загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ровня и выше во всех смыслах - оксюморон))))
Почему?smile_rt_40.png
Например, на человека без образования как на будущего партнера для семейной жизни я даже не взгляну. Он должен быть образован, и больше чем яsmile_rt_40.png))
Надо же мне будет тянуться и соответствоватьsmile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Муж сегодня есть, завтра нет, а ребёнк со мной всегда, и он нужен мне здоровым.
Я понимаю конечно, что ты шутишь, но осмелюсь все-таки предположить, что муж тоже здоровым тебе нужен... Ну может быть ты будешь и в восторге от невестки, которая будет отправлять к тебе твоего сына болеть. Но я бы от такой невестки приофигела, ничего в ей не сказала, но выводы о ней печальные я бы сделала...
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

То есть получается, что пока человек был здоров, он был нужен и востребован? А стоило ему заболеть, и еще не факт, что не вторая половина не поспособствовала болезни. Изумительно выходит: " Мои проблемы мы решаем вместе, а вот свои решай сам".
Да, чего Вы передергиваете-то так? Выхватили какую-то единичную ситуацию из общей массы.
Тем более что значит решай сам? На улицу что ли взяли и выкинули? Попросили у мамы переболеть.
Откуда мы в принципе знаем, что так и как?
Услышали 1 сторону, причем, очень обиженную.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Да, чего Вы передергиваете-то так? Выхватили какую-то единичную ситуацию из общей массы. Тем более что значит решай сам? На улицу что ли взяли и выкинули? Попросили у мамы переболеть. Откуда мы в принципе знаем, что так и как? Услышали 1 сторону, причем, очень обиженную.
А потому что очень показательно, отправить к маме, у которой своя жизнь и которая к вашей семье отношения не имеет больного человека. То есть переложить свои проблемы на другого.
Эгоизм в чистом виде.
Даша, Москва, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я понимаю конечно, что ты шутишь, но осмелюсь все-таки предположить, что муж тоже здоровым тебе нужен... Ну может быть ты будешь и в восторге от невестки, которая будет отправлять к тебе твоего сына болеть. Но я бы от такой невестки приофигела, ничего в ей не сказала, но выводы о ней печальные я бы сделала...
Вот зачем все под одну гребенку? Дети разные, есть те, которые от одного чиха потом месяц болеют.
Вряд ли, когда в семье здоровые отношения, кто-то попросит что-то подобное на ровном месте. Тем более, когда человек из-за заботы как раз о ребенке в первую очередь, сам уходит переболеть острую фазу, если есть такая возможность.
Даша, Москва, 45 лет.

А потому что очень показательно, отправить к маме, у которой своя жизнь и которая к вашей семье отношения не имеет больного человека. То есть переложить свои проблемы на другого. Эгоизм в чистом виде.
Ясно.)
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кому мамочку, кому папочку- инфантильность пола не имеет не нести домой, когда там маленький ребенок, вирусы свои- взрослый человек сам должен понимать или хотя бы маску надевать и в детскую не заходить хотя бы потому что взрослый через пару дней свои сопли вылечит, а у ребенка все проходит гораздо сложнее
правильно, муж нужен только здоровым, сильным и приносящим доход, если, даже на время, он стал другим, то все, в утиль, как отработанный материал))) удивляет только, что если так поступит мужчина, по отношению заболевшей, или которая стала много работать из-за сложности на работе, то сразу спускают всех собак)))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Вальтер, США, Нью-Йорк писал:
А разве женщины не могут до брака прикидываться хорошими? И только после ЗАГСа показывать свою истинную сущность?
Могут. И мужчины, и женщины. Но, опять же, проблема именно в вашей готовности принять такое неискреннее поведение за чистую монету) (Я сейчас говорю не о Вас лично, Вальтер, а вообще) А можно не обольщаться, не создавать иллюзий, анализировать чужое поведение, не спешить в ЗАГС, называя влюблённость и страсть любовью. Сущность свою вообще очень долго ни у кого не получается скрывать. Проблема в неумении анализировать. Сделал человек гадость по отношению к третьему лицу, например, а вы вместо того, чтобы сделать вывод о нем, делаете вывод в стиле "ну это ж не со мной лично он так поступил, ко мне-то он хорошо относится, я это вижу". Ну и все. Иллюзия создана. Закрыл глаза на сущность) А потом удивление - откуда что берётся.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Нет, не шучу. Я сама заберу больного сына, чтобы невестка с ребёнком не заразились.

