загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Как? Вы не знаете?? Вы ж все про нас знаете!)
я знаю то, что интересно знать)
или необходимо, как о лекарствах, например

а личных тараканов каждого пусть вам доктор разбирает, за деньги tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
что на словах мы одни, а на деле другие
Макс, наконец-то ты включил самокритику mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 36 лет
Ольга, Москва, 36 лет.

Даша, следи за логикой))) пишут, что надоело принимать самой решения, одной решать проблемы.Хочется настоящего мужчины ответственного за свои решения и поступки. Вы это от друзей ждете? Это папа. с сыном все наоборот. Мужчину нужно любить и за поступки и за слабости. У тиранов нет слабости, а у детей сил взрослого мужчины...
Простите, что встреваю.Но у всех разное понятие папы. Лично я бы не хотела иметь такого мужа, как мой отец.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Макс, наконец-то ты включил самокритику
это типа наезд?)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

это типа наезд?)))
Вот так у Вас со всем. Констатацию факта и одобрение, Вы восприняли, как наезд.)
Максим, Лобня, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Простите, что встреваю.Но у всех разное понятие папы. Лично я бы не хотела иметь такого мужа, как мой отец.
я ж образно)))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я знаю то, что интересно знать) или необходимо, как о лекарствах, например а личных тараканов каждого пусть вам доктор разбирает, за деньги
Так мне и разбирает, разве не заметно)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я понимаю конечно, что ты шутишь, но осмелюсь все-таки предположить, что муж тоже здоровым тебе нужен... Ну может быть ты будешь и в восторге от невестки, которая будет отправлять к тебе твоего сына болеть. Но я бы от такой невестки приофигела, ничего в ей не сказала, но выводы о ней печальные я бы сделала...
Эдита, если у невестки на руках двое маленьких детей, которые реально ещё в том возрасте, что не понимают, зачем папе нужно отлежаться и побыть в полном покое какое-то время, а им самим при этом нужно не шуметь и как-то по-другому вдруг начать себя вести, и живут они в однокомнатной квартире, то как свекровь я бы предложила сама сыну приехать и отлежаться какое-то время у меня. Если у меня есть для этого все возможности (и комната, и свободное время, чтоб за ним поухаживать). И он, глядишь, быстрее пошёл бы на поправку и здоровьем своих детей и жены не рисковал. Напомню, что с невестки во время болезни мужа никто не снимал обязанности ухода за детьми, так что разделить ее увеличившуюся нагрузку считаю реальной помощью всем. Никакого отношения такое поведение (уехал из дома на время болезни) к предательству семьи им или семьей его, что тут пытаются усмотреть, не имеет. Это просто наиболее эффективный способ решения временной проблемы. Дети растут, все меняется и в другое время никому никуда не придётся уезжать.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

это типа наезд?)))
Макс, чем ты им насолил??
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Даша- хорошая девочка, она так не напишет )
Кстати, да sarcastic_rt_50.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот так у Вас со всем. Констатацию факта и одобрение, Вы восприняли, как наезд.)
Дашенька, Гале я достаточно открылся в личке, поэтому и хотел понять её реакцию)))) и не обобщай))) смотри как тут все перевернулось . Сказал же, что болел в другой комнате, ухода не требовал. посуду изолировал, маску носил, включил кварцеватель и бризер. Ни кого не просил тихо вести, помер и не узнали бы...А на форуме и обиженным сделали, и в одну комнату с новорожденным положили и не одним и т.д. и т.п....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 17.11.2016 11:54
Даша, Москва, 45 лет.

Дашенька, Гале я достаточно открылся в личке, поэтому и хотел понять её реакцию))))
Далеко не факт, что меньшие открытия, делают что-то и меньше понятным.)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Что случилось?
Ничего страшного,пару дней отдыха в гос учреждении и домой)
Даша, Москва, 45 лет.

И вообще, злые вы, уйду от вас. girl-witch_rt_92.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

И вообще, злые вы, уйду от вас.
Дарья,только в Загс отпустим)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Гале я достаточно открылся в личке, поэтому и хотел понять её реакцию))))
Макс, я сказала ровно то, что сказала. Не увлекайся трындежом и пользуйся самокритикой. smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

И вообще, злые вы, уйду от вас.
Я те уйду! haha_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Дарья,только в Загс отпустим)
Да, кто ж меня теперь возьмет sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ничего страшного,пару дней отдыха в гос учреждении и домой)
ac37_rt_80.gif выздоравлиивай!
Максим, Лобня, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Макс, я сказала ровно то, что сказала. Не увлекайся трындежом и пользуйся самокритикой.
а сама говорила, хватит самоедством заниматься)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр