загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Владимир, Россия, Серебряные Пруды писал:
Есть один закон, универсальный - возлюби ближнего! Без выполнения его или хотя бы стремления прочие законе не работают.
Ерунда, дешевая христианская риторика, мораль рабов.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
борис абрамович тож прошел путь от мойщика машин до мульти миллеонера,он достиг этого пользуясь законами в топике?
вы во мне увидели биографа абрамовича? ))) Напрасно, я знаю лишь общие вехи и те - по сми.
Тема - не об авторе этих "правил", "законов", и не об Абрамовиче, и даже не о том, как чего-то достичь. Тема - о нас, о том, какие пункты из числа перечисленных в топике, мы, каждый из нас считает верными, или наоборот ошибочными.
Прошу придерживаться темы или не участвовать в ней.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.11.2015 18:17

Роман, Россия, Когалым писал:
Закон пустоты. и Закон воздаяния и получения как то не согласовывается не находите ???
в чем вы видите рассогласование?

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Миша, всё индивидуально smile_rt_40.png
Помните, в нашу бытность школьниками во всех школах (я так думаю) висел девиз "учиться, учиться и учиться как завещал великий Ленин", помните?
Для кого-то - всего лишь слова на стене, для кого-то - инструкция к выполнения, не особо задумываясь "зачем? и чему? и сколько?" А кто-то с умом применил и, может, продолжает применять этот девиз в своей жизни wink_rt_40.png
Я просила в этой теме высказываться, чем чел руководствуется. Надеюсь, что Владимир обозначит то правило, которое "работает" в его жизни.
В топике есть правило, которое вам подходит?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"работает один из аспектов"?
Скажем так, не все и не ко всем возвращается. А вот притягивается -да)
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

вы во мне увидели биографа абрамовича? ))) Напрасно, я знаю лишь общие вехи и те - по сми. Тема - не об авторе этих "правил", "законов", и не об Абрамовиче, и даже не о том, как чего-то достичь. Тема - о нас, о том, какие пункты из числа перечисленных в топике, мы, каждый из нас считает верными, или наоборот ошибочными. Прошу придерживаться темы или не участвовать в ней.
нет!вас не увидел биографа абрамовича,тогда зачем сделали вставку с мойщиком посуды?меня достаточно жизнь била и эти законы не действуют!проанализируйте их и сами поймете,а процитировал вас из-за сноски про мойщика.

нет!вас не увидел биографа абрамовича,тогда зачем сделали вставку с мойщиком посуды?меня достаточно жизнь била и эти законы не действуют!проанализируйте их и сами поймете,а процитировал вас из-за сноски про мойщика.
Зачем? Ну конечно же, чтобы вызвать у вас ассоциативный ряд с Абрамовичем mosking_rt_50.gif )))
Отвечу на отвлеченный вопрос в последний раз: там, откуда копировала. была такая приписка. Всё biggrin_rt_40.png Я, к слову, биографию этого автора знаю гораздо лучше, чем биографию именитого миллиардера wink_rt_40.png Но это не есть тема данной ветки rtfm_rt_52.gif

Ок, эти законы у вас не действуют. Какие действуют? Очень прошу придерживаться темы.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Зачем? Ну конечно же, чтобы вызвать у вас ассоциативный ряд с Абрамовичем ))) Отвечу на отвлеченный вопрос в последний раз: там, откуда копировала. была такая приписка. Всё Я, к слову, биографию этого автора знаю гораздо лучше, чем биографию именитого миллиардера Но это не есть тема данной ветки Ок, эти законы у вас не действуют. Какие действуют? Очень прошу придерживаться темы.
ни нашел в посте такого закона,который у меня действует!"есть поговорка крестьянская,артелью можно и батьку побить".перевожу на современный лад.семья взаимопонимающая и дружная,тогда всё получается,а если друг друга не понимать,кто что хочет тогда ни какой закон не поможет!как в сказке про рыбака и золотую рыбку.

артелью можно и батьку побить".......перевожу ..........семья взаимопонимающая и дружная,тогда всё получается,а если друг друга не понимать,кто что хочет тогда ни какой закон не поможет!как в сказке про рыбака и золотую рыбку.
ясно, спасибо за ответ )
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Законы Жизни
Законы для рабов.
Пример возвращения Сердюкова в госкорпорацию "Ростех" и как отбывала свой срок его подруга - явное свидетельство того, что законы только для толпы рабов.
Вот он, настоящий и единственный "закон жизни".
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

