не просто пригласили, а заставили быть на этой свадьбе свидетельницей. Возникла сразу куча вопросов, и если я сама не справлюсь, то обращусь к вам за помощью. Но все пойдет прахом если я выпью... Пить то я не умею. Как выпью - веду себя неадекватно. Помните фильм еще подобный был, где главная героиня с одного бокала шампанского столько дел наворотила Это почти про меня. Можно, конечно, вообще не пить - я попробую, но не уверена что так получится.
чтоб не опьянеть после выпитой приемлемой дозы,надо выпить крепкий натуральный кофе.оно разгоняет кровь по всему организму.жена так делает,чтоб быстро не пьянеть.этот метод для здорового сердца и нормальном или пониженном давлении.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Для Юлия, Россия:

Удалось? wink_rt_40.png ...много нахулиганила?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Удалось? ...много нахулиганила?
Молчит. Ушла в запой как всегда. mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Удалось? ...много нахулиганила?
Свадьба в конце ноября перед постом
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Молчит. Ушла в запой как всегда.
Завидно? Не всем же работать в выходные. Кому то и развлекаться надо tease_rt_82.gif

Юлия, Россия писала:
Свадьба в конце ноября перед постом
Аааа girl-haha_rt_70.gif Вообщем , пусть тебя там в хорошие руки, под заботливый контроль ..
Охмурят rolleyes_rt_40.gif amur.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Аааа Вообщем , пусть тебя там в хорошие руки, под заботливый контроль .. Охмурят
Затронула больную тему sorry_rt_48.gif - не люблю я на такие мероприятия без мужчины ходить. Бабы, которые с мужиками, смотрят как на врага народа. Да и самой мне становится неудобно общаться с противоположным полом. Чувствую себя как... не могу слово подобрать подходящее. Как пойду... dntknw_rt_60.gif Отказалась бы с удовольствием от участия

Юлия, Россия писала:
Затронула больную тему - не люблю я на такие мероприятия без мужчины ходить. Бабы, которые с мужиками, смотрят как на врага народа. Да и самой мне становится неудобно общаться с противоположным полом. Чувствую себя как... не могу слово подобрать подходящее. Как пойду... Отказалась бы с удовольствием от участия
Ну вот... Выше нос ! Почувствуй удовольствие от атмосферы праздника. Чаще улыбайся. Пофиг на тех жен, ты же не вешаешься на их мужей.А те пусть слюну сглатывают, наслаждайся вниманием. wink_rt_40.png
Сьешь за меня цветочек с тортика, girl-dance_rt_72.gif только не напивайся, очень тебя прошу. friends_rt_104.gif
Масло, витамины, вода, активированный уголь
А главное смотри чаще на руки wink_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Ну вот... Выше нос ! Почувствуй удовольствие от атмосферы праздника. Чаще улыбайся. Пофиг на тех жен, ты же не вешаешься на их мужей.А те пусть слюну сглатывают, наслаждайся вниманием. Сьешь за меня цветочек с тортика, только не напивайся, очень тебя прошу. Масло, витамины, вода, активированный уголь А главное смотри чаще на руки
На руки с какой целью смотреть? Чтоб не тряслись или не двоились? biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
На руки с какой целью смотреть? Чтоб не тряслись или не двоились?
Да неет же lol_rt_40.png
Это для того чтобы научиться себя контролировать.
Как в сновидениях- рекомендуют перед погружением в сон , помнить что нужно посмотреть на руки и тогда, можно контролировать сновидение.
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Да неет же Это для того чтобы научиться себя контролировать. Как в сновидениях- рекомендуют перед погружением в сон , помнить что нужно посмотреть на руки и тогда, можно контролировать сновидение.
lol_rt_40.png идея хорошая.попробую give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
идея хорошая.попробую
Под ноги лучше смотри wink_rt_40.png а то грохнешься и растянешься там lol_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Под ноги лучше смотри а то грохнешься и растянешься там
fool_rt_58.gif Слыш, провидец, сплюнь! И трижды через плечо. И язык прикуси. И пожелай лучше че-нить хорошее blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Слыш, провидец, сплюнь! И трижды через плечо. И язык прикуси. И пожелай лучше че-нить хорошее
Желаю тебе встретить там мужука! Красавца и умницу! Прям как я! king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Желаю тебе встретить там мужука! Красавца и умницу! Прям как я!
Сказочник из тебя так себе rtfm_rt_52.gif
написал бы: "Подставит тебе подножку ведьма злая, но добрый молодец спасет тебя, подхватит на руки свои сильные, посадит на коня белого и увезет в Дворец бракосочетания" tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия писала:
Сказочник из тебя так себе написал бы: "Подставит тебе подножку ведьма злая, но добрый молодец спасет тебя, подхватит на руки свои сильные, посадит на коня белого и увезет в Дворец бракосочетания"
lol_rt_40.png Сократим бюджет фильма. lol_rt_40.png
Запнешься ты о ковер во Дворце бракосочетания... biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Сократим бюджет фильма. Запнешься ты о ковер во Дворце бракосочетания...
На свадьбе подруги? ohmy_rt_40.png Серега, я тебя за такие предвидения отлуплю точно gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр