Ну вот давайте к примеру возьмем средние цены по материалу, окна в доме нужны? нужны и что не мало важно- важны застекление двушки в москве( 3 окна и балкон обошлись в 110т.р) в таком доме минимум в 3 раза дороже, итого330т.р! септик(канализация) более менее по качеству обойдется в 180 000 р и это самый минимум! вот и выходит мы еще к дому не приступали а уже на пол-лимона попали , я могу вам по фундаменту примерный расчет сделать,опалубка-арматура- бетон, даже без учета стоисти работ это весьм
Чудак вы - а головы подумать нету что ль ? Пока дом закладывается в проэкт . эти окна можно бесплатно на любом заводе достать !!! а вы не знали такого ? вот скажите сколько людей отказываются ставить окна там какие ? стандартные или нет ?
есть такие что ни в какие стандарты не вписывается, а брать не желают, вот и стит себе на складе пылится, до тех пор пока не выкинут.
Так как окна делаются на заказ. и переделывать их никто не будет, дешевле новые сделать.
Монтаж их обойдется 30-40тыс. все.
А кто сказал что фундамент бывает только бетонный ? и кто сказал что он самый лучшый ?
какие то у вас одни шаблоны.
А дом в 1890кв на 3 этажа. за 9милионов, который строится уже 3 год. вот он.
Я там всю зиму возился с сантехникой, проэктировал все отопление и разводку. да материалы подбирал. Из новосибирска никто не захотел братся делать... Приедут специ инженеры, увидят, и сразу убегают хвост поджавши, даже удивительно. Хотя хозяин обещал 30% отдать за материалы. а это 500тыс руб.