загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Диего, Россия, 82-й регион, 55 лет
Диего, 82-й регион, 55 лет.

На самом деле, Ксения, тема - "Свадьба и спиртное" очень серьёзная. "Пить или не пить", вот в чём вопрос. Если все советы как не захмелеть вами отвергнуты, то, я даже боюсь представить что будет на фото второй половины свадебного торжества. "Фото коллаж" свадьбы запечатлит как одни гости в панике прячутся в туалете, кто то повиснет на люстре, другие в страхе выпрыгивают в окно ресторана и "под занавес" прибытие на торжество полиции, скорой, пожарных, горгаз, МЧС (журналистов местных изданий).
Александр, Россия, Шахты, 64 года
Александр, Шахты, 64 года.

Послушал я тут, послушал... Умилили советы про масло))... любой трезвый гастроэнтеролог-практикант обоснует полную несостоятельность этого метода (внешняя разведка, балин)))... более-менее жизненны - советы Сергея из Минска (чуть употребить за пару часов под закуску)...А вообще.. Оторвись, Ксюха, повесели народ)) Будет потом, что вспомнить, свадьба подруги, как-никак.. Опять же плюс - потом долго на пузырь смотреть не сможешь.
...а вообще - не развод ли весь этот "вопрос" ?))) ...Ксении, из Нижнего Новгорода?))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Шахты писал:
а вообще - не развод ли весь этот
Не в одной еще теме тут столько мужиков не собиралось! lol_rt_40.png А тут сразу- толпа советчиков! drinks_rt_102.gif Опыт - чё, его не пропьешь! mosking_rt_50.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
"Долго" - вы торопитесь? Я бы хотела узнать подробней "биохимизм процессов", т.к. первый раз слышу такой совет. Обычно советуют начинать с малых градусов, чтоб голова не болела.Если я выпью 100 г коньячка с утра, вы точно уверены, что я приду на выкуп невесты в нормальном состоянии?
Не знаю, в каком состоянии вы будете "продавать" невесту - тут вопрос в индивидуальном свойстве организма....))))))))
А насчет совета - это так учили раньше дипломатов...))))
Фермент алкогольдегидрогеназа - который нейтрализует алкоголь в крови - начинает вырабатываться в организме в среднем через 1,5-2 часа после принятия алкоголя...
Выпив небольшую дозу за 2 часа до застолья, ваш организм уже будет "готов" к переработке поступаемого алкоголя... Если не пить "ударными" дозами, то он справляется со своей работой и опьянение будет наступать гораздо медленнее... т.е. у вас будет "запас" времени, чтобы осмыслить свое состояние...
Но это "крайний" случай... и лучше его не применять (если есть другая возможность "сочкануть"...
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А тут сразу- толпа советчиков! Опыт - чё, его не пропьешь!
drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

у меня телефона тваво нет так что я не узнаю что это ты
Тогда срочно меняй свой номер.
Раздаете свои номера кому попало biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Не знаю, в каком состоянии вы будете "продавать" невесту - тут вопрос в индивидуальном свойстве организма....)))))))) А насчет совета - это так учили раньше дипломатов...)))) Фермент алкогольдегидрогеназа - который нейтрализует алкоголь в крови - начинает вырабатываться в организме в среднем через 1,5-2 часа после принятия алкоголя... Выпив небольшую дозу за 2 часа до застолья, ваш организм уже будет "готов" к переработке поступаемого алкоголя... Если не пить "ударным
Спасибо. Не знала этого.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Шахты писал:
Послушал я тут, послушал... Умилили советы про масло))... любой трезвый гастроэнтеролог-практикант обоснует полную несостоятельность этого метода (внешняя разведка, балин)))... более-менее жизненны - советы Сергея из Минска (чуть употребить за пару часов под закуску)...А вообще.. Оторвись, Ксюха, повесели народ)) Будет потом, что вспомнить, свадьба подруги, как-никак.. Опять же плюс - потом долго на пузырь смотреть не сможешь. ...а вообще - не развод ли весь этот "вопрос" ?))) ...Ксе
А чего бы мне вас разводить? dntknw_rt_60.gif
Диего, Россия, 82-й регион, 55 лет
Диего, 82-й регион, 55 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
....... тут вопрос в индивидуальном свойстве организма....
Вот, это правильно Серёга.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Не в одной еще теме тут столько мужиков не собиралось! А тут сразу- толпа советчиков! Опыт - чё, его не пропьешь!
На звук бокалов идут.
Как в анекдоте:
- Мужики здесь есть?
- А чё, есть выпить?
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
На звук бокалов идут. Как в анекдоте: - Мужики здесь есть? - А чё, есть выпить?
Полный сайт алкашей и радикальных феминисток! rtfm_rt_52.gif Лёня тут собрал пиратское судно! mosking_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Так и сделаю. Може еще мезим съесть? Главное, если я тебе звонить буду - трубку не бери, не нарывайся
Мезим не надо, а вот полифепан или энтеросгель -самое то, гораздо эффективнее угля.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Полный сайт алкашей и радикальных феминисток! Лёня тут собрал пиратское судно!
А ты наш капитан! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ты наш капитан!
А ты - Пеппи длинный чулок! lol_rt_40.png

Юлия, Россия писала:
"Долго" - вы торопитесь? Я бы хотела узнать подробней "биохимизм процессов", т.к. первый раз слышу такой совет. Обычно советуют начинать с малых градусов, чтоб голова не болела.Если я выпью 100 г коньячка с утра, вы точно уверены, что я приду на выкуп невесты в нормальном состоянии?
Кстати, он дело говорит. Так поступали и поступает наша агентура за границей, когда предстоит обязательно пить.

А ты - Пеппи длинный чулок!
Я всегда ненавидела её, хоть она кажется рыжая.... umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Так! pogranichnik_rt_44.gif Все спать! ranting_rt_56.gif Завтра берём Мамбу на абордаж! gun2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Кстати, он дело говорит. Так поступали и поступает наша агентура за границей, когда предстоит обязательно пить.
У них стаж. Я таких "агентов" знаю. Не успокоятся пока на халяву все не выжрут! lol_rt_40.png

У них стаж. Я таких "агентов" знаю. Не успокоятся пока на халяву все не выжрут!
nono_rt_50.gif Ты святое не трожь. Я своих в обиду не дам.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не сравнивайте военных, чиновников, ментов и прочих "агентов" с хрупкой женщиной. Номер с введением дозы заранее может боком встать. Она расслабится уже в начале, в то время когда остальные будут еще стеснятся. Расслабится и потеряет контроль по не опытности. А она будет объект атаки! Невесту же трогать не будут. А над кем то издеваться надо. Вот и свидетельница будет отдуваться.
Жидкости больше- вот самый главный метод! И ни в коем случае не газированное. И про фокус с вишенкой помнить. Она может занять % 15 от объема рюмки. Да и можно две кинуть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр