загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Это Вы с какого бодуна так решили? )))) почему это он должен проходить мимо? Надо же заразить своим жизнелюбием других, вырвать их из тьмы невежества и освободить из оков законов
эээ... это жизнелюб внутри вас переходит на личности? или тролль? cool_rt_40.png
Борьба в любом ее виде - не удел жизнелюба. Он занят созиданием smile1_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
эээ... это жизнелюб внутри вас переходит на личности? или тролль? Борьба в любом ее виде - не удел жизнелюба. Он занят созиданием
Больше похоже на шизофрению biggrin_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

эээ... это жизнелюб внутри вас переходит на личности? или тролль? Борьба в любом ее виде - не удел жизнелюба. Он занят созиданием
На какие личности??? Вы мало того, что очень субъективно понимаете мое жизнелюбие, но еще и наговаривать начали? не Вам решать за жизнелюба, что ему делать smile_rt_40.png вам же эта черта не свойственна, с Ваших же слов dntknw_rt_60.gif

P.S. Я тролль-жизнелюб beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 12.11.2015 15:04

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Больше похоже на шизофрению
secret_rt_44.gif tease_rt_82.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

9. Закон инициативности: чтобы положить предел чему-либо, следует проявлять инициативу, а не быть пассивным.
Вот этот точно работает. Много раз проверяла.

На какие личности??? Вы мало того, что очень субъективно понимаете мое жизнелюбие, но еще и наговаривать начали? не Вам решать за жизнелюба, что ему делать вам же эта черта не свойственна, с Ваших же слов
вы крайне непоследовательны и агрессивны. Все, что вы заявляется, потом же сами и опровергаете (то троллю, то зачем меня назвали троллем, то я жизнелюб, то борец с ведьмами, то шизофреник). В этих играх я вам не товарищ rtfm_rt_52.gif
Поскольку нормально дискутировать вы не готовы, так что bye_rt_52.gif

вы крайне непоследовательны и агрессивны. Все, что вы заявляется, потом же сами и опровергаете (то троллю, то зачем меня назвали троллем, то я жизнелюб, то борец с ведьмами, то шизофреник). В этих играх я вам не товарищ Поскольку нормально дискутировать вы не готовы, так что
Похоже, что дискутировать не готовы именно Вы tongue_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Люди только и делают, что придумывают законы. А потом стараются их незаметненько обойти ( а вдруг это не про меня).
Вот ещё одни Законы жизни...
1. Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а
потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
2. Счастье - как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить.
3. Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.
4. Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.
6. Ошибается - каждый.
Признает ошибку - достойный.
Попросит прощения - мужественный.
Возобновляет отношения - сильный.
7. Наберись смелости, если хочешь что-то изменить. Наберись терпения,
если что-то изменить невозможно. И будь мудрым, чтобы знать, когда
нужна смелость, а когда терпение.
8. Никогда не критикуй поступки другого человека, если не знаешь,
почему он их совершил. Возможно, при тех же обстоятельствах, ты
поступил бы так же.
9. Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают:
"О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!"
10. Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а
какой - сжечь.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот этот точно работает. Много раз проверяла.
ага, работает. Иногда я этому рада, а иногда не очень blush_rt_40.gif ))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

У меня еще собственный закон есть.
"Кто ищет, тот всегда найдет".
"Ни дня без полезного дела".

Похоже, что дискутировать не готовы именно Вы
с троллем не готова, потому что троллей в тему я не приглашала flood_rt_100.gif Я приглашала тех, кому интересно обдумать вещи, написанные в заглавном посте. И тех, кто готов обсудить иные "законы и правила", которыми руководствуется в своей жизни.
Донки-Хоты, сражающиеся с ветряными мельницами - мимо bye_rt_52.gif

и для всех: Милые тролли, вам в другую тему give-rose_rt_60.gif Я против флуда, за дисскусию cool_rt_40.png

Светлана , Россия, Москва писала:
Люди только и делают, что придумывают законы.
Светлана, просила в заглавном посте не раздувать тему сабжами вроде вашего, где "многабукаф", а ставить ссылку. Вам все эти законы нравятся? или что?
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Светлана, просила в заглавном посте не раздувать тему сабжами вроде вашего, где "многабукаф", а ставить ссылку. Вам все эти законы нравятся? или что?
Согласна только с одним- "Что посеешь, то пожнёшь".Остальные - 5 шагов влево, 5 шагов вправо. И попроще, а то прям роботоязык.

Светлана , Россия, Москва писала:
Согласна только с одним- "Что посеешь, то пожнёшь".Остальные - 5 шагов влево, 5 шагов вправо.
ясно, спасибо за ответ smile_rt_40.png
Уточню: мне вот кажется, что выделенный вами закон и т.н. закон бумеранга - суть одно и тоже. Вы согласны?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Закон бумеранга : что во вне запустите, то к вам и вернется. Ответ последует "в своё время" и чаще всего - в другой форме, от других людей, при других обстоятельствах, однако всегда к нам возвращается "наше", а не "чужое", будь то нечто позитивное или негативное. То, что вы сейчас получаете, и есть то, что вы ранее транслировали во вне. Все в вашей жизни зависит от вас. (источник неизвестен) * * *
У меня работает один из аспектов этого закона: "что излучаешь, то и получаешь". Ну то есть, думаешь, что кругом уроды и хамы -они и будут вокруг.

Людмила, Россия, Москва писала:
У меня работает один из аспектов этого закона: "что излучаешь, то и получаешь". Ну то есть, думаешь, что кругом уроды и хамы -они и будут вокруг.
спасибо smile_rt_40.png
Люд, а что ты имеешь ввиду, что "работает один из аспектов"? Только в плане отношения к другим, а в других сферах - другие законы? Или что?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я однажды общалась с достаточно своеобразной тетенькой, но кое-что из ее беседы взяла на вооружение. Она посоветовала взять коробку, и написать на ней: "Все, что здесь есть - существует на самом деле", и наполнять ее тем, что тебе хочется - картинками, своими записками, цитатами - всем тем, что бы ты хотел видеть в своей жизни. У меня такая коробка появилась. И, знаете, - неожиданно что-то начало работать. Буквально на днях прочитала фразу: "Чтобы выиграть в лотерейный билет - надо вначале хотя бы купить его!". - а ведь и правда! В нашей жизни, помимо предсказуемого, есть еще что-то, что зависит от наших желаний, от наших посылов в "космос". Можно отрицать все, что угодно, а ведь можно и попробовать?! Я искренне желаю всем удачи) Мечтайте, работайте над собой - и все получится) PS: Сейчас воспользуюсь советом, и напишу о самом удачном дне в своей жизни. А потом буду перечитывать.) И верить, что все получится)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
...она посоветовала взять коробку, и написать на ней: "Все, что здесь есть - существует на самом деле", и наполнять ее тем, что тебе хочется - картинками, своими записками, цитатами - всем тем, что бы ты хотел видеть в своей жизни. У меня такая коробка появилась. И, знаете, - неожиданно что-то начало работать.
спасибо ) и поддержу: работает. Я не именно это делала, но суть та же, и пара желаний исполнились без каких-либо доп. действий с моей стороны wink_rt_40.png хотя чаще, конечно, действия нужны biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Закон пустоты. и Закон воздаяния и получения как то не согласовывается не находите ???
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Законы жизниЗаконы Жизни. 1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами. 2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете. 3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните эт
борис абрамович тож прошел путь от мойщика машин до мульти миллеонера,он достиг этого пользуясь законами в топике?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр