Видимо, вы такая единственная счастливая на этом сайте, которая выбрала того. Тогда что тут делаете?
Я не залетела. А родила от законного мужа деток, которых он просил и о которых мечтал. А потом ушел жить к одной из любовниц и напрочь забыл быть отцом. Начиная от общения с детьми, заканчивая алиментами.
Свобода воли не отменяет ответственности за поломанные жизни.
Если ребенка делают двое, то и отвечать должны оба. Даже если бы я залетела, а не родила через 5 лет идеального брака. Вам еще не
вот у меня примерно то же- нормальный брак нормальный муж и желанный ребенок. Сейчас- ни помощи, ни алиментов, ни-че-го, но я благодарна ему за те 6 лет что мы нормально жили и я была с ним счастлива, благодарна за то что сын все-таки есть, и я не считаю свою судьбу поломанной
Да, ушла (уехала) я, и на развод подала я, потому что кроме того что он жил с нами и был нормальным отцом, все остальное меня не устраивало (постоянные пьянки, дебоши, угрозы). Т.е. заставлять отцов жить с детьми или как-то участвовать в их воспитании- совершенно не гарантия, что так будет лучше всем
А еще это мощнейшее оружие тем дурехам что пытаются залететь чтоб поженить на себе. Я как мама сына против таких мер. Очень хорошо знаю на что способны женщины
Напоят, соблазнят, залетят...
Заповедников не знаю, вокруг вижу массу нормальных мужчин.