1. Закон пустоты. Да
2. Закон циркуляции. Отчасти
3. Закон воображения Отчасти
4. Закон творчества. ------------------------------------------------------------
5. Закон воздаяния и получения. Не всегда
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Отчасти
7. Закон всепрощения. Да
10 ЗАКОНОВ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
1. Закон «Что посеешь, то и пожнешь»: Да. И не действия тоже
2. Закон ответственности: Да
3. Закон власти: Да
4. Закон уважения: Да
5. Закон побудительных причин: -------------------------------------------------
6. Закон объективной оценки: Должны, но редко делаем.
7 .Закон реакции: Отчасти
8. Закон зависти: Да!!!
9. Закон инициативности:Да
10. Закон открытости: Да

* * *
Закон бумеранга : Да

Еще закон: жадность фраера сгубила-желайте умеренно. ибо если самые сокровенные желания сбудутся, будет несладко.Проверено на себе.
ЗЫ: Спасибо за интересную тему
Сообщение отредактировала Ирина Алексашина, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2015 20:05

Ирина Алексашина, Россия, Москва писала:
1. Закон пустоты. Да 2. Закон циркуляции. Отчасти 3. Закон воображения Отчасти 4. Закон творчества. ------------------------------------------------------------ 5. Закон воздаяния и получения. Не всегда 6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Отчасти 7. Закон всепрощения. Да 10 ЗАКОНОВ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ 1. Закон «Что посеешь, то и пожнешь»: Да. И не действия тоже 2. Закон ответственности: Да 3. Закон власти: Да 4. Закон уважения: Да 5. Закон побудительных причин: ----
ух ты! спасибо за развернутый ответ give-rose_rt_60.gif

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Законы для рабов. Пример возвращения Сердюкова в госкорпорацию "Ростех" и как отбывала свой срок его подруга - явное свидетельство того, что законы только для толпы рабов. Вот он, настоящий и единственный "закон жизни".
ё-маё, опять rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Однако ж, как трудно людям удержаться от ярлыков, в то время как достаточно просто не согласиться с тезисом (и заголовком по совместительству) happy_rt_40.png
Владимир, из вашего ответа так и непонятно: какими законами/правилами лично вы руководствуетесь в своей жизни, в отношениях с другими и т.д. smile1_rt_40.png Ростех и иже с ними мы не обсуждаем flood_rt_100.gif Только от первого (своего то есть) лица, плиз flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.11.2015 20:24

как трудно людям удержаться от ярлыков
Какой же это ярлык ? )))
Это решение государственное, поскольку Ростех госкорпорация, а не просто некое ИП, и Сердюков теперь координатор программ авиапромышленности. Это стратегическое решение - управленцы такого уровня. Вывод каждый сделает сам про "законы".
Если помните, огромными буквами писали : "Знание - сила". Я бы тот лозунг несколько видоизменил на "Знания, умения, культура и сила" - единственный вариант к которому нужно стремиться.

"Знания, умения, культура и сила" - единственный вариант к которому нужно стремиться
это ваш закон? скорее, список ценностей... umnik2_rt_46.gif ну да ладно )

это ваш закон? скорее, список ценностей... ну да ладно )
Я написал выше, что законы нужны только рабам.
Также как и цепи на шею. Любые цепи.
А Вы пропагандируете закон "воображения" ? Или закон "творчества" ? )))
Может это никакие не законы, а попросту признаки недоразвитости ?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
С каждым постом ты меня всё больше убеждаешь)что ты раб своих убеждений...не более..

Я написал выше, что законы нужны только рабам. Также как и цепи на шею. Любые цепи. А Вы пропагандируете закон "воображения" ? Или закон "творчества" ? ))) Может это никакие не законы, а попросту признаки недоразвитости ?
ой, да бросьте ))) У всех есть свод личных правил, кодекс, если хотите, которых он придерживается. Поскольку человек их может выбрать и поменять в любой момент - о каком рабстве речь? фигня все эти реплики о рабстве и цепях cool_rt_40.png не в тему точно О какой пропаганде речь? fool_rt_58.gif Вы не отвечаете по теме, не готовы быть откровенным, рассуждаете о дорогой вам недоразвитости flood_rt_100.gif нет смысла продолжать bye_rt_52.gif
возражаю против продолжения темы в вашем ключе, открывайте свою smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я написал выше, что законы нужны только рабам. Также как и цепи на шею. Любые цепи. А Вы пропагандируете закон "воображения" ? Или закон "творчества" ? ))) Может это никакие не законы, а попросту признаки недоразвитости ?
Вот мне интересно)как без законов "не рабы"могут жить...вот как вы живёте?...

Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки – 10% от всего, что вы имеете
Подобные "законы" наводнили после развала страны. Знаете почему ? В смутное время полно всякого бреда. Благодарность отмечена точно, да ещё и в процентах ))) Это не налоговые вычеты...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр