ну и дЕтИктив Год встречаться и фактически ставить ребенка перед фактом - не есть гут.
Хотя и странно, что из-за этого расстались. Чуть сложнее оказалась задачка, чем думали взрослые, чего им терпения не хватило-то? Склоняюсь, что главная причина расставания не в сит. с ребенком, взрослым чего-то не хватило, чтобы построить семью.
Мне тоже так кажется. У детей может быть семь пятниц на неделе. У меня дочь то мечтала, чтоб я с их отцом развелась, то потом жалела его, потом опять была не против моей новой жизни, привыкнув что живём женским батальоном, стала верещать, что никакого мужчины в нашем доме не будет, пока она сама замуж не выйдет и не съедет от нас, на что получила ответ, что её жениху у нас тоже больше делать нечего и её никто сильно не будет спрашивать и вообще может уже съезжать, после этого стала соображать трезво.)))) На единственное свидание что у меня было, сама меня собирала.)) Если слушать только мнение детей, то можно так и пропрыгать около них, они устроят свою жизнь и разлетятся, а нам останется в старости студенточек на квартиру брать, чтоб не скучно было.