Среди окружения на данный момент тоже наблюдаю подобную тенденцию. Только чего-то разваливаются кажется в итоге и те, и другие, сроки разные... просто такая пробивная жена зачастую тянет на себе годами то, что давно "сдохло".
От хороших и прилежных уходят ничуть не меньше..а кого будут помнить, да уже какая разница, если не вместе.
Но из моей личной жизни пример другой - папа с мамой прожили правда всего 25 лет (мамы не стало), но и теперешняя жена отца говорит - если б ваша мама б
Из мной лично наблюдаемого примера : жена там дай Бог; если честно, то хороших слов на язык не приходит, слишком уж она нагла и борза...но при этом муж отнюдь не задротованный неудачник и мамсик...далеко нет.
Работает, дом построил, жене машину новую взял, сам на драндулете. А ей всё мало. То есть чем больше он ей отдает, тем больше она требует. И это уже давненько продолжается...лет 14 )))
Вот я смотрю на нее и, честно сказать, восхищаюсь и местами завидую - была б хоть капельку такой......, может и смогла бы выжать из жизни всё лучшее.
Но я была, увы, девушкой из второго примера. То есть дурррой полной
О, да ))) Музчинки не выдержали подобного наглежа, минус влепили. Давайте, родимые, продолжайте доказывать свою мужесостоятельность ))))