нужен он всегда, но когда представляет опасность- в данном случае для здоровья ребенка, нужно ее минимизировать. капец меня поражает эта логика- у здорового мужика сопли- кружжжжите его кружжжите! а то что на завтра ребенок будет лежать с темпой 40, все может перейти в бронхиты или воспаление легких, что у детей часто- то фигня! главное что мужика взрослого не обделили вниманием
Юля, я вот не понимаю Вас. То Вы мужчин грудью защищаете, типа их надо уважать и жалеть, не тянуть их них денег, не ждать поддержки, все сама все сама...А тут - заболел, ноги в руки и звездуй к маме, ты мне тут со своими бациллами не нужен, вали нафиг...
Ну наверное, мужчина, от которого не ждешь поддержки, а воспринимаешь как параллельный объект, можно и послать болеть к маме. А если мужчина заботится обо мне и нашей с ним семье, то не надо его кружить, конечно, и в попу дуть, но отправлять вон из дома - это что-то не вписывающееся в моё понимание СЕМЬИ, где забота друг о друге должна быть взаимной...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот зачем все под одну гребенку? Дети разные, есть те, которые от одного чиха потом месяц болеют. Вряд ли, когда в семье здоровые отношения, кто-то попросит что-то подобное на ровном месте. Тем более, когда человек из-за заботы как раз о ребенке в первую очередь, сам уходит переболеть острую фазу, если есть такая возможность.
good2_rt_68.gif
я так понимаю, речь о совсем маленьком ребенке

такие рассуждения от мужчин- признак ревности к этому самому ребенку и эгоизм в чистом виде ph34r_rt_40.gif пофигу что потом, трава не расти, лежите месяц в больнице, главное меня драгоценного кружите и сопли мне вытирайте tease_rt_82.gif не стыдно? wacko_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Да, чего Вы передергиваете-то так? Выхватили какую-то единичную ситуацию из общей массы. Тем более что значит решай сам? На улицу что ли взяли и выкинули? Попросили у мамы переболеть. Откуда мы в принципе знаем, что так и как? Услышали 1 сторону, причем, очень обиженную.
это не мнение и не мысль сказал просто факт ((( посмотри, данный тезис поддержали и другие...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, я вот не понимаю Вас. То Вы мужчин грудью защищаете, типа их надо уважать и жалеть, не тянуть их них денег, не ждать поддержки, все сама все сама...А тут - заболел, ноги в руки и звездуй к маме, ты мне тут со своими бациллами не нужен, вали нафиг... Ну наверное, мужчина, от которого не ждешь поддержки, а воспринимаешь как параллельный объект, можно и послать болеть к маме. А если мужчина заботится обо мне и нашей с ним семье, то не надо его кружить, конечно, и в попу дуть, но отправлять во
что не понятного, дети- это святое, если вопрос в здоровье ребенка, никакие мужики ваще рядом не стояли со своими проблемами ph34r_rt_40.gif

хорошо если в доме несколько комнат, можно и не выгонять, а если одна? если все спят в одной кровати? положите больного мужика рядом с новорожденным? wacko_rt_40.gif

Вот зачем все под одну гребенку? Дети разные, есть те, которые от одного чиха потом месяц болеют. Вряд ли, когда в семье здоровые отношения, кто-то попросит что-то подобное на ровном месте. Тем более, когда человек из-за заботы как раз о ребенке в первую очередь, сам уходит переболеть острую фазу, если есть такая возможность.
"Одна гребенка" - тут вообще не при делах...Чтобы за моим мужем ухаживала свекровь... ? Дикость какая-то... А сама мать заболеет, её тоже к бабушке отправить, чтоб не доставляла хлопот?
Ну а там и старость не за горами - всех доставляющих хлопоты - милости просим в дом престарелых...

что не понятного, дети- это святое, если вопрос в здоровье ребенка, никакие мужики ваще рядом не стояли со своими проблемами хорошо если в доме несколько комнат, можно и не выгонять, а если одна? если все спят в одной кровати? положите больного мужика рядом с новорожденным?
В крайности не бросайтесь. Я и здорового мужика с новорожденным не положу. Но Ваше отношение к мужу, мне понятно. Мне мой муж никогда не был "мужиком, который рядом не стоял со своими проблемами"... Больше вопросов нет.
Юлия, Ногинск, 41 год.

В крайности не бросайтесь. Я и здорового мужика с новорожденным не положу. Но Ваше отношение к мужу, мне понятно. Мне мой муж никогда не был "мужиком, который рядом не стоял со своими проблемами"... Больше вопросов нет.
речь шла о маленьком ребенке, и о том что больного мужа попросили спать в другой комнате, а он страшно обиделся smile1_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, не шучу. Я сама заберу больного сына, чтобы невестка с ребёнком не заразились.
Моя невестка была бы оскорблена и унижена. если бы мой сын ушел болеть к мамочке. Можно в одной квартире изолировать больного от здоровых, что всегда и делается в семьях, где отец и мать заботятся не только о детях, но и друг о друге.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2016 10:09

речь шла о маленьком ребенке, и о том что больного мужа попросили спать в другой комнате, а он страшно обиделся
Речь шла о том чтобы отправить мужа болеть к его маме...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Моя невестка была бы оскорблена и унижена. если бы мой сын ушел болеть к мамочке. Можно в одной квартире изолировать больного от здоровых, что всегда и делается в семьях, где отец и мать заботятся не только о детях, но и друг о друге.
Каждому свое. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можно в одной квартире изолировать больного от здоровых, что всегда и делается в семьях, где отец и мать заботятся не только о детях, но и друг о друге.
т.е. необходимость изоляции не отрицается? cool_rt_40.png в другую комнату отправить это все-таки нормально? cool_rt_40.png
мужчины вон пишут что нет rolleyes_rt_40.gif

не всегда есть возможность изоляции, некоторые живут в стесненных условиях, например. и кухня-ванная-общие места еще
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.11.2016 10:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр